![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irinka |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва ![]() |
Доброго времени суток!
Зарегистрировалась на форуме, чтобы побольше узнать о Note. Хочу приобрести себе этот автомобиль в качестве первой своей машины. Друзья-знакомые, почему-то, отговаривают. Говорят, что лучше взять Пыжика б/у или еще что-нибудь попроще, аля Фиеста в старом кузове. А я влюбилась в Енота. Скажите, за сколько я смогу приобрести б/у автомобиль, 2006 года, предположим, с АКПП? Хороший ли в нем обзор? Я уже думаю нанять себе инструктора для доп. обучения (подзабыла уже как водить, да и на автомате никогда не каталась) на Note, чтобы подтвердить свою тягу к нему. |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
друзей не слушаем............
![]() за 2006 АКПП могут попросить от 400 до 450 ИМХО -------------------- тракторных дел мастер...
|
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
в москве можно и дешевле найти еНота 2006г с акпп, а может даже и младше! удачи вам в поиске, и добро пожаловать к нам в клуб, даже если выбор падёт не в пользу еНота))))
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Покупка Пыжика б/у старше 3-х лет да ещё и на автомате, большая лоттерея!!! Поверьте, у них с Ситроеном одни из самых плохих автоматов.
Про цену в 400-450 за Енота соглашусь. Я вот буду скорее всего осенью продавать свою красавицу и меньше 400 просить не намерен. Можете ещё например присмотреться к Хонде Fit или Jazz (всё время путаю у кого из них правый руль), и Гетц (очень надёжный авто). На счёт опыта очень просто решить проблему, запишитесь на тестдрайвы у всех диллеров Ниссан, и платить не надо и научитесь кайфовать за рулём!!! ______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
ходна фит с правым, джаз с левым! на счёт гетса, полностью поддержу, авто надёжный! про коробку: сколько вот читал всяких форумов и отзывов. на еНоте самый резвый и надёжный автомат из машин своего класса. про пыжики: у младшего брата пыж 307 2006г.в с АКПП, машина оч хорошая, по комфорту обходит еНота, автомат ни разу не подводил...минусы: часто чистит дроссельную заслонку(причём не важно где заправляет и каким бензином, перепробовал уйму заправок), ну ТО немного дороже чем на еНоте, плюс ещё надо смотреть за ремешком ГРМ(на еНоте цепь!!!).
______________________________________ |
Irinka |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2010 Из: Москва ![]() |
Спасибо за ответы!
Хонду Джазз тоже думала взять, но почему-то внешне она меня не привлекает. Note выглядит как-то поприятнее и понадежнее. Честно говоря, сидела только на пассажирском сиденье, так что надо съездить в салон и посмотреть. |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Ирин, надо брать тот автомобиль, который улыбнулся Вам при первом просмотре........ если это Ноут - чего еще думать????? Вам на нем ездить....... ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ!!!!!!!!!!!!!! берите и не гадайте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() начнете сомневаться, ковыряться и спрашивать - будете без машины....... эт точно (потому как идеала пока нет) -------------------- тракторных дел мастер...
|
ToSha |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 5.5.2008 Из: Калуга ![]() |
+1 присоеденяюсь.
правильно сказано. Енот зачетный автомобиль, да минусы есть, но они не перевешивают чашу плюсов. А насчет советов, это чьё то мнение не твое, а на машине тебе ездить. Если душа лежит к еноту, то вэлкам...... успехов...... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 10:35 |