Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А есть енотоводы из Беларуси?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Alena
Привет! А есть кто из Беларуси? Интересно, много ли у нас енотов...В своем городе видела только 2. Вот вступила недавно в наш клуб Ниссан, там так одиноко, все на максиме, альмеры и т.п., микра встречается, а с енотом я первая. Даже в списке моделей енота нету,просила завести у модера - до сих пор заводят - грустно...А тут все на енотах - душа радуется!
mitya41
ну на счет енотов не знаю)))) а вот Ниссанов у вас точно много) извините пошутил, не сдержался)
Alena
Цитата(mitya41 @ 27.8.2009, 13:55) *

ну на счет енотов не знаю)))) а вот Ниссанов у вас точно много) извините пошутил, не сдержался)

blum3.gif
*Zhuk*
Цитата(Alena @ 19.8.2009, 21:48) *

Привет! А есть кто из Беларуси? Интересно, много ли у нас енотов...В своем городе видела только 2. Вот вступила недавно в наш клуб Ниссан, там так одиноко, все на максиме, альмеры и т.п., микра встречается, а с енотом я первая. Даже в списке моделей енота нету,просила завести у модера - до сих пор заводят - грустно...А тут все на енотах - душа радуется!

Привет,вот и нашлись good.gif ,да,енотов очень мало в минске и но оооооочень редко встречаются)))Кстати ,а ты на ниссан-клуб.бай или на клуб-ниссан.бай зарегистрировалась??у нас же два клуба существуют пораллельно,я есть и там ,и там и большенством всех знаю лично victory.gif
зы:нашел тя на клуб-ниссан))))привет в борисов,было у нас там на речке мероприятие клубное -в лесу три дня гудели))))
Alena
Привет землякам!!!!! Енотов мало, но как говориться - "мы в тельняшках"
*Zhuk*
Чем ближе время к приходу рыжика твоего,тем оно медленнее начинает тянуться где-то wink.gif?))) во сне покаталась уже на нём? biggrin.gif
Alena
Цитата(*Zhuk* @ 6.9.2009, 19:00) *

Чем ближе время к приходу рыжика твоего,тем оно медленнее начинает тянуться где-то wink.gif?))) во сне покаталась уже на нём? biggrin.gif

аааааааа, компактвэн - прывет! У меня кстати есть идейка - заснять нового и старого нота вместе. Может как-нить на фстречу выберусь, пофоткаемся.... uga.gif
*Zhuk*
ок,легко victory.gif
гыы)))вот и днём ближе к зверюшке,а чем ближе-тееем время меееееееееееееедленнее declare.gif
Alena
girl_blum.gif girl_blum.gif girl_blum.gif girl_blum.gif
*Zhuk*
Нашол бы я применение этому язычку,чтоб попусту не дразнилась Laie_26.gif )))))
Alena
tease.gif а ты в салоне енота брал?
*Zhuk*
Нет,человек поездил и продавал за недорого-вот и решил взять)))
зы:поздравляю,остался ровно месяц ждать driver.gif
Alena
Спасибо...Теперь уж точно месяц, а была надежда, что пораньше придет, но вчера в салоне мне развеяли последние сомнения cool.gif
*Zhuk*
Сколько твоя игрушка стоит у нас теперь интересно?
Alena
13 490 евро
http://www.nissan-belarus.by/page.php?form_id=338

моя комплектация - Acenta Premium Pack
bzhasso
Цитата
Теперь уж точно месяц

ну крепись скоро ужо насладишься ездой !:)

аватарка у тебя - умора!!!!!!!
Alena
Цитата(bzhasso @ 17.9.2009, 13:00) *

Цитата
Теперь уж точно месяц

аватарка у тебя - умора!!!!!!!

Спасибо! Меня тоже прикалывает biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.