Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Узнаем комплектацию с первого взгляда
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
serg694
Спасибо!не в тему вопрос,но все же.как цена?
BENZINA
Странный пробег для двух хозяев.Тут на форуме 07 года текну продают за 400..я бы поторговался и взял бы лучше ее за 380 smile.gif Но мне не нравится все кроме R2 тк дизайн морды староват. dirol.gif
Micdan
Цитата(serg694 @ 13.11.2013, 9:36) *

Спасибо!не в тему вопрос,но все же.как цена?

Если пробег правильный, то и цена нормальная.
serg694
Цитата(BENZINA @ 13.11.2013, 11:49) *

Странный пробег для двух хозяев.Тут на форуме 07 года текну продают за 400..я бы поторговался и взял бы лучше ее за 380 smile.gif Но мне не нравится все кроме R2 тк дизайн морды староват. dirol.gif

спасибо!позвонил ,еду смотреть в субботу.2хозяина так как досталась в наследство дочке от папы...
Дем
Вот что это по ПТС 2009г. но рестайлинговая (по кузову точно) из всего написанного понимаю что Это Luxury( скажите я ошибаюсь или нет?) вроде , странный магнитафон отличается чем то тех что установлены на таких же но годам чуть выше и столы на спинках есть... А есть ли в ней система курсовой устойчивости..?

И чип - ключ есть тут или нет..?
Logan
Да, лакша 1.6акпп 09 года.
ESP нет точно.
Чип-ключ - у вас открытое жало на ключах ? В замок зажигания надо вставлять ключ или поворачивается флажок ? По году, скорее всего чип- ключа нет...
Ozzy-Kiev
Мафон с дорестайла.
Проверьте ещё багажник: может там родные полки на самоделки поменяли :-)
Дем
Ключ не знаю какой, машину выбираю вот и спрашиваю, может быть что 09 г. комплектовался таким мафоном или это подозрительно..? хотя где то вроде у кого то на фото тоже такой видел..
Dolzh
Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться,а десятого года с такой мордашкой может быть?
тыц
А то прочитал всю тему и что-то как-то не дошло sad.gif
Combimax
скорее нет, чем да.
Евгений83
Цитата(Dolzh @ 18.12.2013, 1:13) *

Доброго времени суток! Хотел бы поинтересоваться,а десятого года с такой мордашкой может быть?
тыц
А то прочитал всю тему и что-то как-то не дошло sad.gif

Насколько мне известно переходный год R2 был 2009, в 2010 с мордой от R1 енотов уже в принципе быть не могло, это если говорить о годе производства, а вот если год продажи 2010 и морда от R1, то всё может быть, хотя и сомнительно, еноты вроде так не заставивались в салонах.

Цитата(Ozzy-Kiev @ 17.12.2013, 23:25) *

Мафон с дорестайла.
Проверьте ещё багажник: может там родные полки на самоделки поменяли :-)

На самом деле там всё штатно для 2009 года, мафон никто не подменял, думаю так же как и полки. smile.gif
mihxser
Народ подскажите пожалуйста полки в багажник это опция в комфорте?
Забронировал сегодня ноут 1,6 на механике посмотрел багажник а трансформируемых полок нет.
Ноут у офф. дилера на симферопольском шоссе скидка 22т.р. подарки:резина,установка защиты картера,парктроник,обработка порогов и арок,защитная сетка в передний бампер.В общем я доволен вот только в багажнике нет полок видимо придётся заказать.
profinrus
полки за 500 руб сам сделаешь,лучше родных smile.gif
в комфорте их нет.
BENZINA
А я родные хочу,хотя сам уже сделал. smile.gif
mihxser
Закажу родные хочу чтоб всё было чин чинарём коврики,брызговики, полки.
Andrey43
Как таковых опций на Ноуте нет. Есть установленные комплектации (3 вида), которые идут с завода. Правда в последние годы из них некоторые функции постепенно убирали. В комфорте полок нет. Можно докупить отдельно, или можно, как многие здесь, сделать самостоятельно. Не нужно расстраиваться. Диллер в Вашем случае и так подарил не мало бонусов, можно даже сказать расщедрился smile.gif .
Gosha13
Цитата(mihxser @ 22.12.2013, 20:37) *

Закажу родные хочу чтоб всё было чин чинарём коврики,брызговики, полки.

