DoctoRinat
26.2.2007, 7:49
Привет всем! Я пока еще не владелец, но очень хочу купить Note. Жаль, в Ульяновске нет официального дилера. Может кто подскажет, где есть таковые поблизости?
Отмечусь тут, как ульяновский еНотовод
Сегодня догнал "родственника" (тоже Рыжего) и устроил импровизированную колонну из двух Рыжих еНотов
Анастасия
23.8.2007, 14:13
А с черным енотом встречались?
Это у которого наклейка и номер 666? :-)
ЗЫ. Последнее время еНотов прибавилось...
Анастасия
27.8.2007, 11:08
Ага.
В прошлом году с мая по август ездила одна в городе, столько было взглядов на машину
Скоро тоже эмблемкой обзаведусь... Фотки выложу

Я Вас еще в воскресенье видел, на Октябрьской

ЗЫ. Номер имею 821, при встрече буду подмигивать
Анастасия
28.8.2007, 12:50
Ок

Было ли у вас такое, что, ваши друзья посмотрев вашу мафинку, тоже изъявляли желание приобрести такую?
У меня такое было, я купила машину,через 3 дня подруга ее увидела и поехала себе заказывать, а еще через неделю хороший знакомый тоже посмотрел и ему также понравилась машина, и вот с августа нас стало уже трое, кстати после этого еще двое приезжали смотрели, устраивали тест драйв,т.к. во Взлете такого нет, и тоже приобретали
Анастасия
28.8.2007, 12:52
Цитата(OleX @ 12.7.2007, 23:22)

Отмечусь тут, как ульяновский еНотовод
Сегодня догнал "родственника" (тоже Рыжего) и устроил импровизированную колонну из двух Рыжих еНотов

А мы очень часто устраиваем мини колонну- мой черный енотик и синенький.
Может устроим встречу енотоводов?
Да можно, как-нибудь
ЗЫ. Кстати, где обслуживаете? Там же во Взлете? Или в другом месте?
Для встречи только еНотоводов надо побольше... А то на свидание будет больше похоже
ЗЫ.
Анастасия
29.8.2007, 16:20
OleX,
Обслуживаюсь во Взлете, все устраивает: отличный сервис, обслуживание еще лучше.
А я вот хочу в филиал Акоса съездить в НГ...
ЗЫ. Из знакомых купить никто не собрался, но обычно при виде говорили - Фи, коробченка, но посидев внутри, меняли мнение...
Больше всего меня приколола оценка объема багажника - "багажник для саба"
Анастасия
3.10.2007, 8:18
Прикольно!!!
Где делал?
Тоже хоцу
Честно, не помню как контора называется. Находится в здании предприятия "Фрест", что на Ефремова, на 4 этаже, там, возможно, эскизы от моего остались
Вообще, я заказывал через сестру. Обошлось - в 450 ру.
Это пластик, рельефный. Издалека смотрится очень хорошо.
Контора называется "Карго", насколько мне память не изменяет...
Что-то тихо в нашем регионе... Енотов полно, но их хозяева, видимо, в инете не обитают
Тогда, Привет Единственной здесь Енотоводчице
Анастасия
7.11.2007, 13:38
Привет!
Да уж это точно- очень много енотов бегает по городу
Заезжала я в Карио-насчет эмблемки,думаю пока...
Как кстати первые морозы перенес твой верный друг?
Анастасия,
Дикие, они - эти еНоты
Морозы мы переносим стойко

Только чумазый сильно... Вчера обработал силиконовой смазкой резинки в проемах, сегодня переобулся. Вот, осталось только приляпать какие нить брызговики назад. Штатные дороговаты
Анастасия
9.11.2007, 13:03
Я тоже уже переобулась.
А насчет брызговиков- первую зиму без них отъездила, весной только поставила, и, помню, после меня через неделю подруга тоже решила установить,но они уже подорожали на 2 т.р.
В том-то все и дело... Что штатные сейчас стоят 1,5 килору пара... Причем, когда я покупал, стоили еще 2300 - 4 штуки с установкой, а сейчас больше 3

Офигели они... Придется универсалы клеить какие-нить...
Кстати, на черном еНоте серебристая эмблемка должна смотреться симпотишней, чем на моем
ЗЫ. Там несильно удивились второму заказу?
ЗЫ2
Анастасия
12.11.2007, 14:41
Да, с установкой около 4 будет.
Удивились:)
В другой организации где я заказывала эмблемку из оракала- уже привыкли,прям по телефону заказываю,уже больше 20 заказала,тока вот все еноты которых встречаю по городу- без эмблемок- куда ж они их девают.
Непонятно!
Мне тоже не попадаются с наклейками... С другой стороны, я каждый день в НГ езжу, так и еНоты одни и теже попадаются
На дороге привет передать сегодня не успел (я с моста выезжал, Вы въезжали

