RUSLAN N
11.2.2010, 13:11
В субботу 13 февраля открытие олимпийских игр. Пожелаем удачи Нашим спортсменам, побольше золотых медалий, особенно по хоккею.
вот-вот, тоже очень хочется за хоккей поболеть
... на трибунах

(мечты, мечты......

)
Вот это олимпиада?! Перед открытием разбился грузинский саночник. После открытия смотрел биатлон женский и мужской, да слов нет. Будем надеется что 16 .02 будет нормально.
Harbinger
15.2.2010, 12:59
3 день...мы с одной бронзовой медалью, куда катимся ?
RUSLAN N
15.2.2010, 13:27
Вообще не понятно.
давайте будем активнее болеть
YURY_tlt
16.2.2010, 21:07
Я и так уже 3 дня не высыпаюсь, всё болеею, да болею, а нам всё не прёт
В 8 утра по московскому времени начнется хоккей россия латвия. Все на работе наверное будут, если кто смотрит пишите кто забил и счет. Спасибо!
Братец Лис
17.2.2010, 7:47
Тетки в хоккей продули американкам 13:0

Кусок игры смотрел сегодня утром.... я в шоке....
Одна надежда на Плющенко, вроде пока в лидерах был....
4-0
Похоже эта олимпиада для нас будет самой позорной в истории
7:2 !
RUSLAN N
17.2.2010, 10:38
Победа! 8-2.
Первое золото и серебро в лыжах. Наконецто. Может прорвет?
Бог его знает, сборная пока не радует. Да и вообще эти олимпиские игры начались как-то не так.
Соглашусь. Я что то не припомню олимпийские игры в которых за такой кароткий промежуток уже столько пострадавших спортсменов.
Братец Лис
19.2.2010, 9:21
Плющенко - серебро.... мдя....
aleksei190
19.2.2010, 9:50
наши биотлонистки не хотят на этой олимпиаде почему-то завоёвывать призовые места(
Братец Лис
19.2.2010, 11:02
Продули наши в хоккей
RUSLAN N
19.2.2010, 15:06
Еще не все потеренно. Канада США еще будут играть. Интрига!
Цитата(Братец Лис @ 19.2.2010, 11:02)

Продули наши в хоккей

Ничего страшного, щас позиционнная игра идет, по любому из группы выходят все... Так что чем больше сил сохраним тем лучше, а с первого или со второго места выйдем не так уж и важно....
Плющенко в пролете
Надежда на ещё одно золото потеряна
это не Плющенко в пролёте, а в пролёте ВСЯ спортивная система России во главе с непрофессионалами.
Давненько так жидко не обделывался "ГОСКОМСПОРТ"
Евгений_
19.2.2010, 17:25
Цитата(Andreii @ 19.2.2010, 16:54)

в пролёте ВСЯ спортивная система России во главе с непрофессионалами
+1
фу, стыдно как!
Жаль конечно Плющенко, но не всеж у него было гладко, поэтому и только вторые... им бы только за что зацепится, и все - мы в пролете, нас же никто не ждет на первых местах, тем более Плюща...
RUSLAN N
19.2.2010, 21:58
В гос думе подняли вопрос а точнее Жирик поднял вопрос об отставке Мутко и президента олимпийского комитета РФ. По телеку показали сегодня

вопрос вот только что это даст? Хоть все министров поснимай - от этого у нас хороших профессиональных спортсменов в одночасье не прибавится

. Очередная популистская идея
дело не в Плющенко, а в судействе

, не может быть олимпийского чемпиона не способного прыгнуть четверной. Плющенко все равно лучший

. Хочется верить что кто нибудь из наших чиновников постарается защитить спортсмена и подадут опеляцию
mihalich827
20.2.2010, 13:44
сборная походу не правильно подготовилась.. посмотрите как бегут наши лыжники/биотлонисты.. их же как стоячих делают... а где наша знаменитая сила духа!! где злость и способность "через не могу"???? почему некоторые со сломаными ребрами добегают до медалей и падают в обморок после пересечения финиша, а наши бросают после 2-х промахов борьбу и органичиваются фразами - "че выкладываться, надо ж силы экономить" или "бежалось хорошо, дышалось хорошо, руки ноги не болели, все отлично"
эх, ночные трансляции теперь смотреть не буду... лучше высплюсь перед работой.
Сегодня в 23:50 будет ибрать Россия Чехия. Завтра Сша Канада в 3 ночи. Финляндия Швеция в 8 утра
Все сегодня болеем за хоккей!
Цитата(Лиса @ 20.2.2010, 13:00)

