У меня тёк. Не лазил туда никогда. Так и продал.
alwizard
25.10.2013, 14:56
а зря не лезли туда когда тек.... вода попадает в замок задней двери, контакты окисляются.. карочь - новая прокладка под фонарь и промывка\чистка контактов замка, ибо не работал уже замок.
valeriyzm
27.10.2013, 11:29
Цитата(R@X@R @ 24.7.2013, 15:44)

valeriyzm, а почему вы решили...
Потому что чёрное - это основа, типа вспененного полиэтилена. С обеих сторон одинаковое клеящее покрытие, закрытое бумагой.
Сняли одну бумажку, приклеили к заранее очищенному фонарю. Потом сняли вторую и с равномерным усилием приклеили к двери. Затянули болты.
Добрый день, собратья! Нужна Ваша помощь, капает вода из под обшивки на полку прикрывающую багажник от посторонних глаз. Антенну проверил, не течет, шланг задней омывалки стекла целый. Засунул тряпку в резиновый патрубок для шланга омывателя и проводки верхнего стопа- сухая после дождя. Откуда затекает? может из за старого уплотнителя 5 двери? как проверить кроме шланга с водой на даче?
Шланг омывателя имеет несколько стыков на пути от правого края к брызгалке. Укрепляются пластиковыми стяжками маленькими.
Перегорела лампочка в центральном стопе. Сам снять не смог. Приклеен крепко стопсигнал оказался. Сняли официалы за 400 руб.(Один тянул снаружи ,другой ножем подрезал приклеенную старую прокладку)+ лампочка 200р.Но собрали всё на двухсторонний скотч. В ДОЖДЬ ,из под стопака,ВСЁ ПОТЕКЛО В БАГАЖНИК.Пришлось заказать оригинальную прокладку в экзисте за 280 р.На выходных всё опять разберу и сам поставлю как надо.На счет официалов,спорный вопрос: с одной стороны они схалтурили конечно,но отодрали всё же стопак,ничего не сломав.Обращался снять в два частных гаража,не смогли.Боялись сломать.Отказали.
Когда же научатся пользоваться феном?!
Даже бытовой фен женский позволяет отлепить стоп вообще без каких либо проблем. И после прогрева прилепить обратно.
Денис, фен -- это не по-мужицки, для слабаков. А самое главное, своей эффективностью невольно затушевывает истинный масштаб проблемы. Потребность в двух парах крепких рук, ноже и новом скотче гораздо убедительнее мотивирует ценнег в четыре сотни. Плюсом положительные эмоции по поводу "ничего не сломали". Ты со своим феном играючи отклеишь/прилепишь без всякого риска для фонаря и ЛКП двери. Скучно. А тут драйв, адреналин...
Цитата(toller @ 2.11.2015, 20:07)

другой ножем подрезал приклеенную старую прокладку
Подозреваю это были не официалы.
Официал как минимум срежет лесочкой.
Ножом.... это чисто гаражный вариант.
Не, Ребя!
Это были официалы. Дилеры "Мой Мир". Хоть помыли нормаль машину бесплатно.
А продолжение такое: звонит через день девушка из Ниссана, интересуется, остался ли я доволен посещением салона. Посоветую ли я своим знакомым обращаться к ним и т.п. Пришлось ей пояснить мою ситуацию. Уж не знаю, какой у них был разбор полетов, но звонил мастер-приемщик, что-то предлагал и мямлил. Но мне они уже неинтересны. Прокладка штатная на месте, время вопроса 3 минуты. Если бы прочитал раньше на нашем форуме про леску...
consigliori
4.10.2016, 14:50
Доброго времени суток!
Друзья, уже около года бьюсь с проблемой, течет вода в салон за пассажирским сидением, обнаружил что вода собирается в багажнике и стекает под задним сидением на пол заднего пассажира, проклеил уже все двери, уплотнитель багажника, лично убедился что с заднего бампера течь уже не может, остался последний довод что течет от стоп сигнала (опять таки не факт), друзья подскажите стоит ли поменять уплотнитель заднего стоп сигнала?
Дениска-редиска
4.10.2016, 15:07
Если течёт именно стопак, то вода должна стекать по заднему стеклу изнутри. И это видно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.