Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ульяновск
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rystam
ЕНОТОВ на наших дорогах за последнее время заметно прибавилось а здесь почти никого нет sad.gif
викторыч
ну так ниссан пришел в Ульяновск-из нашего то бедного салона они уходят как пирожки-что тииды что еноты-а из Самары когда забирал при мне пара ушла как батоны с прилавка.
А гле это автомагазин на Маркса-сам живу в центре а че то не ориентируюсь..
викторыч
подскажите,где в Ульяновске можно купить пленку-броню для защиты порогов-(на металлические накладки жаба душит пока,да и кредит просит поэкономней пожить)?
Rystam
Цитата(викторыч @ 10.11.2011, 11:29) *

ну так ниссан пришел в Ульяновск-из нашего то бедного салона они уходят как пирожки-что тииды что еноты-а из Самары когда забирал при мне пара ушла как батоны с прилавка.
А гле это автомагазин на Маркса-сам живу в центре а че то не ориентируюсь..

Викторыч, магаз в конце улицы внизу, прямо на против ост. Доссаф, если ехать с центра получится справа с торца ГСК с крыльцом.Увидишь, не ошибёшся.
викторыч
в смысле улица 12 сентября-там быв. досааф и магазин для иномарок? в конце карла маркса кладбище и техучилище бывшее..

появляйся чаще в форуме будет повеселее..
викторыч
Вчера первый раз съездил на мойку после прошлонедельной грязи и поездки в Самару. Сначала съездил к Амаранту , близко от всяких магазинов ,погулять можно-договаривался на 12 -приехал там блин джипарь Инфинити моется и моется-подождал-уехал в Олимп на Гончарова-приветливые ребята два бокса-лица все какие то знакомые-после мойки машину вроде осмотрел-помыли хорошо-с воском взяли 300 р не дорого-а ближе к вечеру смотрю-а краска с госномеров посдиралась-видно давлением шарахнули и ободрали номера.Первый раз за всю историю такое.А нет вру-на прошлой десятке крашенный бампер краску со шпаклевкой на мойке сдирали ну тут не нгачто было наезжать..
Rystam
Я подозреваю что нам не совсем качественные гос. номера впарили angry2.gif .У меня то же номер облазиет,90% не из за мойки.Что делать не знаю, гайцы могут штраф приписать хотя вина их.Менять и платить за новые номера жаба давит.
викторыч
есть мысль покрыть автолаком-пока совсем не облезли...
Rystam
Цитата(викторыч @ 29.11.2011, 16:55) *

в смысле улица 12 сентября-там быв. досааф и магазин для иномарок? в конце карла маркса кладбище и техучилище бывшее..

появляйся чаще в форуме будет повеселее..

Сейчас эта ост. в народе наз. МЕТRO.

Кстати мои подозрения с не качественными номерами подтвердились.ООО "Номерград" ул. Ефремова 52 "В" начал менять гос. номера с дефектами лако красочного покрытия,бесплатно.Я еду в субботу.
викторыч
да по номерам даже по местному телевидению объявили-тоже в субботу подтянусь-но там закавыка-отдаешь номера и ждешь 2-3 часа пока они найдут-а без номеров ездить низя-наши с работы попались на эту фигню-приехали на машине в обед а на работу на маршрутке потом вечером обратно-посмотрим что будет в субботу.про остановку понял где.
Rystam
А я так понял и без машины можно.Берёшь паспорт,св-во о регистрации,ПТС кажется, и собственно сами номера
викторыч
ну как прошла суббота? номера поменнял? я не доехал-семья засосала...
Rystam
Цитата(викторыч @ 19.12.2011, 17:02) *

ну как прошла суббота? номера поменнял? я не доехал-семья засосала...

Съездил на разведку в пятницу.Посоветовали приехать в среду после обеда т.е. в 14-00. в субботу сказали много народу будет.
Rystam
Короче, ничего не получилось.Отфутболили в ООО "Номерград", пошёл к начальству ГИБДД результат тот же angry2.gif , что не было не ожиданостью.Буду подкрашивать mamba.gif маркером.
hipnoz
Есть кто живой?
redysych
Всем привет.
Принимайте в ряды. =)
викторыч
кто ездил в новый ниссан на Московском шоссе на ТО как там? многие советую ехать в викинги в Тольятти...в прошлом году у нас делал ТО-1-все без затыков и лишних трат-а теперь у черта на куличках-целый день только на ТО уйдет ...
1313
Цитата(викторыч @ 24.5.2013, 15:02) *

кто ездил в новый ниссан на Московском шоссе на ТО как там? многие советую ехать в викинги в Тольятти...в прошлом году у нас делал ТО-1-все без затыков и лишних трат-а теперь у черта на куличках-целый день только на ТО уйдет ...

