Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередной Всеукраинский Слет Енотоводов, 6-ой или 7-ой
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2
ПивкаБы
А майские первые (30-3) аль вторые(7-10) ?
BBK
Быть может, где-то в начале мая либо в середине! А? У нас просто в конце мая годовые контрольные и выпускной (4-Б класс). Отдых отдыхом, а школа, английский и плаванье - для нас святое!
Ginger
Я так понимаю, шо это будет либо 1-3 мая. Или 8-10.
Иначе с работы мало кого отпустят.
Shaft
это будут первые числа мая smile.gif

думаю уже сейчас надо подбирать себе напарника в экипаж, все машины гнать смысла нет.
а два водилы на машину идеал smile.gif
Ginger
Я думаю, что пока рано...
Все таки еще полгода blum3.gif
Yaninka
Цитата(Ginger @ 29.8.2009, 0:01) *

Я думаю, что пока рано...
Все таки еще полгода blum3.gif

biggrin.gif Согласна. Экипажи могут за это время доукомплектовываться самостоятельно wink.gif
Тем более, на недавнем слете кто-то собирался обеспечить демографический взрыв в еното-стае biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ginger
Кто? Когда?
Явки и пароли в студию cool.gif
dina
Цитата(Yaninka @ 30.8.2009, 19:28) *
Тем более, на недавнем слете кто-то собирался обеспечить демографический взрыв в еното-стае biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Похоже, останусь я без напарницы и придется проситься в напарники к Сереге biggrin.gif
Shaft
местечко найдем завсегда wink.gif
бэндэровэц
Ай-яй-яй-яй-яй, не пристало славним єнотоводам із землі могучої української боятися зимових гір засніжених, завірюх карпатських та вовків гуцульських; ібо ще не родився той вовк який зможе єноту дорогу перебігти і живим зостатися, не було ще такої завірюхи, яка могла б ледом землю вкрити аби єнот не пройшов, і не було ще такого вітру щоб з дороги збити технології японські в руках українських!!!!

Ну ось, щось типу такого. Я маю на увазі що зимою в горах дуже гарно, мальовничо і заворожуюче чарівно, дороги в принципі чистять, принаймі я за 10 років катання по зимових Карпатах особливого напрягу не вдічував, хотя машин в кюветах зустрічав достатньо. Добре, я не збираюся впливати на рішення провести цей зліт травні, в травні є свої переваги, але просто непогано було би якось провести все-таки зимовий зліт в Карпатах, але не на новий рік, бо це дурдом. shok.gif
Onien
в закарпатье это как раз оно, люблю ездить в Закарпатье
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.