![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Согласно отчету J.D. Power, известного института рыночных исследований, опрашивающий автомобилистов во всем мире о степени удовлетворенности своим автомобилем, Nissan Note признан лучшим в малом классе. Более подробно здесь
______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
В рамках исследования было опрошено свыше 16 000 владельцев различных автомобилей, которым задавались вопросы о степени удовлетворенности автомобилем, о его надежности, качестве и стоимости эксплуатации. Незаангажированное мнение опрошенных в очередной раз подтвердило качество, надежность и практичность автомобилей Nissan, которые больше всего отвечают запросам и требованиям клиентов. В малом классе Nissan Note стал безоговорочным лидером – степень удовлетворенности владельцев Note составила 84.6%!
______________________________________ |
b04a |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.12.2008 ![]() |
После недавнего обновления Nissan Note готов приносить своим владельцам еще больше удовольствия. Автомобиль с обновлённым дизайном капота, бамперов, решетки радиатора и светотехники, получил улучшенную шумоизоляцию, тормоза, а также измененную настройку подвески на более комфортную.
есть у кого самый новый енот? как вам шумка? тормоза куда уж лучше, у енота 1 рестайл отличные тормоза. подвеска не напрягает, даже радует. спросили бы меня о степени удовлетворенности автомобилем, о его надежности, качестве и стоимости эксплуатации (1 рестайл) , я быответил так: надежность 80% качество 40% стоимость эксплуатации 60% итого, моя степень удовлетворенности автомобилем 60% ______________________________________
|
||
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
У меня 2009-го, но так как на нотах предыдущего не ездил потому сложно оценить что изменилось, новый дизайн мне нравится намного больше, к дизайну есть только одно замечание, дырки от противотуманок как то торчат по нижним углам бампера, иногда, под настроение, кажется что то не бампер а ковш которым снег отгребать
![]() А так то вобщем, за недолгую експлуатацию успел провести и мало и много людей в салоне и с загреженным и разгруженным багажником. Подвеска просто радует. А вот что там сделано с шумкой так и не понял. Когда был тестдрайв на 1.6 АТ то мотор шумел меньше, тут же если крутнуть то мотор очень хорошо дает о себе знать, но на трассе на 5-й 2-2.5 тыс. об\мин. шума нет, магнитолы тоже нет, глушить нечем но на шум жаловаться не буду. А про 86% я согласен ![]() ______________________________________
|
||
zx99 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2008 ![]() |
Согласно отчету J.D. Power, известного института рыночных исследований, опрашивающий автомобилистов во всем мире о степени удовлетворенности своим автомобилем, Nissan Note признан лучшим в малом классе. Более подробно здесь вот и я что то в последнее время на своих хондах меньше стал ездить. на счет лучший в своем классе это еще вопрос но в чем то япошки попали точно в десятку. Я даже точно не могу сказать в чем дело, просто нравится машинка и все. ______________________________________
|
||
Lapotuha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2010 Из: Челябинск ![]() |
Очень странно, но чем больше езжу, тем больше мой Енот мне нравится, причем даже проходя тест-драйвы на других не плохих машинках (типа VW tiguan) и т.п.... конечно Тигуан это круче, но здесь меня устраивает и цена и качество, и несмотря на все его сверчки
![]() ______________________________________ |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() а когда кого то (ой, здесь же Что-то) любишь, многое прощаешь, не так ли? вот отсюда и удовлетворенность на 84,6% |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Ребята!
Дело не в том, что он лучший в классе. Немало машин "лучше" лучше есть. Это как считать... Главное в том, что нет разочарования. Чем больше ездишь - тем больше нравится. Отсутствие ощущения, что тебя кинули - дорогого стоит. Была у меня Нексия. Поехал на тест-драйв Форд-Фокус-2. Ну как водится движок 2 литра. Проехался, сел обратно в свою Нюху и "Ну и че?" А вот с Енотом вопросов таких не было и нет. Сообщение отредактировал Bob - 12.11.2010, 17:44 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Правильно, что я прочитал эту темку, когда здесь мало нафлудили.