Лучше не заказывать, так как цена вас совем не порадует, а купить их б\у у Дмитрия родные с разбора Енотов.
-enotik-
А по мне родные полки хлипковаты.Еще хотел узнать на ноутах 2013 года в комплектации люксори радиатор с крышкой для залива охлаждающей жидкости или целиковый?Просто в скаченном мануале написано что для комплектаций без кондея радиаторы с крышкой а для комплектаций с кондиционером без нее?И есть ли декоративная защитная крышка с эмблемой ниссан на комплектации люксори?
oneNote_reset
Приобрел новый Note 2013 г. на механике luxury. На переднем бампере отсутствует снизу пластиковая юбка. На Ноуте 2007 г. в комплектации comfort она была. Дилер утверждает, что ее быть не должно. Так ли это? Подскажите, кто знает.
profinrus
думаете её кто то себе снял? biggrin.gif
с 2007 года столько всего поснимали! smile.gif
oneNote_reset
Ну на бампере отверстия под ее крепление есть, а бампер с 2007 года, тоже поменяли.
Andrey43
Если есть желание можно самому установить. Приобретаете юбку (состоит из двух частей) и несколько клипс. Установка за 20-30 минут.
mihxser
На комфоте 2012 года омыватели фар стояли?
BENZINA
Да.А с 13 года нет.
Zavod
Скажите, а "Текна" уже "тонированная" продается???
Logan
Текна идет с тонировкой с 2012 года...
Ender
Подскажите, пожалуйста, что за комплектация такая?
Ручки дверей черные, противотуманок нет, а в салоне руль с кнопками и климат с аудиосистемой 2-DIN. Собрали из того что было?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59879258-ff6c.html
sega66
Цитата(Ender @ 23.3.2014, 13:16) *

Подскажите, пожалуйста, что за комплектация такая?
Ручки дверей черные, противотуманок нет, а в салоне руль с кнопками и климат с аудиосистемой 2-DIN. Собрали из того что было?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59879258-ff6c.html

фотография салона на механике, а в описании автомат...
Krusty
biggrin.gif Да уж... И расход по городу написан 7,5л, 2-х зонный климатконтроль, регулировка руля в 2-х пл., самая полная комплектациия одним словом, которую Ниссан не производил smile.gif Очередное лукавое объявление smile.gif
День
Цитата(Krusty @ 23.3.2014, 19:04) *

biggrin.gif Да уж... И расход по городу написан 7,5л smile.gif Очередное лукавое объявление smile.gif

да чисто теоретически можно уложиться smile.gif
Krusty
Вот бы Ниссан обрадовался этому smile.gif А то пишет для 1,6 АКП, очевидно, по глупости: город - 9,3л, (в других источниках - 9,1 л) smile.gif
Logan
Много встречал таких лже-объявлений, где фотки с интернета, а не той машины что продается... Текст тоже как правило бездумно скопирован с других объяв...
Krusty
Угу. Что можно ожидать от такого продавана - понятно.
Kash
Уважаемые Енотоводы, подскажите, пожалуйста, такой момент.

В какой комплектации/до какого года машины шли с такой корявой (простите меня, но по-другому не могу такой дизайн обозвать) приборкой?
Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Не знаю, отличаются ли они в зависимости от комплектации, а по годам - с 8-го года малость покрасивше стала.
Не, наверное с 9-го, вот такая:
Изображение
Logan
C 2008 по 2009 г. В белом варианте начиная с комп-ции luxury.
Если не секрет, Вам зачем ?
DRON 33
Форма такой была до 10-го года (далее ристайлинг , козырек стал другой) , а насчет цвета не могу ответить , у меня была 6-го года темная
ВОТ 9-ЫЙ ГОД
ВОТ 10-ЫЙ
Страстная еNOTEлюбка
Андрюш, в октябре 09 года изменилась, вот.
DRON 33
Всё верно
ПУМС
hi.gif
Kash
Цитата(Logan @ 22.7.2014, 22:55) *

C 2006 по 2009 г. В белом варианте начиная с комп-ции luxury.
Если не секрет, Вам зачем ?

Да вот, присматриваю себе Енота б/у, все нравится, кроме вот этой ужасной приборки. Понимаю, что мелочь, но глазеть каждый день на "такое" не очень хочется. Значит буду смотреть внимательней.
bmw.1976
У меня 07 год, "Лакша" приборка чёрная. smile.gif
millet
У меня на 2008 такая была (начало года, лакша 1,4)
Изображение
jacksontown
А я, если честно, даже и не скажу, какая у меня приборка.... Вот как-то не могу вспомнить. Наверное, белая. Да я все равно только на дорогу смотрю, ну и иногда на стрелки smile.gif
nerdsav
а вот это стоит своих денег?
http://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_s_p..._2007_347045297

что скажете? стоит с таким пробегом брать?
вроде комфорт доестайл.
Страстная еNOTEлюбка
На мой взгляд, не стОит. Максимум 290, если состояние действительно хорошее. И то наверное много wink.gif
Gosha13
даже на форуме тут появилось две объявы о продаже Енотов.
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 29.7.2014, 17:43) *

На мой взгляд, не стОит. Максимум 290, если состояние действительно хорошее. И то наверное много wink.gif

Поддерживаю.
Комфорт 2007 года с пробегом более сотни за 330 - это перебор, несмотря на одного хозяина и АКПП.
BENZINA
Белая приборка жуть cool.gif
Барин
всем привет! скажите что у меня за комплектация?в птс написано так:[ACENTA] ACENTA TYPE
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.