![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lindstrom |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сейчас есть множество всяких сайтов и журналам по автомобилям, я целенаправленно ничего не читаю, т.к., по-моему, везде одно и то же? Зачем плодить кучу всяких клонов?
UPT: какие сайты вы читаете и почему именно эти? Сообщение отредактировал lindstrom - 2.9.2010, 17:15 |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Какова суть создания темы? Хотите обсудить различные автоиздания или просто поделиться тем, что не читаете их?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2010 Из: Москва ![]() |
Вы прям "Пастернака не читал, но осуждаю"
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
О, Tochki, прикольное первое сообщение
|
||
anima |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2009 ![]() |
Не могу сказать, что вы полностью правы, просто так сайты никто не запускает – это слишком накладно. Отличительные черты – это такая маркетинговая единица, которая заставляет людей идти именно на этот сайт, а не на какой-нибудь другой. Например, для меня automobile.ru – это качественный ресурс по покупке и продаже автомобилей, а drive2.ru – прекрасное сообщество для общения об автомобилях, где можно вести свои блоги и знакомиться с людьми.
|
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
искренне желаю успеха автору.
я тоже целенаправленно ничего не читаю и даже пытаюсь целенаправленно отключиться от интернета. без особенного прогресса. ______________________________________
|
||
lindstrom |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Какова суть создания темы? Хотите обсудить различные автоиздания или просто поделиться тем, что не читаете их? именно обсудить автосайты, можете считать это опросом =) спасибо анимэ за единственный дельный ответ=) про автомобаил могу сказать, что да, за покупкой или продажей идут к ним, но ведь не каждый же день вы продаете-покупаете авто? не знаю о сообществах на драйве, пару раз там читали интересные заметки о путешествиях на авто. |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
О, Tochki, прикольное первое сообщение ![]() Дин, бдишь??? ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 6.9.2010, 14:46 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
на Дроме интересно отчеты о путешествиях почитать
|
||
anima |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.11.2009 ![]() |
я - не каждый день, но в масштабах страны каждый день кто-то покупает и продает )))) ну и на драйве покопайтесь поподробнее, может войдете во вкус ))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 8:05 |