Я прошу прощения у всех кого я обидел и за свою не нормативную лексику, но хочу отметить, что весь этот мат был не во блого какой либо личной выгоды, а во блого справедливости и правосудия перед отрицательными героями. Я очень силино разочаровался в людях которым доверял и в которых был уверен на 100% а они меня подвели. И как коворила одня хорошая барышня - когда 8 марта на одну из наших однаклубниц посыпались поздравления ввиде мата - только я один встал на ее сторону, а все тихо молчали. Мы клуб, и должны не топить друг друга, а спасать, и не довать в обиду, тем более наших прекрасных дам. К сожалению, я сделал для себя не утешительные выводы, и они останутся про мне. Я очень разочарован, что не нашел потдержку среди многих, но опять же я рад всем кто мне помог в этой неловкой ситуации. Простите если кого я обидел, и выводы делать вам, кто виноват а кто прав. Но всеж, обидно что нас поливают грязью совсем посторонние люди, а мы ищем врагов среди своих. Я очень очень обижен на вас.
Пи.Си. Я очень сильно зауважал Украину
ох, ребяты, я видимо что то пропустил?
Судя по этому посту сказать могу лишь "Ребята, давайте жить дружно"
ДимаР Я в свою очередь, тоже хочу извиниться, если кого обидел. В возникшей ситуации большинство участников форума повело себя правильно, игнорируя провокации со стороны тролля. А вы со Скай радостно повелись на провокацию. В результате случилось то, чего тролль и добивался - публичная ссора между одноклубниками. Лично у меня включена функция игнорирования довольного и меня его опусы просто не волнуют. А мат в сообщениях - это не только оскорбление всех формчан, это прежде всего унижает автора в глазах других.
Роман (УУМ) Хабаров
6.4.2009, 9:20
Видимо и я много чего пропустил
Дима, ты молодец.
Из Украины с взаимностью
Дим, я на твоей стороне =)
Но вестись на тролинг - глупо, и отвечать таким людям больше одного раза не стоит =)
ДимаР как я уже говорил мы

правильно друзья

пы.сы. а рекорд нам все же нужно побить

ах да - ты молодец, я тобой горжусь
Давненько не был.... А в кратце: что случилось то?
Чеширская кошка
6.4.2009, 10:47
ДимаР - Мужчина!
уважаю...
не каждый способен признавать ошибки и публично извиняться...
Спасибо большое ДРУЗЬЯ. Вы все правы и на свою критику насисанную вами отвечу - на 100% согласен с вами, и буду стараться и учиться. Мне очень приятно находится в вашей компании и ни куда я от вас всех не уйду - потому что это самый лучший форум на свете - НАШ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И САМЫЕ ЛУЧШИЕ МЫ - ЕНОТОВОДЫ, я вас всех люблю (в нормальном понимании

)
Димка, я полностью на твоей стороне!!! Мы должны заступаться друг за друга и за наш форум и не давать в обиду всяким.... А то этак нас всех и наши "питомцев" тут с г...м смешают... А иногда люди язык без мата не понимают... Понимаю, ты разозлился!!!
Harbinger
6.4.2009, 12:01
+1 Недовольный у меня тоже в игноре.
Да, чуть не забыл, я на стороне Димы.
Все мы люди. И это
нормальная реакция неравнодушного человека на наглые нападки.
ДимаР, молодец!
А довольного убьем игнором, и он сам отсюда уйдет.
Цитата(roma48 @ 6.4.2009, 16:12)

КТО ЗДЕСЬ?!
та не - ничо
Настоящий мужчина тот который может признать свои ошибки и извенится.Молодца я за тебя.
ДимаР
Мы тут все ошиблись, в том, что на провокацию попались как Лошки последние... А досталось ДимеР... Так что ему я думаю вообще просить прощение не за чем... Или ему надо было вежливо попросить неДовольного не оскорблять девушек и убраться отсюда: "Дорогой, милый неДовольный, пожалуйста не ругайся на наших девчонок матом.... Куда мне пойти??? ... А ну-да, ну-да... уже иду... Прости нас пожалуйста неДовольный за то, что пытаемся не дать тебе нас с г...ом сравнять""" Ну и так далее и тому подобное.... Он нормально, по-мужски пытался разобраться и мы сами же его и загнобили... Молодцы... Блин...

