Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу приобрести Note
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Irinka
Доброго времени суток!

Зарегистрировалась на форуме, чтобы побольше узнать о Note.

Хочу приобрести себе этот автомобиль в качестве первой своей машины.

Друзья-знакомые, почему-то, отговаривают.

Говорят, что лучше взять Пыжика б/у или еще что-нибудь попроще, аля Фиеста в старом кузове.

А я влюбилась в Енота.

Скажите, за сколько я смогу приобрести б/у автомобиль, 2006 года, предположим, с АКПП?

Хороший ли в нем обзор?

Я уже думаю нанять себе инструктора для доп. обучения (подзабыла уже как водить, да и на автомате никогда не каталась) на Note, чтобы подтвердить свою тягу к нему.
Евгений_
друзей не слушаем............ biggrin.gif берем Ноут
за 2006 АКПП могут попросить от 400 до 450
ИМХО
aleksei190
в москве можно и дешевле найти еНота 2006г с акпп, а может даже и младше! удачи вам в поиске, и добро пожаловать к нам в клуб, даже если выбор падёт не в пользу еНота)))) smile.gif smile.gif smile.gif
badro
Покупка Пыжика б/у старше 3-х лет да ещё и на автомате, большая лоттерея!!! Поверьте, у них с Ситроеном одни из самых плохих автоматов.
Про цену в 400-450 за Енота соглашусь. Я вот буду скорее всего осенью продавать свою красавицу и меньше 400 просить не намерен.
Можете ещё например присмотреться к Хонде Fit или Jazz (всё время путаю у кого из них правый руль), и Гетц (очень надёжный авто).
На счёт опыта очень просто решить проблему, запишитесь на тестдрайвы у всех диллеров Ниссан, и платить не надо и научитесь кайфовать за рулём!!!
aleksei190
ходна фит с правым, джаз с левым! на счёт гетса, полностью поддержу, авто надёжный! про коробку: сколько вот читал всяких форумов и отзывов. на еНоте самый резвый и надёжный автомат из машин своего класса. про пыжики: у младшего брата пыж 307 2006г.в с АКПП, машина оч хорошая, по комфорту обходит еНота, автомат ни разу не подводил...минусы: часто чистит дроссельную заслонку(причём не важно где заправляет и каким бензином, перепробовал уйму заправок), ну ТО немного дороже чем на еНоте, плюс ещё надо смотреть за ремешком ГРМ(на еНоте цепь!!!).
Irinka
Спасибо за ответы!

Хонду Джазз тоже думала взять, но почему-то внешне она меня не привлекает.

Note выглядит как-то поприятнее и понадежнее.

Честно говоря, сидела только на пассажирском сиденье, так что надо съездить в салон и посмотреть.

Евгений_
Ирин, надо брать тот автомобиль, который улыбнулся Вам при первом просмотре........ если это Ноут - чего еще думать????? Вам на нем ездить....... ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!!!!!!!!!! берите и не гадайте good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
начнете сомневаться, ковыряться и спрашивать - будете без машины....... эт точно (потому как идеала пока нет)
ToSha
+1 присоеденяюсь.
правильно сказано. Енот зачетный автомобиль, да минусы есть, но они не перевешивают чашу плюсов.
А насчет советов, это чьё то мнение не твое, а на машине тебе ездить.
Если душа лежит к еноту, то вэлкам...... успехов......
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.