Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕЖЕНСКАЯ БОЛТАЛКА.............. или чего греха таить?!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
PahaPuh
Поддерживаю двух предыдущих ораторов good.gif
грызун
Мисс Тюнинг
http://topgir.com.ua/vybrana-miss-tyuning-2013-foto/
http://avtonews21.com/miss-tuning-2012-goda/
http://news.drom.ru/20938.html
Енотоводы, а как вы тюненгуете свой автомобиль? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Евгений_
Цитата(грызун @ 7.9.2012, 9:38) *

Мисс Тюнинг

чет ни одной нормальной nea.gif
PahaPuh
Без фотошопа они не канают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
грызун
Да вы батеньки зажр.. есть, слишком много кушать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
jacksontown
Дим, ну реально чё-т как-то не особо... nea.gif
грызун
Ну там иносранки так то biggrin.gif
Ланселот
Возвращаясь немного назад.......
Рыженькие - жесть......... До сломаных ножек кроватей........ wub.gif

Р.С.

Сообщение кинул, вспомнил как это было....... иииииииииии...........аж из-за стола встать не удобно, народ-то в офисе смотрит.....))))))
Ланселот
Цитата(alexandei @ 6.9.2012, 9:24) *

Ну, по мне так, в женщине самое сексуальное - глаза. Глаза, в которых прыгают чертики и читается "я тебя хочу". А остальное - приятное дополнение.

Извини... постебаюсь......

"-Василий Иваныч, а тебе что больше в Анке нравится?
- Глаза, Петька........ (мечтательно так)
-.....ааааа...... ну прости, мы с Фурмановым не знали....... мы тебе ляжку оставили......"
Combimax
а мне кажется что ОГОГОГООООООО это абсолютно безглазые, худющие.. вот там энергии, да...... Хотя по мне так среднего роста, со средними глазами яблочками и аккуратной кормой.
грызун
Тут как машину на рынке, надо конкретный экземпляр смотреть dirol.gif , а глаза можно и накрасить(вариант, подложить biggrin.gif до яблочек). а корму отрихтуют так, что решишь что новая biggrin.gif И год выпуска говорят один а в Птс он другой biggrin.gif и хозяев куча rofl.gif rofl.gif rofl.gif Так чо не ведитесь на новую резину и всякий обвес biggrin.gif
Наташечка
весело у вас тут rolleyes.gif
SASH
Цитата(грызун @ 7.9.2012, 8:38) *
А мне вот нравятся длиииииии-и-и-инноноги красавицы good.gif
грызун
Наташка, а ну кышь mamba.gif biggrin.gif тута вам не здеся blum3.gif Тут серьёзные вещи обсуждаются dirol.gif
Лёлишна
дада)) весело тут у вас biggrin.gif excusme blush.gif Я только на секундочку забежала)))) никому не мешаю.. в серьезные дела не лезу.... Ухожу обратно в монастырь.. краснодарский... мужской. smile.gif
jacksontown
Лёль, это была вылазка в стан мужиков с рекогносцировкой? shok.gif
Лёлишна
Цитата(jacksontown @ 28.9.2012, 13:35) *

Лёль, это была вылазка в стан мужиков с рекогносцировкой? shok.gif

или попросту разведка biggrin.gif
jacksontown
Мужики!!! Тут лазутчика поймали biggrin.gif
Лёлишна
Не поймали tongue.gif Все я убежала biggrin.gif
грызун
Во блин набрел на дроме http://forums.drom.ru/garazh/t1151845895-p3.html smile.gif
vadyanoy
Эка ты набрёл shok.gif я частенько форум вместе с сыном просматриваю...а тут такое shok.gif
Combimax
эх... женская грудь это великая сила заставляющая сворачивать горы и чем больше тебе годков, тем все дальше и дальше от тебя эти прекрасные гордо смотрящие высоко в небо титюшечки.. sad.gif
QWERT
Цитата(грызун @ 5.1.2013, 0:46) *

Во блин набрел на дроме http://forums.drom.ru/garazh/t1151845895-p3.html smile.gif

Посмотрел,есть достойные экземпляры....но есть такие..кудыж вы лезете. angry2.gif
шмары на конкурсе " А мы че,епта хуже?" rofl.gif

