Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕ ОДАЛЖИВАЙТЕ MAT.FAK'у ДЕНЕГ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
Svo
dina, в этом случае просто встаёт вопрос о его нормальности и адекватности.

NataHari, априори есть статистика... и так скажем народная молва. "Слава" обычно конечно идёт впереди деяний, но стоит признать, что в отдельных регионах "вопросы" решаются гораздо быстрее и понятнее именно благодаря решительности отдельных личностей.
NataHari
Цитата(Svo @ 12.10.2009, 16:24) *

NataHari, априори есть статистика... и так скажем народная молва. "Слава" обычно конечно идёт впереди деяний, но стоит признать, что в отдельных регионах "вопросы" решаются гораздо быстрее и понятнее именно благодаря решительности отдельных личностей.

Спорить не буду на эту тему, просто ответьте себе на вопрос: Вы когда-нибудь пытались воспользоваться "славными методами" и услугами личностей, воплощающих их в жизнь? Уж в нашем регионе точно нужно тысячу раз подумать прежде, чем "один раз отрезать". Иногда простое взвешивание всех "за" и "против" этого метода воздействия приводит к логическому выводу: лучше простить и забыть, не стоит оно того, чтоб мараться и опускаться до "альтернативных методов", как бы не был сладок миг возмездия (ИМХО коренной дончанки, побывавшей в очень разных жизненных переделках).
Shaft
наверное все таки поддержу NataHari
Закон Баланса никто не отменял - кто поступает плохо и нарушает этот Закон, тот к себе же и притягивает неприятности. Человек сам себя накажет рано или поздно - то есть все ему и вернется.
Просто в этом мире все связано ....
SShade
+1! Так и есть.
Svo
Хотелось бы верить, уважаемые...но к сожалению "закон баланса" очень уж слабо действует на територии названой Украиной...sad.gif и вот такой вот товариСЧ ещё натворит много бед пока не найдётся тот, кто его накажет...и на мой взгляд, я не говорю о криминалитете и опускании до его уровня, дать отпор и защитить свою честь и достоинство от различных уродов - это не опускание и не вымарывание о грязь. Для того, чтобы болезнь не принесла много зла - её надо истреблять в корне.
Ness
Цитата(Shaft @ 12.10.2009, 23:39) *

наверное все таки поддержу NataHari
Закон Баланса никто не отменял - кто поступает плохо и нарушает этот Закон, тот к себе же и притягивает неприятности. Человек сам себя накажет рано или поздно - то есть все ему и вернется.
Просто в этом мире все связано ....

но это не повод делать кому-то хорошо sad.gif эффект бумеранга такая штука интересная, где есть много "смотря" и т.д. а + теория относительности, которую еще никто не отменял = все плавно ведет к фатализму. biggrin.gif найдем - накажем, не найдем - хто-то другой накажет. вот так и не иначе biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
NataHari
Если не углубляться в философию, диалектику и эзотерику, а опираться на собственный опыт (не личный, Боже упаси, а связанный с предыдущей деятельностью), могу предположить, что подобный экземпляр, когда его прижмут, сначала сменит памперсы, а потом его мозги начнут проявлять чудеса изворотливости:например, он обратиться в соответствующие органы с заявлением о вымогательстве и т.п., и т.д. И тут уже прийдется "жертве" этого афериста прикладывать максимум усилий, доказывая обратное, и защищая свои честь и достоинство. А доказательств того, что ему занимали деньги, как я понимаю, нет.
P.S.: А паренек-то - "продуманный", и похоже заранее спланировал "благотворительную акцию в свою пользу" в клубе. И его ник расшифровывается в этом свете совсем не как производное от "математического факультета" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shaft
однозначно некрасиво поступил подлец angry2.gif
dina
А вот доказательства как раз есть, пусть обращается, куда хочет.
Ness
NataHari, вам , оказывается, 99 лет smile.gif а так вполне здраво рассуждаете smile.gif))))))))))) (комплеман!)
NataHari
Дай Бог и Вам здоровья, деточка! А вот не думала, что девочки интересуются моим возрастом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ness
biggrin.gif да уж, решила полюбопытствовать lol.gif
Гречко С.Н.
nea.gif
Shaft
мда уж shok.gif
нет слов, одни эмоции angry2.gif
Сантехник
ну если уж отец родной
желает посадить своё дитя,
значит это (Олег) уже и не человек....
Евгений_
shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif
ну и дела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Svo
Вот те раз....Вот вам и лихой поворот истории...грустно.
bzhasso
Цитата
лихой поворот истории...грустно.

+1! есть ли надежда что все наладится?
Khanna
Я конечно ни в коем случае не поддерживаю Матфака.....но почему мы все поверили, что этот Гречко С.Н. действительно его отец?????

Может просто еще один обиженный Матфаком?

Четко прослеживается мысль
"К слову, ездит он на том же Еноте, с тем же номером, только сильно побитом.
У меня - не енот, но я рекомендую при встрече побитого енота серого цвета с номером 3334 высказывать ему презрение, хотя бы в Донецке. " - каким образом водитель-водителю может выразить презрение?????

И еще - ведь у многих у нас есть дети.....ну неужели мы будем свое родное чадо ( да каким бы плохим оно не было) поливать грязью на каком-то автофоруме?

Кстати - классные у Матфака бабушки-дедушки - у которых можно доллары тысячами отдалживать wink.gif
Maiya
shok.gif Страшно. А в голове крутится вопрос к этому пареньку.
Зачем? Ради чего? (наркота?)
lom
Нда уж, дела. Так себя ведут нарики.
OKun
Таже мысль....
Цитата(Khanna @ 15.3.2010, 12:21) *

.....но почему мы все поверили, что этот Гречко С.Н. действительно его отец?????
............

Папа -на форуме...
Постыдите... shok.gif

ИМХО : тролль или сбор информации... dirol.gif
Евгений_
Цитата(OKun @ 15.3.2010, 14:31) *

тролль или сбор информации

+10000000000000000

поначалу вкралась мысль, но промолчал
Гречко С.Н.
wink.gif
Братец Лис
Прям детектив какой-то... dirol.gif
Yaninka
Цитата(OKun @ 15.3.2010, 14:31) *

ИМХО : тролль или сбор информации... dirol.gif

Да какую информацию здесь собрать-то можно??? Спасибо Дине огромное, что вывела на свет все эти случаи. give_rose.gif Если бы не она, то кто знает сколько из нас могли попасть в те же сети.... dirol.gif
И отцу МатФака спасибо за предуреждение о возможных масштабах аферизма Олега!
pius80
"Например, он обратиться в соответствующие органы с заявлением о вымогательстве и т.п., и т.д. И тут уже прийдется "жертве" этого афериста прикладывать максимум усилий, доказывая обратное, и защищая свои честь и достоинство. А доказательств того, что ему занимали деньги, как я понимаю, нет. "
А вот это, как раз, очень плохо!!! В данном случае, юридически, он абсолютно прав! А те, кто начнут на него давить - сядут! Это однозначно!!! Просмотрите статистику: сколько уже коллекторов "топчат зону?" Так что, советую другие методы взимания поискать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.