![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ДимаР |
![]() ![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Я прошу прощения у всех кого я обидел и за свою не нормативную лексику, но хочу отметить, что весь этот мат был не во блого какой либо личной выгоды, а во блого справедливости и правосудия перед отрицательными героями. Я очень силино разочаровался в людях которым доверял и в которых был уверен на 100% а они меня подвели. И как коворила одня хорошая барышня - когда 8 марта на одну из наших однаклубниц посыпались поздравления ввиде мата - только я один встал на ее сторону, а все тихо молчали. Мы клуб, и должны не топить друг друга, а спасать, и не довать в обиду, тем более наших прекрасных дам. К сожалению, я сделал для себя не утешительные выводы, и они останутся про мне. Я очень разочарован, что не нашел потдержку среди многих, но опять же я рад всем кто мне помог в этой неловкой ситуации. Простите если кого я обидел, и выводы делать вам, кто виноват а кто прав. Но всеж, обидно что нас поливают грязью совсем посторонние люди, а мы ищем врагов среди своих. Я очень очень обижен на вас.
Пи.Си. Я очень сильно зауважал Украину -------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:02 |