спасибо большое за понимание, я знаю, ты лучшая, но давай не будем, а то опять кому нибудь что то не понравится - ок
Заяц, ты знаешь что такое провокатор? Какие цели он перед собой ставит и как их добивается?
Пойми, вот такой провокатор, сетевой тролль, приходит на форум, пишет "все вы козлы" и...
цель его здесь - получить ответы. Ответы, понятно дело, будут в похожем ключе. Цель будет достигнута. Флейм, флуд и ругань. Он же не успокоится и не уйдет. И всё это будет разрастаться как снежный ком. По-мужски, это в реале удобно. Дал в морду лица и всё, желание гадить сразу же пропадает. На форуме аналогичные действия может сделать модератор, забанить, решив проблему в зародыше. Ну что ж поделать, звезды сошлись так, что модераторы разом ушли в реал. Надо помнить, они тоже люди и здесь не их работа, деньги они за это не получают. Так вышло.
А теперь представь последствия такой "борьбы". Особенно когда это увидит человек со стороны. Скажем, новичок зашел на форум и посмотрел последние сообщения из шапки. Что можно подумать увидев такое? Что здесь идёт "борьба за правду, справедливость" и прочие красивые слова? Или, таки, извините за выражение, тупой срач.
В итоге новичок закрывает окно и более сюда не заходит. Ни один нормальный человек что в поисковике искал "клуб владельцев nissan note" или что-либо подобное и зашел по ссылке поисковика сюда - не за руганью пришел. За полезной информацией, дружелюбностью, решениями тех или иных проблем, идеями, но никак не за руганью.
Не устраивайте войну у себя же дома. Если вы, конечно, не собираетесь из этого дома съехать.
Простите уважаемый Lisov, мой вопрос в этой ситуации может показаться не корректным но всеж - кто вы по профессии если не секрет?
Меня зовут Павел. Можно Паша. И лучше без "уважаемый".
Здесь, на форуме, есть тема "кто кем работает". Помню, я там отвечал.
Предыдущая работа - мастер строительного участка.
Нынешняя - ремонт и обслуживание кондиционеров. В основном, промышленных.
Теперь позволь узнать, в связи с чем возник этот вопрос?

ЗЫ: Кстати, большое упущение что в профиле нет имён. Что кликнув на пользователя не видишь реального имени человека, если он его вписал в профиль. Это обезличивает форум. И делает его менее душевным что-ли, менее дружелюбным.
Заяц, Вы читаете мои мысли! касательно всей этой ситуации
ДимаР, респект Вам!

пострадали Вы конечно ни за что (а вернее за свою эмоциональность и чувство справедливости

), но то, что Вам не сложно извиниться - это уже многого стОит!
выводы из всей этой истории тоже остались неоднозначные

....... как и мнение о некоторых форумчанах сформировалось определенное.........
Пы.Сы. тоже подумала почему-то про Украину - читаю ветку, КАК люди в Феодосию собираются - ржунимагу

.........завидно блин
Роман (УУМ) Хабаров
6.4.2009, 21:18
Я так понимаю, злобная тема уничтожена?
Видать я шото проспал, а вроде почти каждый день здеся.
ДимаР +1
Нормальный поступок, вменяемого человека!!!
Цитата(terry @ 6.4.2009, 21:13)

Пы.Сы. тоже подумала почему-то про Украину - читаю ветку, КАК люди в Феодосию собираются - ржунимагу

.........завидно блин

А давайте с Димой к нам!

Мы так не только в Феодосию собираемся - можете прочитать в других темах о других сборах (Коблево, Одесса, Азов, Каменец). Просто коллектив уже спетый, есть что вспомнить. И друг друга не то, что по имени знаем. Поэтому так душевно.
Поддерживаю тебя, Дима! НеДовольного ставлю в игнор

Призываю всех сделать также
Цитата(dina @ 7.4.2009, 0:02)

А давайте с Димой к нам!
А и действительно, приезжайте!!!

Я тут почитала... столько негатива... Вот и смоете его морской водичкой в нашей дружественной спЕ/Итой компании...
Цитата(terry @ 6.4.2009, 21:13)

.........завидно блин

не понял правда юмора - если завидно то понятно, а если ржунимагу - то непонтяно
а вообще и вправду бросайте все и приезжайте

душевно так посидим.
Я обязательно приеду - чуть чуть подрастет камилка и приеду т.к. ехать далеко тем более в болгарию только через вас.
Цитата(S_h_a_f_t @ 7.4.2009, 9:55)

не понял правда юмора - если завидно то понятно, а если ржунимагу - то непонтяно
Ну что непонятного (точнее непонтяного

- фирменная твоя очепятка, я заметила)? Смешно мы собираемся

Впрочем, как всегда
Цитата(ДимаР @ 6.4.2009, 20:59)

спасибо большое за понимание, я знаю, ты лучшая, но давай не будем, а то опять кому нибудь что то не понравится - ок
Очень хочется верить, что эта тема когда-нибудь закончится... Ведь есть столько более интересных и приятных тем...
А за "лучшую" спасибо... Приятно, черт побери!!!!
Цитата(Lisov @ 6.4.2009, 21:01)

