Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ульяновск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DoctoRinat
Привет всем! Я пока еще не владелец, но очень хочу купить Note. Жаль, в Ульяновске нет официального дилера. Может кто подскажет, где есть таковые поблизости?
OleX
Отмечусь тут, как ульяновский еНотовод smile.gif
Сегодня догнал "родственника" (тоже Рыжего) и устроил импровизированную колонну из двух Рыжих еНотов smile.gif
Анастасия
А с черным енотом встречались?
OleX
Это у которого наклейка и номер 666? :-)
ЗЫ. Последнее время еНотов прибавилось...
Анастасия
Ага.

В прошлом году с мая по август ездила одна в городе, столько было взглядов на машинуsmile.gif
OleX
Скоро тоже эмблемкой обзаведусь... Фотки выложу smile.gif Я Вас еще в воскресенье видел, на Октябрьской wink.gif
ЗЫ. Номер имею 821, при встрече буду подмигивать give_rose.gif
Анастасия
Окsmile.gif

Было ли у вас такое, что, ваши друзья посмотрев вашу мафинку, тоже изъявляли желание приобрести такую?

У меня такое было, я купила машину,через 3 дня подруга ее увидела и поехала себе заказывать, а еще через неделю хороший знакомый тоже посмотрел и ему также понравилась машина, и вот с августа нас стало уже трое, кстати после этого еще двое приезжали смотрели, устраивали тест драйв,т.к. во Взлете такого нет, и тоже приобреталиsmile.gif
Анастасия
Цитата(OleX @ 12.7.2007, 23:22) *
Отмечусь тут, как ульяновский еНотовод smile.gif
Сегодня догнал "родственника" (тоже Рыжего) и устроил импровизированную колонну из двух Рыжих еНотов smile.gif

А мы очень часто устраиваем мини колонну- мой черный енотик и синенький.

Может устроим встречу енотоводов?
OleX
Да можно, как-нибудь smile.gif
ЗЫ. Кстати, где обслуживаете? Там же во Взлете? Или в другом месте?
OleX
Для встречи только еНотоводов надо побольше... А то на свидание будет больше похоже biggrin.gif

ЗЫ. give_rose.gif
Анастасия
OleX,
biggrin.gif

Обслуживаюсь во Взлете, все устраивает: отличный сервис, обслуживание еще лучше.
OleX
А я вот хочу в филиал Акоса съездить в НГ...
ЗЫ. Из знакомых купить никто не собрался, но обычно при виде говорили - Фи, коробченка, но посидев внутри, меняли мнение...
Больше всего меня приколола оценка объема багажника - "багажник для саба" smile.gif
OleX
Вот.... http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...pid=14641&#
Состряпал себе эмблемку...
Мне нравицца biggrin.gif
Анастасия
Прикольно!!!

Где делал?
Тоже хоцу good.gif
OleX
Честно, не помню как контора называется. Находится в здании предприятия "Фрест", что на Ефремова, на 4 этаже, там, возможно, эскизы от моего остались smile.gif
Вообще, я заказывал через сестру. Обошлось - в 450 ру.
Это пластик, рельефный. Издалека смотрится очень хорошо. smile.gif
OleX
Контора называется "Карго", насколько мне память не изменяет...
OleX
Что-то тихо в нашем регионе... Енотов полно, но их хозяева, видимо, в инете не обитают
Тогда, Привет Единственной здесь Енотоводчице
Анастасия
Привет!
Да уж это точно- очень много енотов бегает по городу biggrin.gif

Заезжала я в Карио-насчет эмблемки,думаю пока...

Как кстати первые морозы перенес твой верный друг?
OleX
Анастасия,
Дикие, они - эти еНоты biggrin.gif

Морозы мы переносим стойко smile.gif Только чумазый сильно... Вчера обработал силиконовой смазкой резинки в проемах, сегодня переобулся. Вот, осталось только приляпать какие нить брызговики назад. Штатные дороговаты sad.gif
Анастасия
Я тоже уже переобулась.
А насчет брызговиков- первую зиму без них отъездила, весной только поставила, и, помню, после меня через неделю подруга тоже решила установить,но они уже подорожали на 2 т.р.
OleX
В том-то все и дело... Что штатные сейчас стоят 1,5 килору пара... Причем, когда я покупал, стоили еще 2300 - 4 штуки с установкой, а сейчас больше 3 shok.gif Офигели они... Придется универсалы клеить какие-нить...
Кстати, на черном еНоте серебристая эмблемка должна смотреться симпотишней, чем на моем smile.gif
ЗЫ. Там несильно удивились второму заказу? biggrin.gif
ЗЫ2 give_rose.gif
Анастасия
Да, с установкой около 4 будет.