Складывается мнение, что у Вас, Господа и Дамы, небыло машин раньше. Вот что: Движок - без нареканий!!! Всё!!!!!! Остальое (подвеска, рулевая, шумка, кресла...) гуано! Вы сами себя жалеете? Понятно, что, мол - купил - Радуйся! И нЕхрен другим говорить, что Я ДУРАК. Мне моё авто - ИНСТРУМЕНТ. А он Корявый по подвеске и рулевому. Хруст в руле с детства это пепилатся Ни Кем не вылечен. НМР над нами уссыкается! Блин, Руссие схавали! Пусть Хавают! Где отзывы? Или я один такой? Или вы не хотите видеть постЫ про вечный хруст оддающийся в руль? Видите нон не чувствуете? Ту два варианта, вернее три. Или вы водители выходного дня, Или Вы Глухие, Или Вам, ПОВЕЗЛО! Как быть тем кто эти хрусты слышит? Сюда я запостил. А толку? НМР - *******************ж Гдето так. Завтра иду за новым бюджетным авто для жены. Угадаем, какой авто оно не будет? ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Замечу. Глупо войти в пивбар Спартака и крикнуть "Зенит-Чемпион!"
Побют! Я не Зенит, и не Спартак. Говорю про Реальные вещи. Машина в 500тыр и 300тыр Разница в эмблеме? Сообщение отредактировал roma48 - 12.11.2010, 19:11 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Мне моё авто - ИНСТРУМЕНТ. А он Корявый по подвеске и рулевому. хрустит, но не ломается))) другие не лучше. на некоторые люфты не стоит, согласно мануалу, внимание обращать. подвеска слабая, но понятная. и рулевое нормальное. хрустит не рулевое, а тормоза или подвеска. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Движок - без нареканий!!! Всё!!!!!! Остальое (подвеска, рулевая, шумка, кресла...) гуано! Глубокоуважаемый (название романа Ф.М. Достоевского")! Два года читал хворум молча, но ты меня довел - решил зарегиться Прекрасный движок - нет споров? Нет. АКПП - признана лучшей в 2006 году одним из автоизданий - погугли тут или в инете - найдешь. Ни малейшего рывочка, быстрая, адаптивная, про поломки - не читал, автомат Калашникова короче. Шумка - да вполне твердая 4-ка, не приходится радио на полную включать, рев двигателя лично я не слышал, по гравию езжу редко. Кресло - ну у меня кожа с сеточкой, разваливаюсь - просто кайф, насколько свободно и комфортно, подголовники вполне нравятся, оценка - твердая 5. Рулевая - прекрасная, вполне точная управляемость для наших дорог. Подвеска - как спустил до 2,0 шины - перестала раздражать бряканьем да и на хорошем асфальте не слышна. Претензии? Нет навигации, круиза, парктроника, люка в крыше, 2-го подлокотника, вода в двери не влазит - нет выштамповки в карманах. Багажник маловат все-тки - 3, а не 8 мешков картошки влазит, как в седанах импортных. Завтра иду за новым бюджетным авто для жены. Угадаем, какой авто оно не будет? я давно догадался - Грейт валл или Хаер или Бед Флай, как там еще китайцев кличут в коже и в хроме)))) ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
Ну хоть чевойта получилось. Тебя, андремф, сюда позвать. И в прямь приятно.
Коллега, ты пишешь о недостатках, как о неоспоримом плюсе. Но я не могу адекватно рассуждать об АКПП. (К моему глубокому сожалению, я не купил АКПП). Багажник мал - так (я опять про себя гворю) глаза есть, чтоб сразу увидеть. А хрусты, чешущие ладони через руль, это "Через чур" для авто за 500рэ! Было бы оно на одной ценовой полке с Шевроле Авеа, и знать бы болячки обоих, ябы выбрал Ниссан. Потомучто он Ниссан, а на Шевроле. И ТАКЖЕ Бы плевался. Но наши авто стоят 500, а их 350. Чуеш разницу. И у тех дешёвых ничего в руль не отдаёт. Они стоят своих. А наше стОит так, потомучто Ниссан. И там - и там шумки нет. А покупать я пойду Ёптель или Шкоду. Второй автомобиль в семье - Опель Агила 2001года. Как пригнали её из Гермоси, так НИЧЕГО не пришлось менять, кроме колёс, колодок, и маслянного датчика. Меняем из-за возраста. В Гарантийном НН за 3 года поменяно: по 2 рычага (2!!!!!! раза), по 2 опорника (2!!!!!! раза), 2 стойки стабелизатора. Чего ещё ждать от него? Все те опросы, статьи и отзывы, которые вы читаете в тырнете.... Не мы их пишем. НМР и им подобные пиарятся. ИТОГ: В целом НН не плох, но по отдельности... Мне бы его, через годик-два, да в хорошие руки. Самоделкину какому-нибудь. У которого здоровья, и времени побольше, чтобы вырезал КУБИКИ ОТ ОТБОЙНИКОВ ЖИГУЛЕЙ и В КАРДАН РУЛЕВОГО запихивал. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
А покупать я пойду Ёптель или Шкоду. всё ясно. надо было с этого и начинать. конечно, чтоб на такое решиться, надо себя хорошенько накрутить. а со шкодой торопиться нужно, а то чехи наркоту легализуют.... непонятно, они вообще работать собираются или в нирвану уйдут? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Даже в пятизвёздочном отеле будет гнус, которому всё не нравится. Про любую машину почитайте. Всегда что нить не то найдешь. Ну нет в этом мире ИДАЛА или у каждого он свой.