Заяц, ты знаешь что такое провокатор? Какие цели он перед собой ставит и как их добивается?
Пойми, вот такой провокатор, сетевой тролль, приходит на форум, пишет "все вы козлы" и...
цель его здесь - получить ответы. Ответы, понятно дело, будут в похожем ключе. Цель будет достигнута. Флейм, флуд и ругань. Он же не успокоится и не уйдет. И всё это будет разрастаться как снежный ком. По-мужски, это в реале удобно. Дал в морду лица и всё, желание гадить сразу же пропадает. На форуме аналогичные действия может сделать модератор, забанить, решив проблему в зародыше. Ну что ж поделать, звезды сошлись так, что модераторы разом ушли в реал. Надо помнить, они тоже люди и здесь не их работа, деньги они за это не получают. Так вышло.
А теперь представь последствия такой "борьбы". Особенно когда это увидит человек со стороны. Скажем, новичок зашел на форум и посмотрел последние сообщения из шапки. Что можно подумать увидев такое? Что здесь идёт "борьба за правду, справедливость" и прочие красивые слова? Или, таки, извините за выражение, тупой срач.
В итоге новичок закрывает окно и более сюда не заходит. Ни один нормальный человек что в поисковике искал "клуб владельцев nissan note" или что-либо подобное и зашел по ссылке поисковика сюда - не за руганью пришел. За полезной информацией, дружелюбностью, решениями тех или иных проблем, идеями, но никак не за руганью.
Не устраивайте войну у себя же дома. Если вы, конечно, не собираетесь из этого дома съехать.
Lisov, я стобой совершенно согласна, но как поступить в ситуации, когда кого-то из форумчан поливают грязью (особенно если это девушка)... Это же безумно обидно, когда тебя кроют матом ни за что ни про что... Хоть и не в реале, но все равно обидно... А если за тебя ещё никто и не заступается??? Честно сказать, я бы просто ушла с такого форума... Так что тут палка о двух концах... Мне здесь очень нравится, потому что народ здесь дружный и веселый, и история с неДовольным показала, что мы не дадим в обиду НАШИХ... А по другому видимо и нельзя...
Народ, а тема с Украиной - это тема!!! Я бы с удовольствием рванула бы к морю, да ещё в такой теплой компании!!! Я понимаю, что эте мне в другую темку перейти надо, но хочется здесь смягчить обстановку... Кстати еду на Украину в Мае... В Чернигов еду... На своей Нюхе...
Чернигов красивый

жаль, что "наших" там пока нет...
Цитата(dina @ 7.4.2009, 15:04)

Чернигов красивый

жаль, что "наших" там пока нет...
Да, и правда красивый... Маленький зеленый город с большим количеством храмов и церквей... Я его очень люблю... Думаю, что НАШИ и там скоро появятся..
Цитата(dina @ 7.4.2009, 13:05)

Цитата(S_h_a_f_t @ 7.4.2009, 9:55)

Ну что непонятного (точнее непонтяного

- фирменная твоя очепятка, я заметила)? Смешно мы собираемся

Впрочем, как всегда

Дина меня поняла
смешно собираетесь! я представляю, как у вас весело проходят ваши слеты
вот и берет зависть! (белая конечно

)
это да - весело и дружно
как нибудь сами увидите
Дима наш человек!!!
Во, народ, наконец то я нашел себе союзника-земляка

Антоха - теперь мы сила
mihalich827
7.4.2009, 18:59
ну так что с Украиной?))) если кто поедет - могу составить дорогу до Днепропетровска (давной уже зовут, а одному как-то стремно по трассе шуровать)... специально для ДимыР могу на Ноте, могу на Моте)))
Я конечно посмеялся от души

, но буква А и буква Ы находятся не совсем рядом
mihalich827
7.4.2009, 19:20
если вы про то, что я ник ваш просклонял - я думал он склоняется...
Не, без проблем
Цитата(Заяц @ 7.4.2009, 14:51)

Lisov, я стобой совершенно согласна, но как поступить в ситуации, когда кого-то из форумчан поливают грязью (особенно если это девушка)... Это же безумно обидно, когда тебя кроют матом ни за что ни про что... Хоть и не в реале, но все равно обидно... А если за тебя ещё никто и не заступается??? Честно сказать, я бы просто ушла с такого форума... Так что тут палка о двух концах... Мне здесь очень нравится, потому что народ здесь дружный и веселый, и история с неДовольным показала, что мы не дадим в обиду НАШИХ... А по другому видимо и нельзя...
Конечно защищать друзей надо, но надо это делать в рамках правил и приличий. Если все начнут отвечать на хамство хамством, то форум превратится в бардак. Вообще 90% вины в данной ситуации даже не на провокаторе, а на администрации форума. А ДимаР и остальные участники этой истории виноваты, в том числе и я, только в слишком бурной реакции на провокацию.
З.Ы. Вот все поговорили о наведении порядка и давай офф-топить дальше, так на нас никаких модераторов не хватит.
Ну и хватит на этом дифирамбиев
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.