дело не в Плющенко, а в судействе

, не может быть олимпийского чемпиона не способного прыгнуть четверной. Плющенко все равно лучший

. Хочется верить что кто нибудь из наших чиновников постарается защитить спортсмена и подадут опеляцию
А чем эта аппеляции поможет - после драки кулаками не машут, вот если бы Женька откатал вообще без помарок - тогда да, засудили. Нигде ж не написано что первое место может завоевать спортсмен только исполнивший "четверной", Да Плющенко его исполнил, но программу то откатал с помарками - так что результат и был отдан на откуп судей..... Я думаю даже если б Женька два четверных сделал, все равно б ему золото не дали - ну не хотел никто что б он стал олимпийским чемпионом, тем более было к чему придраться - вот они и придрались.
Смотрел вчера дуатлон до двух ночи, что сказать - за Сашку смертельно обидно, но... после этой гонки мне опять захотелось смотреть лыжные гонки, и все это благодаря Сашкиному характеру, а шведу и немцу надо сказать Сашке огромное спасибо за то что он смог догнать лидера, но на большее силенок не хватило. А еще думаю, перечеркнул всю гонку последний спуск где Сашка выбрал неправильную позицию и был оттерт шведами и немцем на четвертую позицию, да еще и притормозить пришлось чтобы не столкнутся с немцем - срыв дыхания и все.... Я сам занимался лыжами больше семи лет и после того как ушла Вяльбе и Чепалова - лыжи не смотрел вообще, только биатлон - но после вчерашний гонки мне опять захотелось смотреть этот вид спорта.
"Фигурист Евгений Плющенко стал послом Олимпиады в Сочи-2014
21 февраля 2010, 14:48 [ «AH-online» ]
Евгений Плющенко получил диплом посла Зимней Олимпиады в Сочи-2014 на торжественной церемонии в Русском доме в Ванкувере.
Плющенко еще раз объявил, что намерен принять участие в сочинской олимпиаде в 2014 году, когда ему исполнится 31 год."

Надеюсь, что не случится ничего такого, что изменит его решение!
[/quote] на олимпиаде 8 лет назад если кто помнит была вручена вторая золотая медаль канадцам

нада оспаривать

ЗОЛОТО наше в биатлоне!!!!!
УРА!!!!!!!
Молодчина Устюгов!!!!!! Могут же.....
MIHA PTG
21.2.2010, 23:16
Россия ВПЕРЁД !!!!!
aleksei190
21.2.2010, 23:17
керлинг! наши девушки проиграли японкам(
mihalich827
21.2.2010, 23:38
Малкин +1
епрст(((((
(это не к Малкину)
Женская Сборная россии по керлингу уступила девушкам из японии. Просто пипец. В хоккее пока все в норме +1 плюха.
УРА! ПОБЕДА! 4-2 Ягр отдыхает пока.
Поздравления россиянам с золотом по биатлону! Евгений Устюгов — молодец!!!
Цитата(Lisenok @ 21.2.2010, 22:37)

ЗОЛОТО наше в биатлоне!!!!!
УРА!!!!!!!
Молодчина Устюгов!!!!!! Могут же.....
Да могут.... Но походу он единственный, кто был способен выиграть в этом составе, что прекрасно и продемонстрировал!!!! Молодец!!!!
Забыл про Ваню Черезова - вот трудяга, никогда звезд с неба не хватал, все его победы - это неимоверный труд... чуть побольше везения и у нас была бы не одна золотая медаль.
А в фигурном катании зря тогда Федерация позволила вручать вторую золотую медаль.... Теперь вот пожинаем плоды.... Медалей просто не дают... хоть прыгай, хоть беги ....
В танца на третье место поставили
Я танцы на льду, для себя, оцениваю как "понравилось" и "что-то не очень"....."зажгли" и "не зажгли".
.... вот, на мой взгляд не профессионала, что-то "не зажгли" Шабалин с Домниной... ничего я не поняла в их "танце аборигенов".
До сих пор вспоминаю "Кармен" Навки и Костомарова на Олимпиаде в Турине.... аж по коже мурашки бежали от их выступления! Кстати, тогда, в Турине, после обязательного танца Навка и Костомаров уступали по очкам итальянцам Фузарполи и Моргальо.... если бы Моргальо не упал, еще не известно стали бы Навка и Костомаров первыми, уж слишком тянули итальянцев судьи.
Домнина и Шабалин - мастера.... пусть им тоже чуть-чуть повезет

!
3 бронзы за 1 день - молодцы

теперь за золотом!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.