Ридонли 2 дня за мат.
грызун
Всем сразу отвечу biggrin.gif ну дык cool.gif
Yarosтный ЕноТ
У немцев есть поговорка по этому поводу, я правда не помню как на родном языке, но по русски это так: церковь-кухня-постель.
ANDREW1958
Не совсем так. Kinder, Küche, Kirche ( дети, кухня, церковь, читается «киндер, кюхе, кирхе»), или 3 K — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей.
Yarosтный ЕноТ, не совсем только понял, к чему это?
Ланселот
К тому, что тех кто выбрался из кухни, надо ремнём загнать обратно!))))aggressive.gif
Koshkabrit
А мы умеем совмещать uga.gif
jacksontown
Ага, загонишь nea.gif Одеяло ночью пробовал отобрать?
Koshkabrit
good.gif rofl.gif
jacksontown
Не смешно, блин. Я в ту памятную ночь до самого утра мерз.... dirol.gif biggrin.gif
грызун
Одеяло надо больше брать dirol.gif Это я серьёзно, купил самое большое, ширину не помню wink.gif а длина 2,35 и всё стало good.gif smile.gif По моему в ашане одеяло брали, пододеяльники точно там smile.gif Кусочек теперь всегда остается мне biggrin.gif
Koshkabrit
Одеяло- это ерунда! А простыню из под вас ночью никогда не выдёргивали? И попробуй отними, главное!!! angry2.gif Замотался в неё, как в родную и посапывает!!! А вы, блин, одеяло- одеяло rofl.gif
Ланселот
Прикол, пацаны...... Наверное вы правы......
Я в ИКЕе купил самую широкую кровать))) 2 или 2,20 Жена всё ругалась - мол пол- комнаты загородила........ Я молчу......хихикаю в усы...... И каждое утро она ложится по диагонали. Просыпаемся, я говорю - гляди как ты спишь, а если бы кровать была 1.6 - я спал бы на полу)))))) и хрен сгонишь......))))
грызун
Цитата(Koshkabrit @ 18.1.2013, 18:38) *

Одеяло- это ерунда! А простыню из под вас ночью никогда не выдёргивали? И попробуй отними, главное!!! angry2.gif Замотался в неё, как в родную и посапывает!!! А вы, блин, одеяло- одеяло rofl.gif

1 это неженская болталка dirol.gif
2 надо же ему чем то укрываться если одеяло кое кто.... biggrin.gif
Koshkabrit
[/quote]
1 это неженская болталка dirol.gif
2 надо же ему чем то укрываться если одеяло кое кто.... biggrin.gif
[/quote]
Да вижу, что не женская, извиняюсь ! dirol.gif
грызун

Ланселот от прав ты smile.gif good.gif Кровать должна быть огромная. Я не могу на своей кровати нормально спать, правда у меня с длиной проблемы, привык что одна рука вытянута вверх, и получается ноги надо подгибать чутку sad.gif но жду когда в новый дом переберусь там сделаю (куплю wink.gif еще не решил) т....дром кроватку большую smile.gif У нас ребята делали сварную раму и днище заливали бетонном, типа плиты, спинки фигурные кованые, ничего не скрипит не двигается good.gif smile.gif А я хотел из бревен толстых основу сделать, люблю я дерево дикое smile.gif Но еще не знаю планов как всегда громадьё.. dirol.gif
Koshkabrit blum3.gif blum3.gif biggrin.gif
Аминадав
Я на даче из десятки бруса, оставшегося от строительства, каркас сколотил 2х2 м примерно, сверху доски прибил. Купил ортопедический матрас - спать там приятнее, чем дома. Сама по себе не скрипит, а двигается в эти самые моменты только вместе с домом)))
Yarosтный ЕноТ
Цитата(ANDREW1958 @ 10.1.2013, 20:55) *

Не совсем так. Kinder, Küche, Kirche ( дети, кухня, церковь, читается «киндер, кюхе, кирхе»), или 3 K — немецкое устойчивое выражение, описывающее основные представления о социальной роли женщины в германской консервативной системе ценностей.
Yarosтный ЕноТ, не совсем только понял, к чему это?

Как это к чему? Самое первое сообщение от ТС.
Combimax
Цитата(Аминадав @ 22.1.2013, 1:10) *

Сама по себе не скрипит, а двигается в эти самые моменты только вместе с домом)))

не тот человек назвал себя яростным енотом.. не тот..
Ланселот
Дааааа, мужики.......... Брёвна, ...........брус 10-ка..........Бетоном...........кровать........ КРУТО))))))) Такого я ещё не видал....... Этож как надо "двигаться" чтоб аж тока бетон выдерживал.........)))))) Поздравляю! Я так точно не умею))))))
Yarosтный ЕноТ

[/quote]не тот человек назвал себя яростным енотом.. не тот..[/quote]

йа йа минхерц!!! drinks2.gif
ANDREW1958
Вот попалось на глаза про современный вариант Kinder, Küche, Kirche
грызун
Ну так себе противоречия прямо в тексте. то женщин мало и за ними все бегают поэтому они и ходят нерасчесаные. то их пол города и только помани wink.gif Короче живут лениво и жадно, придумывая сами для себя отмазки smile.gif У нас тоже есть такое только в других сферах. Но все знакомые которые были в германии вшоке от ихних женщин, верней от их манеры одеватся, тут автор прав.
Ну и пускай, я лучше буду тратится на всякую лабуду и салоны для жены пусть она красивая всегда будет, а деньги... wink.gif Наши красавицы uga.gif uga.gif uga.gif вон у нас на форуме попробуй найди не красивую smile.gif
грызун
Ну чо сказать, нечего biggrin.gif , конечно не все так плохо на некоторых картинках так и полюбить возможно victory.gif biggrin.gif
ANDREW1958
Класс! good.gif Нереально позитивно! biggrin.gif Интересно, кто художник?
Archy
Автомобильный навигатор, установленный в машине блондинки, через неделю сказал ей: «Иди в жопу».
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.