![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Так уж случилось что в прошедшую субботу (24 апреля) я вновь вернулся к тому чем занимался когда-то очень давно а именно к Свадебной Фотографии. Мой друг, профессиональный фотограф, Павел, предложил поработать вместе с ним и вспомнить так сказать старое. Ну а поскольку в задачу мне ставилось выловить те необычные, порой смешные, а порой и курьезные моменты которые в обычной жизни остаются за кадром, то собственно этим я и занимался. На моих фотографиях нет постановчных кадров, нет застывших счастливых лиц которые мы привыкли видеть в свадебных альбомах друг-друга а есть сама жизнь и люди в ней т.к. как это происходит на самом деле без наигранности и фальши.
Хотя в свадебной фотографии данный жанр практически всегда остается за кадром, в данном случае, раз мне была поставлена именно такая задача, я старался уловить именно такие моменты как из жизни пары с которой мы вместе с Павлом работали так и из жизни других пар встреченных мной в местах массовых "посещений" молодоженами. Фотографии, по мере готовности, начал выкладывать вот сюда: http://photofile.ru/users/shkir/96440158/ С каждым днем и каждой новой съемкой постараюсь добавлять что-нибудь действительно интересное. В общем - приятного просмотра! ______________________________________ |
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
DSC00149 - Вот эта просто супер! Именно момент из жизни влюбленных
![]() ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Викуль - сиба огромное! Рад что то с каким вниманием и как бережно эти ребята относились другк другу тебя, как и меня, не оставило без внимания.
Очень трогательно было за ними наблюдать. ![]() В дополнении к фотографиям, завтра добавлю еще, следует сказать что в этот день в Москве дул сильнейший пронизывающий ветер, с серого тяжелого неба периодически сыпал то снег то дождь ( на следующих фотках это будет хорошо видно) и температура не превышала 3-4 градуса тепла. Сообщение отредактировал crimecat - 27.4.2010, 15:20 ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Ждем продолжение...
![]()
|
Продолжение выложил, смотрите и улыбайтесь!
![]() ______________________________________ |
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Мне тоже нравятся такие фотки.
Как бы между прочим, проходя мимо..., а из таких моментов и складывается наша жизнь. Тоже обратила внимание на фотку, которая Вике понравилась. В ней есть неподдельная искренность. ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
Лена, сиба огромное! Рад что тебе понравилось и что эти замечательные ребята тебя тоже не оставили равнодушной.
______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я, кстати, считаю что это правильно, снимать двумя фотографами, один делает "глянец", так сказать, второй снимет репортаж, и то и другое нужно и не менее интересно.
Отличные фотки ![]() .... а я и не знал, что невесты тоже...., ну таво-этава.... нуждаются в синем домике ![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
Синий домик - как красиво то сказал
|
||
crimecat |
![]()
|
Сиба за комментарии.. А что касается съемки двумя фотографами то честно говоря сам давно об этом думал. Другое дело что каждая пара решает потом для себя что вставить в альбом который будет показываться всем, а что сложить в отдельный, который только для себя....
Это еще не все, продолжение подборки о том как провели этот день разные пары еще будет.... ну и с других, последующих фотосессий фотографии буду добавлять.. ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
Я думаю, что паре надо предлагать сделать два альбома и объяснять что вот, мол, один "парадный" всем показывать и хвастаться как всё было красиво, а второй с "живыми" фотками для себя и родных, что бы пересматривать и улыбаться, вспоминая занятные моменты...
![]()
|
Наконец-то обработал и выложил остальные фотографии снятые во время этого длинного дня!
Так что вновь приятного просмотра! ______________________________________ |
Irvit |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 2.4.2010 ![]() |
Очень здорово!!!
![]()
|
||
Жених, невеста и ..злой фотограф!, Парень все деньги на технику извёл, даж на нормальные джинсы не осталось, так и ходит в драных, бедняга...
|
||
crimecat |
![]()
|
Наконец-то обработал и выложил первую часть продолжения начатой мной серии, завтра-послезавтра постараюсь выложить вторую часть новинок.
Еще раз приятного просмотра и сиба всем кто оставлял комментарии !!! Ну и в качестве приятного дополнения выкладываю ссылку на фотосессию со старшей дочерью сестры моей супруги, Катей. Фотосессию я проводил 22 мая на 7-м международном салоне яхт и катеров Boat Show'10. http://photofile.ru/users/shkir/96465270/ ______________________________________ |
crimecat |
![]()
|
В моей подборке Свадебных фотографий очередное поплнение!
Как обычно - приятного просмотра! ![]() ______________________________________ |
chic |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 6.3.2010 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() буду замуж выходить - позвоню )) ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
да))) мы все придем)))
![]()
|
||
Кирил, надо воплощать мечту о 900-ой в жизнь и работать, работать....
ждем продолжения.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:32 |