Хороший салон... это сеть салонов авторай. я у них с предыдушей машиной обслуживался. руководство одно и тоже.

Кстати всем привет, нашел наконец то ульяновскую ветку, но вижу активность то хромает... а я хотел предложить как нибудь по новому мосту колонной проехаться, потом пообщаться, болячками и достоинствами нашего енотика поделиться
Еленка_
Приветик smile.gif
принимайте в ряды biggrin.gif
викторыч
приветик! добро пожаловать! еноты вперед uga.gif

Еленка_
boast.gif зарегистрировались в гаи. Обклеила знаками чайника))
викторыч
пора обклеиваться клубными наклейками и мигать и махать одноклубникам
Еленка_
Цитата(викторыч @ 2.6.2013, 22:51) *

ок biggrin.gif только расскажите, где у нас взять наклейку
1313
Цитата(викторыч @ 2.6.2013, 23:51) *

я тоже хочу!!!

Цитата(Еленка_ @ 30.5.2013, 16:43) *

boast.gif зарегистрировались в гаи. Обклеила знаками чайника))

Как ощущение от автомобиля? с какого пересели?
Еленка_

1313, пока учусь ездить - страшно smile.gif

енот-мой первый. blush.gif
викторыч
спокойно молодежь-я заказал 10 беленьких-посмотрим во сколько обойдутся-раздаваться будут-на мосту да 1313 cool.gif

1313 а Вы с каких колёс пересели на енота ?
1313
Неповерите!!! с KIA "Cerato" На новую не потянул, взял енотика 12 год со скидкой... пока испытываю положительные эмоции... на мелочи стараюсь закрывать глаза... только вот зиму с тревогой буду ждать, прочитал на эту тему ветку, многие топики настораживают

[quote name='викторыч' date='5.6.2013, 22:50' post='306400']
спокойно молодежь-я заказал 10 беленьких-посмотрим во сколько обойдутся-раздаваться будут-на мосту да 1313 cool.gif

я ЗА!!!... только если честно не понял чего "десять беленьких" bad.gif

[quote name='Еленка_' date='5.6.2013, 19:06' post='306365']
1313, пока учусь ездить - страшно smile.gif

Не переживайте, все когда-то первый раз за руль садились
Еленка_
1313, спасибо за поддержу. Будьте только терпимее. К нам, к чайникам)) blush.gif

викторыч, ждем наклеечки smile.gif)
викторыч
чайники в енотах - лучшие чайники насвете good.gif им приятно гудеть сзади и помаргивать габаритами! беленькие в смысле цвета-постараюсь на выходных забрать .
да в церато по просторней! но в еноте веселей! две ульяновских зимы в нем пережил-в дальней поездке все замечательно-по городу ноги мерзнут
викторыч
беленькие клубные наклейки если предпочитает другой цвет-говоите сразу-хотя судя по цвету ваших машин-белые будут в самый раз
1313
Цитата(викторыч @ 6.6.2013, 22:30) *

чайники в енотах - лучшие чайники насвете good.gif им приятно гудеть сзади и помаргивать габаритами! беленькие в смысле цвета-постараюсь на выходных забрать .
да в церато по просторней! но в еноте веселей! две ульяновских зимы в нем пережил-в дальней поездке все замечательно-по городу ноги мерзнут

А в плане проходимости??? совсем плохо?
На счет наклеек замечательно... у меня ещё дюжина вопросов будет как к бывалому еНотоводу. Жалко мало нас здесь на ветке, было бы интереснее...
викторыч
ну конечно это не полноприводный sx4 -но если без фанатизма ездить-то все пикники ,берегаВолги и ее притоков исколечили без особых проблем-в нужный момент всех высаживаешь -увеличиваешь клиренс и вперед! зимой резину взял шире родных бриджстоунов,шипованную мишлен-вытягивала везде. 1.4 движок конечно слаб.

