Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: зимние виды спорта
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
foxcat
Увлекся катание на горных лыжах ну и на тюбингах biggrin.gif У нас в Сургуте горнолыжный комплекс работает--отдых зачет!!! Правда первый спуск со склона---чуть не родил сзади rofl.gif rofl.gif rofl.gif а так зачет good.gif . Кто и как и главное где отдыхает) делимся)
Darth Maul
каток))) люблю на коньках, а еще на закрытых площадках на машине покрутиться))) летом тоже, только на асфальт песок приходится сыпать для скольжения
foxcat
не! я на коньках как *** на льду... biggrin.gif
Darth Maul
а я на лыжах так, всего 3 раза в жизни пробовал)))
Darth Maul
а я на лыжах так, всего 3 раза в жизни пробовал)))
пробовал с отцом кататься, он-то хорошо катается, а я... сложность трассы была для меня такова, что все повороты были на спусках... так вот вместо 3 км прокатили 15км...
foxcat
ну тогда только тюбинг!
Darth Maul
что такое тюбинг?
Darth Maul
респект)))) так это всеравно что на камазовской камере)))
foxcat
ну как сказать) ... а так вообще ощущения АДРЕНАЛИН .... и горка чтоб побольше была)))
Darth Maul
в деревнях черноземья с довольно высоких горок пацанята на камерах катаются))) или на картоне)))
foxcat
жесть... rofl.gif
Братец Лис
Цитата(Darth Maul @ 22.11.2009, 22:48) *

каток))) люблю на коньках, а еще на закрытых площадках на машине покрутиться))) летом тоже, только на асфальт песок приходится сыпать для скольжения

У меня на заводе совсем недавно закатали в асфальт площадь размером с футбольное поле... и вот как подморозит -развлекаюсь наматывая кольца.... uga.gif
alex1959
У нас тюбинг "ватрушкой" называется. Есть даже специальные трассы по типу Халфпайпа со специализированными подъемниками под "ватрушки". Ну это в основном с ребенком в последнее время, тем более своя "ватрушка" в наличии (небольшая с камерой от ВАЗа).
А так - горные лыжи, на "южном" склоне этим летом третий подъемник смонтировали - очереди в сезон явно меньше будут. Сейчас еще снега маловато, может в середине декабря сезон буду открывать.
В апреле ездим к друзьям в Финляндию на снегокатах погонять(LYNX - спортивный)
Maiya
Да, зимой на "ватрушках"-"таблетках" по снежным горкам, а летом мы на похожих в аквапарке катались smile.gif
Зачем придумывать велосипед...

А мы на коньках катаемся летом, а зимой в Буковель на лыжи махнем. Еще весной ходим в Крым в поход. Каждый год.
На великах тоже умеем. biggrin.gif
bzhasso
Крым это гут.... давноть хотел туда сходить , будете планировать перезвоните по весне набьюсь в попутчики smile.gif
RUSLAN N
Гоняю шайбу по "каробке" после работы домой переодеться и на каток. Хоккей сила!!!
foxcat
ап!
бэндэровэц
А я на горных лыжах с 9 класса катаюсь, фанатею от этого дела. Благо мне до гор 1.5-2 часа езды good.gif
Geksogen
литербол самый лучший вид спорту uga.gif victory.gif wub.gif wink.gif
Darth Maul
Цитата(Geksogen @ 26.11.2009, 20:45) *

это в свете последних событий? я вообще не бухаю
RUSLAN N
Цитата(Geksogen @ 26.11.2009, 20:45) *

и как успехи????
Денис-Дэнди
альтернатива - ДРИНКбол))
Darth Maul
малоперспективная альтернатива
Лиса
то же любля на каток ездить smile.gif
foxcat
на улице -35.... спорта "0" sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.