Так уж случилось что в прошедшую субботу (24 апреля) я вновь вернулся к тому чем занимался когда-то очень давно а именно к Свадебной Фотографии. Мой друг, профессиональный фотограф, Павел, предложил поработать вместе с ним и вспомнить так сказать старое. Ну а поскольку в задачу мне ставилось выловить те необычные, порой смешные, а порой и курьезные моменты которые в обычной жизни остаются за кадром, то собственно этим я и занимался. На моих фотографиях нет постановчных кадров, нет застывших счастливых лиц которые мы привыкли видеть в свадебных альбомах друг-друга а есть сама жизнь и люди в ней т.к. как это происходит на самом деле без наигранности и фальши.
Хотя в свадебной фотографии данный жанр практически всегда остается за кадром, в данном случае, раз мне была поставлена именно такая задача, я старался уловить именно такие моменты как из жизни пары с которой мы вместе с Павлом работали так и из жизни других пар встреченных мной в местах массовых "посещений" молодоженами.
Фотографии, по мере готовности, начал выкладывать вот сюда: http://photofile.ru/users/shkir/96440158/
С каждым днем и каждой новой съемкой постараюсь добавлять что-нибудь действительно интересное. В общем - приятного просмотра!