аааа -у вас на автомате 1.6...на механике с проходимостью легче даже на 1.4 ... вообще конечно претензий к машине достаточно у меня даже после моей предыдущей " десятки "-но основной плюс-не ломается тьфу тьфу тьфу

отзвонились -наклейки будут ко вторнику.. могу наделать визиток - надо ли?
1313
Ну всё на следующие выходные (я предлагаю воскресенье вечер) можно где нибудь назначить сбор!!! ветку просматривают в среднем по 15-20 человек в день... может хоть пять машин да соберется... перетрем косточки нашим ЕНОТАМ...
Еленка_
Цитата(1313 @ 7.6.2013, 17:52) *

Ну всё на следующие выходные (я предлагаю воскресенье вечер) можно где нибудь назначить сбор!!! ветку просматривают в среднем по 15-20 человек в день... может хоть пять машин да соберется... перетрем косточки нашим ЕНОТАМ...

отлично smile.gif предположительно подъеду за наклеечкой))
викторыч
я думаю кроме нас троих больше никто не подтянется -посему-делаю визитки-встречаемся-делим их на троих -раздаем под дворники енотам -фотографируем их-выкладываем-заманиваем к нам на ветку а потом едем по мосту dirol.gif uga.gif
1313
да нет, не трое!!!!!!!! У меня стойкое предчувствие что еще пару троечка Енотиков подтянется!!! Давайте место согласием... Я мобильный, ЗА любые предложения. Предлагаю место выбрать Еленке_ она начинающий водитель ей сложнее всего будет ехать через весь город
Еленка_
Цитата(1313 @ 8.6.2013, 11:10) *

да нет, не трое!!!!!!!! У меня стойкое предчувствие что еще пару троечка Енотиков подтянется!!! Давайте место согласием... Я мобильный, ЗА любые предложения. Предлагаю место выбрать Еленке_ она начинающий водитель ей сложнее всего будет ехать через весь город

мы с енотом обитаем в Заволжье biggrin.gif
ездить на работу буду по новому мосту на север.
Центр, засвияжье, проч. давайте не рассматриваем. blush.gif
1313
Принимается, какие еще предложения???
1313
Сегодня с 10 до 13 на против веньца тест драйв автомобилей ниссан. Из головы вылетело заранее написать. Подтягивайтесь
викторыч
наклейки готовы -записываемся! какие места для съезда есть возле нового моста? как тест драйв ниссанов что присмотрел ? dirol.gif фейерверк смотрели на площади всей семьей-понравилось uga.gif
1313
Тест драйв гайцы зарубили... там все улицы пешеходные были... только посидел :-))
я до вторника в отъезде, давайте после вторника, предлагаю на пяточке около пункта ГИБДД с любого берега
викторыч
место сбора енотов-около Искры! большая площадь -уютненько (около постов ГАИ нет особо места -я проехал посмотрел) наклеечка на машине

вот так выглядят наклейки в заготовке
викторыч
народ-никому не нужны наклейки? пишите-встретимся в люблое время-отдам бесплатно!
Еленка_
Цитата(викторыч @ 19.6.2013, 14:09) *

народ-никому не нужны наклейки? пишите-встретимся в люблое время-отдам бесплатно!

мне нужны smile.gif мнееее))
викторыч
Цитата(Еленка_ @ 20.6.2013, 20:32) *

Цитата(викторыч @ 19.6.2013, 14:09) *

мне нужны smile.gif мнееее))

в понедельник на севере вечером?

1313
Вечером во сколько? давайте часов в шесть... я подъеду обязательно!!!!!
На севере около ИСКРЫ я правильно понимаю

Викторыч, плохие мы с тобой революционеры!!!!!!!! народ не можем поднять..... даже десяток енотоводов собрать не можем
Еленка_
Цитата(1313 @ 22.6.2013, 19:47) *

Вечером во сколько? давайте часов в шесть... я подъеду обязательно!!!!!
На севере около ИСКРЫ я правильно понимаю

Викторыч, плохие мы с тобой революционеры!!!!!!!! народ не можем поднять..... даже десяток енотоводов собрать не можем

блин, где искра? sad.gif
1313
Не умею на форуме вставлять фото unsure.gif .... это по Нариманова из центра до конца едешь, танк проезжаешь, и с левой стороны перед большим зданием с большими окнами, будет большая площадка... там ты увидиш по крайней мере один NOTE черного цвета... в понедельник в шесть часов

Блин, а правда как вставлять фото, научите плизз

Ссылка на яндекс-карты

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...amp;l=sat%2Cskl
Еленка_
не получается sad.gif
викторыч
о прошу прощения в 18 сегодня не успею --сегодня полно совещаний и отпуск надо подписывать-короче блин. все выходные на турбазе без интернета.ну если вы вдвоем сегодня встретитесь уже хорошо....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.