![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alena |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
Привет! А есть кто из Беларуси? Интересно, много ли у нас енотов...В своем городе видела только 2. Вот вступила недавно в наш клуб Ниссан, там так одиноко, все на максиме, альмеры и т.п., микра встречается, а с енотом я первая. Даже в списке моделей енота нету,просила завести у модера - до сих пор заводят - грустно...А тут все на енотах - душа радуется!
______________________________________ |
mitya41 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.8.2009 ![]() |
ну на счет енотов не знаю)))) а вот Ниссанов у вас точно много) извините пошутил, не сдержался)
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
ну на счет енотов не знаю)))) а вот Ниссанов у вас точно много) извините пошутил, не сдержался) ![]() ______________________________________ |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Привет! А есть кто из Беларуси? Интересно, много ли у нас енотов...В своем городе видела только 2. Вот вступила недавно в наш клуб Ниссан, там так одиноко, все на максиме, альмеры и т.п., микра встречается, а с енотом я первая. Даже в списке моделей енота нету,просила завести у модера - до сих пор заводят - грустно...А тут все на енотах - душа радуется! Привет,вот и нашлись ![]() ![]() зы:нашел тя на клуб-ниссан))))привет в борисов,было у нас там на речке мероприятие клубное -в лесу три дня гудели)))) Сообщение отредактировал *Zhuk* - 6.9.2009, 14:13 ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
Привет землякам!!!!! Енотов мало, но как говориться - "мы в тельняшках"
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Чем ближе время к приходу рыжика твоего,тем оно медленнее начинает тянуться где-то
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
Чем ближе время к приходу рыжика твоего,тем оно медленнее начинает тянуться где-то ![]() ![]() аааааааа, компактвэн - прывет! У меня кстати есть идейка - заснять нового и старого нота вместе. Может как-нить на фстречу выберусь, пофоткаемся.... ![]() ______________________________________ |
*Zhuk* |
![]()
|
||
ок,легко
![]() гыы)))вот и днём ближе к зверюшке,а чем ближе-тееем время меееееееееееееедленнее ![]() Сообщение отредактировал *Zhuk* - 11.9.2009, 23:45 ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
*Zhuk* |
![]()
|
||
Нашол бы я применение этому язычку,чтоб попусту не дразнилась
![]() ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
![]() ______________________________________ |
*Zhuk* |
![]()
|
||
Нет,человек поездил и продавал за недорого-вот и решил взять)))
зы:поздравляю,остался ровно месяц ждать ![]() Сообщение отредактировал *Zhuk* - 15.9.2009, 21:44 ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
Спасибо...Теперь уж точно месяц, а была надежда, что пораньше придет, но вчера в салоне мне развеяли последние сомнения
![]() ______________________________________ |
*Zhuk* |
![]()
|
||
Сколько твоя игрушка стоит у нас теперь интересно?
![]()
|
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
Цитата Теперь уж точно месяц ну крепись скоро ужо насладишься ездой !:) аватарка у тебя - умора!!!!!!! ______________________________________
|
||
Alena |
![]()
|
Цитата Теперь уж точно месяц аватарка у тебя - умора!!!!!!! Спасибо! Меня тоже прикалывает ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 3:10 |