Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как снять подушку безопасности на руле?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Ходовая, рулевое управление, тормоза
den50
Помогите снять подушку безопасности на руле. В мануале написано что необходимо вынуть заглушки по бокам руля и под ними открутить торксы . Сколько не смотрел в эти дырки не могу найти эти торксы. Помогите люди добрые объясните что делать
SASH
Не совсем в тему, но для чего такие заморочки?
Евгений_
полагаю, чтоб снять баранку и обшить ее кожей
den50
Решил проверить состояние промежуточного вала ( были подозрения на него )и в результате скорее всего порвал спиральный провод.Теперь горит "подушка " и не работает клаксон. Надо снять подушку но не могу найти торксы , может я не туда смотрю.
Иван.
Нет там никаких торксов, там два отверстия по бокам. Суёшь в них длинную отвёртку, нажимаешь на пружину, держащую подушку. Сначала с одной, потом с другой стороны, тянешь подушку вверх - и она у тебя в руках.
На первой странице в разделе "Сделаем сами" находится ТЕМА с фотками.
oleg_e
Цитата(den50 @ 24.2.2010, 8:04) *

Решил проверить состояние промежуточного вала ( были подозрения на него )и в результате скорее всего порвал спиральный провод.Теперь горит "подушка " и не работает клаксон. Надо снять подушку но не могу найти торксы , может я не туда смотрю.

как то странно... Если не знаешь как подушку снимать, как можно порвать спиральный провод? В верхнем посте ссылка правильная. А по поводу спирального провода... Может просто провод подушки и гудка не воткнули?
OLSER
А я все смотрел, как б знал куда лезу... Сколько не нажимаю на эти пружины, не слетает руль и все.. Минут 30 вот просидел с отверткой в машине))) пришел за инфой, может хитрость какая есть.
Иван.
Есть. Надо кнопку тянуть изо всех сил в ту же сторону, с которой давишь отвёрткой, т.е. в противоположную от прилагаемой силы. Одновременно можно немного вверх-вниз. Первый раз не очень просто, но возможно.

Стоп. А руль не слетит, только кнопка с подушкой...
bagapov
тут есть тема как снять подушку... ковырял отверткой, сувал ее, не чего не выходит. подскажите как быть???
grand
с боку на руле есть две заглушку с каждой стороны, снимаешь их там болтик под звездочку, откручиваешь их и снимаешь подушку
Алексей235
Подскажите, пожалуйста, как снять сработавшую подушку безопасности пассажирскую с торпеды...
SW-motors
Залезть под торпеду и открутить несколько винтов wink.gif
master
снять верхнюю панель торпеды.... открыть двери(передние) сдёрнуть уплотнитель,околупнуть накладки стоек(передних), поддеть панель с торца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.