Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проголосуете???
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Слонышко
Уважаемые одноклубники!
Сроду не участвовала ни в каких конкурсах, и не думала, что меня это коснется когда-нибудь..
Но случилось так, что дочь одних моих давних знакомых решилась на то, на что многие бы не решились. Она участвует в конкурсе Мисс КП (Комсомольская правда).
Это девочка очень достойная, красивая и умная. Я не буду призывать вас отдать обязательно свой голос ей, но, прочитав "камменты"" к ее посту и , зная ее лично, мне, честно говоря стало так обидно, что я решилась разместить этот мой "крик души" здесь.
С удовольствием сделала бы это и на "братском форуме, но, к сожалению, я там не зарегестрирована.
Перейдите по этой ссылке, посмотрите на Наэт и вы все поймете.
Заранее спасибо, Ваше слонышко. smile.gif

http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/54555
Darth Maul
+1, 513 голосов)))
Слонышко
Забыла написать, что у участниц нет номеров и трудновато потом найти обратно заинтересовавшую участницу. Я, лично, по дате начала участия искала. Страница третья, по-моему, пока.
Еще раз извините, если у кого-нибудь мой пост вызовет раздражение.
dina
Проголосуем! smile.gif
Славная.
516 smile.gif
MAYA
С удовольствием сделала бы это и на "братском форуме, но, к сожалению, я там не зарегестрирована.

smile.gif smile.gif smile.gif А что мешает зарегистрироваться? smile.gif smile.gif smile.gif
Девушка очень славная, +1. 518 голосов. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Слонышко
Спасибо большое!!!
Такая оперативность! Не ожидала, что так быстро откликнитесь give_rose.gif

З.Ы. Я не хочу регистрироваться с целью голосования. Здесь я как-то давно, а там просто зритель.
Может, когда-нибудь.. по более профильной причине smile.gif
Спасибо еще раз!

Левенятко
+1
526....
Cadet
+1
531!
Lisenok
+1 и 544!!!!!!
Tun-Ton
+1 и 588!!! biggrin.gif
Valerika
Очень странно wink.gif ... У меня голосов 566, потом 557, потом 568, сейчас 565 wink.gif . Что бы это значило?
Lisenok
+1 с работы и 571 biggrin.gif

Valerika наверное обновляется информация медленно!!!!
Евгений_
по прошествии двух больших голосований убеждаюсь только в том, что здесь главное ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛУБНИКОВ, КОМАНДНЫЙ ДУХ и НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ........... uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif uga.gif

не важно, что голосование так и закончится "ничем", но то что ты первый шел на протяжении всего этого уже вселяет в тебя море уверенности и сил............ И здесь заслуга ТОЛЬКО твоих одноклубников......... Убедился в этом на голосилке мистеравто

посему желаю Вам успехов и........................................................+1

biggrin.gif
Алёнааа
за красивую и умную +1 good.gif
Дмитро
600, +1 так держать biggrin.gif
Maiya
+1, 635
Lisenok
+1 и 649!!!!! good.gif
foxcat
+1 ----660)
kendim11
+1 = 661.
Ого какое фото - красивое.
Я заслужил это фото с автографом?
Lisenok
+1!!! 764!!!! victory.gif
Diplomat
хорошо , 788 !!! и за меня тут)))

проголосуй (поставь девяточку) за меня пожалуйста, это я, Денис, Дипломат или кто там ещё ))
http://2010.mail.ru/wish/787717
просто выиграть очень хочется, спасибочки
alixa
+1 give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Слонышко
Дорогие одноклубники!
Спасибо всем, кто поддержал своими голосами Наэт!
Теперь она уже в топ 10!!!

http://kp.ru/contest/misskp2009/top

И, значит, дальше ей уже будет легче, еще раз спасибо всем!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
71MEG
1136
Намного легче!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.