Цитата(roma48 @ 12.11.2010, 18:20)

Движок - без нареканий!!!
Всё!!!!!!
Остальое (подвеска, рулевая, шумка, кресла...) гуано!
Глубокоуважаемый (название романа Ф.М. Достоевского")! Два года читал хворум молча, но ты меня довел - решил зарегиться
Прекрасный движок - нет споров? Нет. АКПП - признана лучшей в 2006 году одним из автоизданий - погугли тут или в инете - найдешь. Ни малейшего рывочка, быстрая, адаптивная, про поломки - не читал, автомат Калашникова короче. Шумка - да вполне твердая 4-ка, не приходится радио на полную включать, рев двигателя лично я не слышал, по гравию езжу редко. Кресло - ну у меня кожа с сеточкой, разваливаюсь - просто кайф, насколько свободно и комфортно, подголовники вполне нравятся, оценка - твердая 5. Рулевая - прекрасная, вполне точная управляемость для наших дорог. Подвеска - как спустил до 2,0 шины - перестала раздражать бряканьем да и на хорошем асфальте не слышна.
Претензии? Нет навигации, круиза, парктроника, люка в крыше, 2-го подлокотника, вода в двери не влазит - нет выштамповки в карманах. Багажник маловат все-тки - 3, а не 8 мешков картошки влазит, как в седанах импортных.
Цитата(roma48 @ 12.11.2010, 18:20)

Завтра иду за новым бюджетным авто для жены. Угадаем, какой авто оно не будет?
я давно догадался - Грейт валл или Хаер или Бед Флай, как там еще китайцев кличут в коже и в хроме))))