![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Слонышко |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва ЮВАО ![]() |
Уважаемые одноклубники!
Сроду не участвовала ни в каких конкурсах, и не думала, что меня это коснется когда-нибудь.. Но случилось так, что дочь одних моих давних знакомых решилась на то, на что многие бы не решились. Она участвует в конкурсе Мисс КП (Комсомольская правда). Это девочка очень достойная, красивая и умная. Я не буду призывать вас отдать обязательно свой голос ей, но, прочитав "камменты"" к ее посту и , зная ее лично, мне, честно говоря стало так обидно, что я решилась разместить этот мой "крик души" здесь. С удовольствием сделала бы это и на "братском форуме, но, к сожалению, я там не зарегестрирована. Перейдите по этой ссылке, посмотрите на Наэт и вы все поймете. Заранее спасибо, Ваше слонышко. ![]() http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/54555 Сообщение отредактировал Слонышко - 13.12.2009, 18:45 ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
+1, 513 голосов)))
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва ЮВАО ![]() |
Забыла написать, что у участниц нет номеров и трудновато потом найти обратно заинтересовавшую участницу. Я, лично, по дате начала участия искала. Страница третья, по-моему, пока.
Еще раз извините, если у кого-нибудь мой пост вызовет раздражение. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Проголосуем!
![]() Славная. 516 ![]() ______________________________________
|
||
MAYA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 7.5.2009 Из: Самара ![]() |
С удовольствием сделала бы это и на "братском форуме, но, к сожалению, я там не зарегестрирована.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девушка очень славная, +1. 518 голосов. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал MAYA - 13.12.2009, 20:18 ______________________________________
|
||
Слонышко |
![]()
|
||
Спасибо большое!!!
Такая оперативность! Не ожидала, что так быстро откликнитесь ![]() З.Ы. Я не хочу регистрироваться с целью голосования. Здесь я как-то давно, а там просто зритель. Может, когда-нибудь.. по более профильной причине ![]() Спасибо еще раз! ______________________________________
|
||
Левенятко |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 27.11.2009 Из: Ясиноватая ![]() |
+1
526.... ______________________________________
|
||
Cadet |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 5.10.2009 Из: Киев-Вишнёвый ![]() |
+1
531! ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
+1 и 544!!!!!!
______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
+1 и 588!!!
![]() ______________________________________ |
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Очень странно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
+1 с работы и 571
![]() Valerika наверное обновляется информация медленно!!!! ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
по прошествии двух больших голосований убеждаюсь только в том, что здесь главное ПОДДЕРЖКА ОДНОКЛУБНИКОВ, КОМАНДНЫЙ ДУХ и НАСТРОЙ НА ПОБЕДУ...........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не важно, что голосование так и закончится "ничем", но то что ты первый шел на протяжении всего этого уже вселяет в тебя море уверенности и сил............ И здесь заслуга ТОЛЬКО твоих одноклубников......... Убедился в этом на голосилке мистеравто посему желаю Вам успехов и........................................................+1 ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
за красивую и умную +1
![]() ______________________________________
|
||
Дмитро |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
600, +1 так держать
![]() ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
+1, 635
Lisenok |
![]()
|
+1 и 649!!!!!
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
+1 ----660)
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
+1 = 661.
Ого какое фото - красивое. Я заслужил это фото с автографом? Сообщение отредактировал kendim11 - 15.12.2009, 16:23 ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
+1!!! 764!!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 18:34 |