Еще не все потерянно для Барса, но Локо играет грамотно.
боюсь огорчить своих и обрадовать чужих.. инфа на 95% что ярославль выйграет... =( скажем так инфа от бухающих вместе с кем то из судей обслуживающих игры..=( но как знать..=) бывают и случайные голы..=)
Мышиный енот
6.4.2009, 15:32
Краем уха было услышано, что Локомитив выиграет в серии со счетом 4:1. Вероятно, так и будет. Жаль
Братец Лис
6.4.2009, 16:15
Ну да... и Зенит тоже у Баварии матч купил... Это все злые языки....
Думаю, будет до 7 игр. Последняя игра в День космонавтов - 12.04.09 в Казани, но по прогнозам кубок Гагарина получить ЛОКО..... ?????

java script:add_smilie("^_^","smid_3")java script:add_smilie("^_^","smid_3")
АК БААААААААААААААААААААРС !!!!
+100000000000000000 !!!
Ак Барс и Морозов с партнерами недали Локо играть в хоккей. Наконец МЫ увидели настоящих Барсов!!! И счет в серии уже не 4-1 а 2-2.
Ближайшая игра в среду в 19-00 на канале ТНВ. На канале "спорт" трансляции не будет
ждем с нетерпением
Братец Лис
7.4.2009, 7:58
Да... вчера слили по полной....
а мне опять значит на работу и смотреть всё это живьём =)
такое чувство что они денег на билетах хотят заработать...вот и всё..
Цитата(kendim11 @ 7.4.2009, 10:32)

Ближайшая игра в среду в 19-00 на канале ТНВ. На канале "спорт" трансляции не будет

Это где прописанно или сказанно.
Ну вот опять дисквалифицирован
игрок Ак-Барса. (Мочилово конечно было серьезное) как пол команды Локо и Барса не подписали.
ну ну если всех бы осудили тогда была бы незабываемая битва двух вратарей =) и всё =)
я что-то пропустил?????????????
что там? срочно расскажите............. совсем завертелся
Сегодня надо выиграть Барсам. После такого накдауна для Локо, кто займет место в рамке???
Цитата(RUSLAN N @ 8.4.2009, 12:49)

Сегодня надо выиграть Барсам. После такого накдауна для Локо, кто займет место в рамке???
Увы пропустив две шайбы-дуры Барс попал 2:3.......................жаль, а могли выиграть .
Братец Лис
9.4.2009, 5:06
Вторые шайбы как одна так и вторая команды сотворили просто из ничего...
согласен... но то что наши сами себе первую вколотили.. ну не конёк это был... хоть что говорите... не конёк... я сам за воротами стоял.... вот если бы не она тогда была бы ничья хотя бы
Цитата(ZazZ @ 9.4.2009, 9:20)

согласен... но то что наши сами себе первую вколотили.. ну не конёк это был... хоть что говорите... не конёк... я сам за воротами стоял....
хм................ проплатили
вопрос с проплатами довольно скользкий... хрен докажешь =).... до конца всё равно не много осталось =)... до кубка Татарина =)
Цитата(ZazZ @ 9.4.2009, 11:20)

согласен... но то что наши сами себе первую вколотили.. ну не конёк это был... хоть что говорите... не конёк... я сам за воротами стоял.... вот если бы не она тогда была бы ничья хотя бы
На повторе отчетливо было видно, что шайба попадает в конек, отскок и перелетает через крюк клюшки этого же игрока. (повтор крутили три раза с разных камер)
Братец Лис
9.4.2009, 20:46
Адель чтоже тогда было? Рекошет, от голени защитника в канек Первышену или полная жоп..???
думаю к жопе ближе =) ...
а видео суперское... ток за одну игру этому не научиться...
Цитата(Tun-Ton @ 9.4.2009, 19:55)

На повторе отчетливо было видно, что шайба попадает в конек, отскок и перелетает через крюк клюшки этого же игрока. (повтор крутили три раза с разных камер)
я не знаю как с камер....но в живую это было больше похоже на то что сами себе вколотили... и смотрели потом в след...ох (упс) что же эт мы натворили...
kendim11
10.4.2009, 10:14
Да автогол однозначно. Тупость, явно игра проплачена. В день "Космонавтики" и на "кубок Гагарина", обязательно должна выйграть та команда, у которой счет уже "3" . Делаем простой расчет, опа "Локо" 12-го выйгрывает. И фсё.
Братец Лис
10.4.2009, 10:24
Поставил сегодня на Локо 500р.
Цитата(ZazZ @ 10.4.2009, 8:45)

Цитата(Tun-Ton @ 9.4.2009, 19:55)

я не знаю как с камер....но в живую это было больше похоже на то что сами себе вколотили... и смотрели потом в след...ох (упс) что же эт мы натворили...
Я не спорю, что это не автогол, гол забили они сами себе
Цитата(Братец Лис @ 10.4.2009, 13:24)