), поэтому передаю тут : ПрЮвет!!!
Анастасия
21.11.2007, 15:49
Привет привет!
Что то мы одни с тобой сюда заходим:)
Сегодня сделал небольшой крюк, чтоб догнать и поздороваться
Странно, при таком количестве еНотов в городе, только 2 цивилизованных
Анастасия
26.11.2007, 12:59
Причем наши 2 енотика в субботу стояли у Метро, почти рядом друг с другом
Цитата(Анастасия @ 26.11.2007, 12:59)

Причем наши 2 енотика в субботу стояли у Метро, почти рядом друг с другом

Блин, у Метро не видел

Торопился...
У меня сестра говорит, что Ваш еНот ей часто попадается у работы (забыл как контора называется...Напротив ДК Планета)
Анастасия
30.11.2007, 13:52
Давай уже на ты
Да, я работаю напротив ДК Планеты, поэтому частенько там бываю
Цитата(Анастасия @ 30.11.2007, 13:52)

Давай уже на ты
Да, я работаю напротив ДК Планеты, поэтому частенько там бываю

Можно и на "ты"
Сегодня наблюдал забавную реакцию на наклейку-эмблемку: водитель серого "дикого" еНота, стоявщего за мной на перекрестке, что-то бурно объяснял своей пассажирке, активно при этом жестикулируя и указывая на енту наклейку на моем еНоте
Жаль, что у меня там адреса форума нет... Так ведь и останется "диким"
ЗЫ. Так, к слову, ты не ставила себе сеточку в бампер?
Анастасия
2.12.2007, 14:07
Нет еще не ставила, но собираюсь
Цитата(Анастасия @ 2.12.2007, 14:07)

Нет еще не ставила, но собираюсь
Правильно. Оч. полезная штуковина. Я как машину взял, сразу поставил. Столько всякой гадости до радиатора не долетело
Анастасия
5.12.2007, 9:58
Сам ставил?
Цитата(Анастасия @ 5.12.2007, 9:58)

Сам ставил?
Да. Я тут на форуме писал и фотки выкладывал. Сетку на авторынке в НГ покупал, на развес (в см)
В снегопад особенно пригодилась

Работала как нож у бульдозера
Анастасия, поздравляю с Наступающим 2008 годом!!! Желаю здоровья, успехов, удачи,

а еНоту - безаварийного существования!!!

Поздравляю, в общем!!!
Мошт вы поженитесь уже?
Был недавно у вас в Ульяновске - от нас недалеко, 200 км. Вас то хоть двое, а я один на форуме - это моя боль

, хотя енотов в городе относительно много, но все дикие. Короче с Новым годом Ульяновск.
Анастасия
9.1.2008, 10:27
С новым годом и Рождеством!!!!!!!
В Саранске недавно была, ни одного енота не встретила:(
Привет черному еНоту и его хозяйке
Как переносите погодные условия?
Анастасия
28.1.2008, 13:43
Привет!!!
Переносим нормально- как на танке

!!!
Иногда где нить буксуем-но справляемся без помощи третьих лиц

Ты как?
Ползаем... Иногда задеваю порогами и защитой. Пока нигде не "садился" (ТТТ)
Анастасия, Поздравляю с праздничком !!
ЗЫ. Сегодня проверил тормоза своего еНота - +5!!! Какие-то милиметры не доехал до двенахи (честно говоря, я уж думал все, пипец

)...
Анастасия
15.2.2008, 10:43
Спасибо!
И тебе море любви большой и чистой

Наблюдала я как ты тормаоза проверял

тоже уже ненароком плохое подумала...
Спасибо за поздравление
Впредь постараюсь тормоза так не проверять... Ладно хоть на двенахе водила не тормознул
Анастасия
15.2.2008, 17:34
эт точно
Анастасия, Поздравляю с Праздником !!! Желаю всего хорошего и побольше
Привет соседи! У нас вторая встреча клуба намечается 26 апреля,может и вы к нам присоеденитесь? OleX по поводу Тольятти узнать не успел,торопился.
Встреча клуба планируется у меня на даче п. Старосемейкино. Рады будем вас видеть со всем семейством.
Цитата(Помпаж @ 31.3.2008, 11:36)

Привет соседи! У нас вторая встреча клуба намечается 26 апреля,может и вы к нам присоеденитесь? OleX по поводу Тольятти узнать не успел,торопился.
Встреча клуба планируется у меня на даче п. Старосемейкино. Рады будем вас видеть со всем семейством.
И Вам привет! Мысль, конечно, интересная. Но вот пока планов на это время не строю, т.к. есть небольшие неурядицы

И маленькая проблемка

Я вашу губернию совсем не знаю (как ни странно

)
ЗЫ. Спс за приглашение. Время подумать есть
Эх... Куда-то пропала единственная собеседница... ЕНотов полно, но все так и остались дикими...
Анастасия
10.6.2008, 11:04
Приветтттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня куда то делась на компе сссылка на форум...и после долгого молчания я снова тута:)
Ну вот... Мне терь не так одиноко будет...
Зы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.