Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А что если в ЗаРулем написать?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
kendim11
А что если в ЗаРулем написать? smile.gif Собрать лучшие фичи еНота и отправить им в редакцию.
В последних номерах, в рубрике "Ремонт и Сервис", одну страничку выделяют автофорумам. К примеру, в последнем уделили внимание www.matizclub.ru.
Можно сделать голосование фич (переделок в еНоте), например штук 10 и всем форумом проголосовать.
Модераторов прошу создать опрос и дополнять его.
После 1-2 недель, кто-нибудь из наших модераторы отправит письмо в ЗР, с фичами еНота которые набрали большие всего голосов. И будем ждать выпуск ЗР с нами smile.gif

Мои варианты
1. Синий диод и полная перепайка светодиодов в панеле приборов.
2. Предохранитель отключающий омыватель фар.
...
victory.gif это все пока, другое не приходит на ум...

а вспомнил, крышка из под стекланной банки, на передние стойки от воды smile.gif
alexandei
шумка, линзы, ангельские глазки
Братец Лис
Это уже глубокий тюнинг...
По теме.... Мысль хорошая. Я за все 3 пункта озвученые выше.
Евгений_
а еще надо попасть в передачу "Карданный вал"................. я когда состоял в клубе Каризм, то там прошло такое и по телеку показывали, а модер давал интервью про клуб, автомобиль и т.д.
OZZY
Самая лучшая фича енота в моём случае-его добросовестная работа на протяжении 139 000 пробега! biggrin.gif
SASH
Поддерживаю OZZY.
Людям думаю будет интресно читать не столько про переделки и тюнинг, а про то что еНот на нашем рынке уже не новичок и ведет себя достаточно хорошо и не капризничает.....
Евгений_
Цитата(OZZY @ 14.12.2009, 16:57) *

Самая лучшая фича енота в моём случае-его добросовестная работа на протяжении 139 000 пробега! biggrin.gif

согласен............. значит тебе, Юр, и писать отчет victory.gif
Tun-Ton
В свое время, я предлогал в какой-то теме (не помню) написать в журнал ЗР, писали что мы будем писать короче спустили на тормозах все это.................. на конец-то созрели....... biggrin.gif
Darth Maul
отличная идея с редакцией - возможность прославиться нашему клубу на всю Россию и СНГ
OZZY

[/quote]
согласен............. значит тебе, Юр, и писать отчет victory.gif
[/quote]

Жень, я не публицист, я не справлюсь, чесслово! shok.gif
Tun-Ton
Ну и.............
Братец Лис
Собираем фишки...
71MEG
Цитата(Darth Maul @ 14.12.2009, 22:24) *

отличная идея с редакцией - возможность прославиться нашему клубу на всю Россию и СНГ

Производитель тогда под шумок ещё цену накрутит, если спрос на авто вырастет, а по теме подсветка всех кнопок стеклоподъемников
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.