![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Увлекся катание на горных лыжах ну и на тюбингах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
каток))) люблю на коньках, а еще на закрытых площадках на машине покрутиться))) летом тоже, только на асфальт песок приходится сыпать для скольжения
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
не! я на коньках как *** на льду...
![]() ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
а я на лыжах так, всего 3 раза в жизни пробовал)))
![]()
|
||
а я на лыжах так, всего 3 раза в жизни пробовал)))
пробовал с отцом кататься, он-то хорошо катается, а я... сложность трассы была для меня такова, что все повороты были на спусках... так вот вместо 3 км прокатили 15км... Сообщение отредактировал Darth Maul - 22.11.2009, 23:05 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
ну тогда только тюбинг!
______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
что такое тюбинг?
![]()
|
Darth Maul |
![]()
|
||
респект)))) так это всеравно что на камазовской камере)))
![]()
|
ну как сказать) ... а так вообще ощущения АДРЕНАЛИН .... и горка чтоб побольше была)))
Darth Maul |
![]()
|
||
в деревнях черноземья с довольно высоких горок пацанята на камерах катаются))) или на картоне)))
![]()
|
жесть...
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
каток))) люблю на коньках, а еще на закрытых площадках на машине покрутиться))) летом тоже, только на асфальт песок приходится сыпать для скольжения У меня на заводе совсем недавно закатали в асфальт площадь размером с футбольное поле... и вот как подморозит -развлекаюсь наматывая кольца.... ![]() ______________________________________
|
||
alex1959 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 6.11.2007 Из: г.Кировск, Мурманская область ![]() |
У нас тюбинг "ватрушкой" называется. Есть даже специальные трассы по типу Халфпайпа со специализированными подъемниками под "ватрушки". Ну это в основном с ребенком в последнее время, тем более своя "ватрушка" в наличии (небольшая с камерой от ВАЗа).
А так - горные лыжи, на "южном" склоне этим летом третий подъемник смонтировали - очереди в сезон явно меньше будут. Сейчас еще снега маловато, может в середине декабря сезон буду открывать. В апреле ездим к друзьям в Финляндию на снегокатах погонять(LYNX - спортивный) ______________________________________
|
||
Maiya |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 9.7.2009 Из: Киев, Голосеево ![]() |
Да, зимой на "ватрушках"-"таблетках" по снежным горкам, а летом мы на похожих в аквапарке катались
![]() Зачем придумывать велосипед... А мы на коньках катаемся летом, а зимой в Буковель на лыжи махнем. Еще весной ходим в Крым в поход. Каждый год. На великах тоже умеем. ![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Крым это гут.... давноть хотел туда сходить , будете планировать перезвоните по весне набьюсь в попутчики
![]() ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Гоняю шайбу по "каробке" после работы домой переодеться и на каток. Хоккей сила!!!
Сообщение отредактировал RUSLAN N - 23.11.2009, 22:45 ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
ап!
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
А я на горных лыжах с 9 класса катаюсь, фанатею от этого дела. Благо мне до гор 1.5-2 часа езды
![]() ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
литербол самый лучший вид спорту
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 3:20 |