Поставил сегодня на Локо 500р.
я думаю зря Барс ДОЛЖЕН сегодня выиграть
Братец Лис
10.4.2009, 12:31
Я верю в наших.... Если барс выиграет - то тут к бабке не ходи - все проплачено....
Евгений_
10.4.2009, 12:56
Цитата(Братец Лис @ 10.4.2009, 13:31)

Я верю в наших
и я верю.................. В НАШИХ
ЛОКО! ЛОКО! ЛОКО!
RUSLAN N
10.4.2009, 15:58
Цитата(Евгений_ @ 10.4.2009, 13:56)

Цитата(Братец Лис @ 10.4.2009, 13:31)

Я верю в наших
и я верю.................. В НАШИХ
ЛОКО! ЛОКО! ЛОКО!

игра покажет
по-ходу ощущение что про эти игры можно забыть... игра в Казани всё расставит на свои места...
RUSLAN N
10.4.2009, 21:04
Цитата(tarasz @ 10.4.2009, 21:48)

по-ходу ощущение что про эти игры можно забыть... игра в Казани всё расставит на свои места...
да раставит, в пользу Казани
Я тоже думаю,что Ак Барс выиграет этот чемпионат, Локо нужно было сегодня побеждать...
RUSLAN N
10.4.2009, 21:20
Цитата(holod @ 10.4.2009, 22:16)

Я тоже думаю,что Ак Барс выиграет этот чемпионат, Локо нужно было сегодня побеждать...
они упустили игру. МОРОЗОВ и К. 3адавили
Евгений_
10.4.2009, 22:33
".......это ЖЖЖЖЖ неспроста" (с) Вини Пух
а ещё если не ошибаюсь стадион тоже стоит на улице Гагарина ? = )
всё будет ясно 12.... салют мы уже готовим =)
Братец Лис
11.4.2009, 1:13
В Ярике - да, ледовая арена на пр. Гагарина.
Что я и говорил, можно было играть одну игру, а вся эта затея с серией до 4-х побед - просто зарабатывание бабла. Скучно, однако, господа....
более чем для зарабатывания... моё личное мнение...выгнать всех купленныых из других стран и т.д. и воспитывать своих....а то извините смотришь что нить типа сборная россии играет ... а там одни африканцы и гости с юга.. (не подумайте обидеть ни кого не хотел) каждый я думаю должен за свою страну играть.. а не так..
а так кто кого купил тот и круть...
Цитата(Братец Лис @ 11.4.2009, 1:13)

В Ярике - да, ледовая арена на пр. Гагарина.
а в Казани на ул. Чистопольская и что ???????????????
Цитата(ZazZ @ 11.4.2009, 5:52)

более чем для зарабатывания... моё личное мнение...выгнать всех купленныых из других стран и т.д. и воспитывать своих....а то извините смотришь что нить типа сборная россии играет ... а там одни африканцы и гости с юга.. (не подумайте обидеть ни кого не хотел) каждый я думаю должен за свою страну играть.. а не так..
а так кто кого купил тот и круть...
Лигионеры всегда были и не только в хоккее.
Евгений_
12.4.2009, 18:29
ну что ж................... КЛЕВАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!
ТАТАРОВ с победой!!!!!!!!!!!!!

Братец Лис, тебе задание........... Втретье своих ГЕРОЕВ ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
........именно
ГЕРОИИМХО
Поздравляю Казань с победой!!! МОЛОДЦЫ!
Цитата(Евгений_ @ 12.4.2009, 21:29)

Братец Лис, тебе задание........... Втретье своих ГЕРОЕВ ДОСТОЙНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
........именно
ГЕРОИИМХО

Согласен, Локомотив достойно бился геройски. Татарстан с победой!!!!
RUSLAN N
12.4.2009, 19:23
Цитата(Евгений_ @ 12.4.2009, 19:29)

........именно
ГЕРОИИМХО

Цитата(holod @ 12.4.2009, 19:48)

Поздравляю Казань с победой!!! МОЛОДЦЫ!
Цитата(Tun-Ton @ 12.4.2009, 20:09)

Цитата(Евгений_ @ 12.4.2009, 21:29)

........именно
ГЕРОИИМХО

Согласен, Локомотив достойно бился геройски. Татарстан с победой!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АК БАРС ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааа что твориться в городе... все как ненормальные носятся против всех правил сигналят подрезают блокируют перекрёстки.... на работу поехать спать что ли ..работа хотя бы не в центре города в отличии от мну... вообщем кошмар но мы выйграли...!!!!!
Братец Лис
12.4.2009, 21:07
Все пропустил.... в это время был где-то между Сергиевым Посадом и Переславлем Залесским... зато побывал на клубной встрече.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.