Удивились:)

В другой организации где я заказывала эмблемку из оракала- уже привыкли,прям по телефону заказываю,уже больше 20 заказала,тока вот все еноты которых встречаю по городу- без эмблемок- куда ж они их девают.
Непонятно!
OleX
Мне тоже не попадаются с наклейками... С другой стороны, я каждый день в НГ езжу, так и еНоты одни и теже попадаются biggrin.gif
OleX
На дороге привет передать сегодня не успел (я с моста выезжал, Вы въезжали smile.gif ), поэтому передаю тут : ПрЮвет!!! biggrin.gif
Анастасия
Привет привет!
Что то мы одни с тобой сюда заходим:)
OleX
Сегодня сделал небольшой крюк, чтоб догнать и поздороваться biggrin.gif
Странно, при таком количестве еНотов в городе, только 2 цивилизованных smile.gif

give_rose.gif
Анастасия
Причем наши 2 енотика в субботу стояли у Метро, почти рядом друг с другом biggrin.gif
OleX
Цитата(Анастасия @ 26.11.2007, 12:59) *

Причем наши 2 енотика в субботу стояли у Метро, почти рядом друг с другом biggrin.gif

Блин, у Метро не видел sad.gif Торопился...
У меня сестра говорит, что Ваш еНот ей часто попадается у работы (забыл как контора называется...Напротив ДК Планета)
Анастасия
Давай уже на ты dirol.gif

Да, я работаю напротив ДК Планеты, поэтому частенько там бываю biggrin.gif
OleX
Цитата(Анастасия @ 30.11.2007, 13:52) *

Давай уже на ты dirol.gif

Да, я работаю напротив ДК Планеты, поэтому частенько там бываю biggrin.gif

Можно и на "ты" wink.gif

Сегодня наблюдал забавную реакцию на наклейку-эмблемку: водитель серого "дикого" еНота, стоявщего за мной на перекрестке, что-то бурно объяснял своей пассажирке, активно при этом жестикулируя и указывая на енту наклейку на моем еНоте biggrin.gif
Жаль, что у меня там адреса форума нет... Так ведь и останется "диким" smile.gif

ЗЫ. Так, к слову, ты не ставила себе сеточку в бампер?
Анастасия
Нет еще не ставила, но собираюсь
OleX
Цитата(Анастасия @ 2.12.2007, 14:07) *

Нет еще не ставила, но собираюсь

Правильно. Оч. полезная штуковина. Я как машину взял, сразу поставил. Столько всякой гадости до радиатора не долетело biggrin.gif
Анастасия
Сам ставил?
OleX
Цитата(Анастасия @ 5.12.2007, 9:58) *

Сам ставил?

Да. Я тут на форуме писал и фотки выкладывал. Сетку на авторынке в НГ покупал, на развес (в см) biggrin.gif
В снегопад особенно пригодилась smile.gif Работала как нож у бульдозера
OleX
Анастасия, поздравляю с Наступающим 2008 годом!!! Желаю здоровья, успехов, удачи, give_rose.gif а еНоту - безаварийного существования!!! vishenka_32.gif Поздравляю, в общем!!! party.gif

kuzya_01.gif
Strike
Мошт вы поженитесь уже? rofl.gif
Был недавно у вас в Ульяновске - от нас недалеко, 200 км. Вас то хоть двое, а я один на форуме - это моя боль sad.gif , хотя енотов в городе относительно много, но все дикие. Короче с Новым годом Ульяновск.
Анастасия
С новым годом и Рождеством!!!!!!!
В Саранске недавно была, ни одного енота не встретила:(
OleX
Привет черному еНоту и его хозяйке give_rose.gif
Как переносите погодные условия? biggrin.gif
Анастасия
Привет!!!
Переносим нормально- как на танкеsmile.gif!!!
Иногда где нить буксуем-но справляемся без помощи третьих лицsmile.gif
Ты как?
OleX
Ползаем... Иногда задеваю порогами и защитой. Пока нигде не "садился" (ТТТ) biggrin.gif
OleX
Анастасия, Поздравляю с праздничком !! give_rose.gif

ЗЫ. Сегодня проверил тормоза своего еНота - +5!!! Какие-то милиметры не доехал до двенахи (честно говоря, я уж думал все, пипец mamba.gif )...
Анастасия
Спасибо!
И тебе море любви большой и чистойsmile.gif

Наблюдала я как ты тормаоза проверялsmile.gif тоже уже ненароком плохое подумала...smile.gif
OleX
Спасибо за поздравление victory.gif

Впредь постараюсь тормоза так не проверять... Ладно хоть на двенахе водила не тормознул biggrin.gif
Анастасия
эт точно good.gif
OleX
Анастасия, Поздравляю с Праздником !!! Желаю всего хорошего и побольше give_rose.gif
Помпаж
Привет соседи! У нас вторая встреча клуба намечается 26 апреля,может и вы к нам присоеденитесь? OleX по поводу Тольятти узнать не успел,торопился.
Встреча клуба планируется у меня на даче п. Старосемейкино. Рады будем вас видеть со всем семейством.
OleX
Цитата(Помпаж @ 31.3.2008, 11:36) *

Привет соседи! У нас вторая встреча клуба намечается 26 апреля,может и вы к нам присоеденитесь? OleX по поводу Тольятти узнать не успел,торопился.
Встреча клуба планируется у меня на даче п. Старосемейкино. Рады будем вас видеть со всем семейством.

И Вам привет! Мысль, конечно, интересная. Но вот пока планов на это время не строю, т.к. есть небольшие неурядицы sad.gif И маленькая проблемка smile.gif Я вашу губернию совсем не знаю (как ни странно smile.gif )

ЗЫ. Спс за приглашение. Время подумать есть smile.gif
OleX
Эх... Куда-то пропала единственная собеседница... ЕНотов полно, но все так и остались дикими... sad.gif
Анастасия
Приветтттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня куда то делась на компе сссылка на форум...и после долгого молчания я снова тута:)
OleX
Ну вот... Мне терь не так одиноко будет... smile.gif

Зы. give_rose.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.