Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем отличаются всякие автосайты?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
lindstrom
Сейчас есть множество всяких сайтов и журналам по автомобилям, я целенаправленно ничего не читаю, т.к., по-моему, везде одно и то же? Зачем плодить кучу всяких клонов?

UPT: какие сайты вы читаете и почему именно эти?
Братец Лис
Какова суть создания темы? Хотите обсудить различные автоиздания или просто поделиться тем, что не читаете их?
Tochki
Вы прям "Пастернака не читал, но осуждаю" smile.gif

dina
О, Tochki, прикольное первое сообщение biggrin.gif
anima
Не могу сказать, что вы полностью правы, просто так сайты никто не запускает – это слишком накладно. Отличительные черты – это такая маркетинговая единица, которая заставляет людей идти именно на этот сайт, а не на какой-нибудь другой. Например, для меня automobile.ru – это качественный ресурс по покупке и продаже автомобилей, а drive2.ru – прекрасное сообщество для общения об автомобилях, где можно вести свои блоги и знакомиться с людьми.
werefish
искренне желаю успеха автору.
я тоже целенаправленно ничего не читаю и даже пытаюсь целенаправленно отключиться от интернета. без особенного прогресса.
lindstrom
Цитата(Братец Лис @ 2.9.2010, 16:42) *

Какова суть создания темы? Хотите обсудить различные автоиздания или просто поделиться тем, что не читаете их?

именно обсудить автосайты, можете считать это опросом =)

спасибо анимэ за единственный дельный ответ=) про автомобаил могу сказать, что да, за покупкой или продажей идут к ним, но ведь не каждый же день вы продаете-покупаете авто? не знаю о сообществах на драйве, пару раз там читали интересные заметки о путешествиях на авто.
Евгений_
Цитата(dina @ 2.9.2010, 17:30) *

О, Tochki, прикольное первое сообщение biggrin.gif

Дин, бдишь???
biggrin.gif
Michael
на Дроме интересно отчеты о путешествиях почитать smile.gif
anima
я - не каждый день, но в масштабах страны каждый день кто-то покупает и продает )))) ну и на драйве покопайтесь поподробнее, может войдете во вкус ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.