roma48 - без обид ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Но наши авто стоят 500, а их 350. О как! Я обалдеваю, мягко скажем!!! Можно ссылочку где НОВАЯ иномарка за 350??? Прям сразу, по-взрослому? слабо? А то я б взял Ну и Ноут 460 щас в минимале, кстати... ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
Но наши авто стоят 500, а их 350. О как! Я обалдеваю, мягко скажем!!! Можно ссылочку где НОВАЯ иномарка за 350??? Прям сразу, по-взрослому? слабо? А то я б взял Ну и Ноут 460 щас в минимале, кстати... Машина - овощь. Но без хлопот. Не реклама ни разу. Сообщение отредактировал roma48 - 13.11.2010, 10:14 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
а со шкодой торопиться нужно, а то чехи наркоту легализуют.... непонятно, они вообще работать собираются или в нирвану уйдут? Зря так думать. Посмотри под капот шкоды - увидешь знакомые логотипы Фольксвагена. От неё только шильдик на капоте. Концерн Ауди/фольксваген знаменит одинаково, как и Рено/Ниссан. Свояк оплатил новый Поло. Дождусь его вживую, что б оценить. У НН есть приятности - Мотор и его всеядность + приветливый сервис, да так, по мелочам. Не знаю, справедливо было бы писать про Приятности, о которых они заявили в прайсе (попогрев, автосвет, блютуз...)? Считаю, что НЕТ! Равносильно - Купить телефон и восхищаться -ВАУ, он ещё и звонИт! Другое дело - убдобен ли телефон/автомобиль. Мне НН удобен. Эргономика хороша. Минус - лифт сиденья (лучше б не заявляли) и кнопки стёкл, которые в воде. Я не разделял позицию ДимаР, у которого ВСМ чудил. Единичный случай. А хрусты в руль - каждый второй случай. Справедливо? Сообщение отредактировал roma48 - 13.11.2010, 8:45 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
Цитата Три года назад покупал тестю за 360 с допами Теперь она стоит 374 пустая. Ошибся малость с ценой. НМашина - овощь. Но без хлопот. Моей в январе будет 3 года, за это время она подорожала примерно на 150 штук - тоже информативная цифра, правда? Ключевое слово в цитате - "ОВОЩ БЕЗ ХЛОПОТ". Ноут машинка заводная, с допами никак уж не овощная (см. комплектацию Текна хотя бы) и у подавляющего большинства владельцев - малопроблемная, по показателю удовлетворенности ей хозяев стоит в верхних строчках рейтинга (читал неделю назад не помню где). Зачем хаять ее беспредметно - просто потроллить захотелось? ______________________________________ |
roma48 |
![]()
|
||
Зачем хаять ее беспредметно - просто потроллить захотелось? За 3 года моя подорожала на 9тр. Откуда 150? Моё негодование адресовано НМР, а не НН (может я был в высказываниях не корректен). Извините. 3 года гарантии - супер! Но что полезного сделал СЦ Ниссана для вас? Для меня - только приятное (?) общение, и видимость исправлений косяка. Косяк не лечится (хруст). У тебя в руле не хрустит? Пустяк? Они не хотят решать эту пролему, редиски. Помнишь, как флэшмобы про ремень генератора тут устраивали? Смех! Ему цена $10, и менять 10 минут. Проблема, блин! Это расходник. После этого моба мне его поменяли по гарантии. Не настаивал, предложили сами. Молодцы, говорю, а как с хрустом? Ни как. Что должно случится, чтоб хруст устранили? Это всех устраивает? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 10:40 |