Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Время играть свадьбы...!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
crimecat
Так уж случилось что в прошедшую субботу (24 апреля) я вновь вернулся к тому чем занимался когда-то очень давно а именно к Свадебной Фотографии. Мой друг, профессиональный фотограф, Павел, предложил поработать вместе с ним и вспомнить так сказать старое. Ну а поскольку в задачу мне ставилось выловить те необычные, порой смешные, а порой и курьезные моменты которые в обычной жизни остаются за кадром, то собственно этим я и занимался. На моих фотографиях нет постановчных кадров, нет застывших счастливых лиц которые мы привыкли видеть в свадебных альбомах друг-друга а есть сама жизнь и люди в ней т.к. как это происходит на самом деле без наигранности и фальши.
Хотя в свадебной фотографии данный жанр практически всегда остается за кадром, в данном случае, раз мне была поставлена именно такая задача, я старался уловить именно такие моменты как из жизни пары с которой мы вместе с Павлом работали так и из жизни других пар встреченных мной в местах массовых "посещений" молодоженами.

Фотографии, по мере готовности, начал выкладывать вот сюда: http://photofile.ru/users/shkir/96440158/

С каждым днем и каждой новой съемкой постараюсь добавлять что-нибудь действительно интересное. В общем - приятного просмотра!
Ginger
DSC00149 - Вот эта просто супер! Именно момент из жизни влюбленных biggrin.gif
crimecat
Викуль - сиба огромное! Рад что то с каким вниманием и как бережно эти ребята относились другк другу тебя, как и меня, не оставило без внимания.
Очень трогательно было за ними наблюдать. smile.gif

В дополнении к фотографиям, завтра добавлю еще, следует сказать что в этот день в Москве дул сильнейший пронизывающий ветер, с серого тяжелого неба периодически сыпал то снег то дождь ( на следующих фотках это будет хорошо видно) и температура не превышала 3-4 градуса тепла.
Dart Welder
Ждем продолжение...
crimecat
Продолжение выложил, смотрите и улыбайтесь! smile.gif
Maiya
Мне тоже нравятся такие фотки.
Как бы между прочим, проходя мимо..., а из таких моментов и складывается наша жизнь.
Тоже обратила внимание на фотку, которая Вике понравилась. В ней есть неподдельная искренность.
crimecat
Лена, сиба огромное! Рад что тебе понравилось и что эти замечательные ребята тебя тоже не оставили равнодушной.
Dart Welder
Я, кстати, считаю что это правильно, снимать двумя фотографами, один делает "глянец", так сказать, второй снимет репортаж, и то и другое нужно и не менее интересно.
Отличные фотки good.gif

.... а я и не знал, что невесты тоже...., ну таво-этава.... нуждаются в синем домике rolleyes.gif
Ginger
Синий домик - как красиво то сказал rofl.gif
crimecat
Сиба за комментарии.. А что касается съемки двумя фотографами то честно говоря сам давно об этом думал. Другое дело что каждая пара решает потом для себя что вставить в альбом который будет показываться всем, а что сложить в отдельный, который только для себя....

Это еще не все, продолжение подборки о том как провели этот день разные пары еще будет.... ну и с других, последующих фотосессий фотографии буду добавлять..
Dart Welder
Я думаю, что паре надо предлагать сделать два альбома и объяснять что вот, мол, один "парадный" всем показывать и хвастаться как всё было красиво, а второй с "живыми" фотками для себя и родных, что бы пересматривать и улыбаться, вспоминая занятные моменты...
crimecat
Наконец-то обработал и выложил остальные фотографии снятые во время этого длинного дня!
Так что вновь приятного просмотра!
Irvit
Очень здорово!!!
Dart Welder
Жених, невеста и ..злой фотограф!, Парень все деньги на технику извёл, даж на нормальные джинсы не осталось, так и ходит в драных, бедняга... biggrin.gif
crimecat
Наконец-то обработал и выложил первую часть продолжения начатой мной серии, завтра-послезавтра постараюсь выложить вторую часть новинок.
Еще раз приятного просмотра и сиба всем кто оставлял комментарии !!!

Ну и в качестве приятного дополнения выкладываю ссылку на фотосессию со старшей дочерью сестры моей супруги, Катей.
Фотосессию я проводил 22 мая на 7-м международном салоне яхт и катеров Boat Show'10.
http://photofile.ru/users/shkir/96465270/
crimecat
В моей подборке Свадебных фотографий очередное поплнение!
Как обычно - приятного просмотра! smile.gif
chic
biggrin.gif какие же смешные эти женихи и невесты rofl.gif rofl.gif

буду замуж выходить - позвоню ))
Darth Maul
да))) мы все придем)))
Dart Welder
Кирил, надо воплощать мечту о 900-ой в жизнь и работать, работать....

ждем продолжения....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.