Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тонировка
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ytug
Сегодня скину фото, все шикарно смотрится
Колек33
Помойму все отлично смотрится)
намба уан:
Изображение
набма ту:
Изображение
ABAKC
Обалденно как солидно!
Nemo_102
На второй фотке диски прикольные)
VLAD62r
отлично енот смотрится только +ему!
По поводу задних фонарей,сразу видно,что это пленкв,а не лак,причем пленка не самая темная,все пределах разумного.По поводу тонированых стекол,так же красавчик.
У нас в Рязани рейды почти каждую неделю,сам езжу тонированный,пока 1 раз только заставили снять и то водительское раскатал,доехал до гаража и снова закатал)
А то что пленка мешает обзору)ну как сказать. . .плохому танцору я . . .ца мешают)друзья клейте нормальную пленку и ничего вам мешать не будет)
Колек33
Спасибо братец за понимание)
хорошо что не я один)
ischukoff
Тонировал сам, занимался этим впервые. Пленка Sun Control переходом из серебристого в угольный. Выглядит, считаю, классно. Из салона видимость отличная.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Edvig
цвет kad
пленка Llumar 5
KPbICA72
Колек33 Ацстойно смотрица, нужно было и фары затонировать nea.gif .
vova39
В нашей волости со всех тонировку ободрали в течение полугода, независимо от крутости машины или владельца (разговор про перед авто, понятное дело).
ytug
Пятипроцентная пленка, цвет kad
BENZINA
Изображение
Задняя полусфера 5-ка. smile.gif
vadyanoy
Тоже задняя полусфера пятёркой:

Изображение
анвук
Хочу на передние боковые ударопрочную. стоит ли? Крепче, тише.
казахстан
здравствуйте всем. подскажите в бийске или в барнауле арт тонировка есть ? и если можно адресок . вопрос к местным.
rapt
Товарищи! а где в Москве можно недорого затонировать авто можно?

хочу в цвет авто)

желательно ближе к ЮАО.

спасибо
Hard
Затонировал сам. Пленка корейская 10%. Гарантия, якобы, 5 лет. Царапино- и солнцеустойчивая. Поживем - увидим.
Пленка хорошо попала в цвет черного глянца рамок дверей и обрамления глухих стекол.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Да, потратил всего 5 часов личного времени. Для первого раза неплохо.
Овод
Наткнулся тут на СТАТЬЮ. declare.gif

У самого зад затонирован, конечно не наглухо, но темно. Ребята, как считаете - стоит ли перед затонировать? 25% либо не очень тёмной плёнкой.

У кого какие соображения по этому поводу?
Aqualung
зимой особенно это актуально конечно. Световой день около 8 часов.
Неужели только мне удобно когда видно обстановку на дороге сквозь соседнюю машину?
profinrus
конечно нужно!
всё наглухо затонировать,а лобовое фанерой заколотить!
jacksontown
Фанера - неэстетично. А вот краской черной изнутри пройтись - самое оно good.gif
Ланселот
Раз снятие номеров убрали, то летом наверное тонирнусь.......... перед. Думаю над лобовухой, но не уверен......... sad.gif dash2.gif
denis8340
Судя по окружающим авто, сейчас тонируются только пацанчики, да чекисты. Тренд изменился.
Ланселот
Имидж - ничто.......... Жара - всё........ wink.gif
жэшэ
у меня машина с 2012 года была вкруг, без лобовика конечно, тонирована Ллумаром 50% так, чисто от солнца.. Стекла немного темноваты, но через них все видно, нравилось очень. Я даже умудрился в 2013 году пройти в ГАИ техосмотр с такими стеклами. Этим летом встал на красный светофор, так получилось, что в тени дерева, растущего на разделительной полосе. Рядом встала патрульная машина ГАИ. Короче, с этого светофора гайцы поехали за мной с сиреной и в матюгальник вежливо попросили остановиться. Сделали замер, по допускам не проходит. За 500 р. штрафа я снял ее на месте.
Через неделю передние боковые вновь заклеил , только теперь практически незаметной атермальной пленкой. Эффект защиты у нее от тепла солнца значительно лучше, а прятаться за темными стеклами мне от кого.
Ланселот
А как выглядит твоя машина с атермальной пленкой? Фотка есть?
жэшэ
фотки пока нет. утром уезжаю темно, с работы еду опять темно. biggrin.gif если нужно, могу в выходные сделать. наличие пленки детектировать сложно. бывает еще атермалка голубоватого оттенка.
Kotish
Все лето решал катать передние или нет, выбирал либо 30, либо 50. В итоге понял, если клеить, то просто атермалку( чтоб не пекло), но в нашем регионе жары не так много+ специфика работы (приехал утром, уехал ночью). Решил что смысла нету (для меня лично)
У парней на работе 30 и 50 каказ закатаны.. 50 интересней смотрится... Так что, если раньше останавливало возможное снятие номеров, то клей, но учти, что скорее всего скоро пойдут рейды по тонировке.
Роман Ноте
А не кто не знает как смотрятся шторки на задних дверях не хочу тонировать а ребенку светит в лицо вот нужны шторки
Car69
В ЭТОЙ declare.gif теме.
Ланселот
Цитата(жэшэ @ 19.11.2014, 20:15) *

если нужно, могу в выходные сделать. наличие пленки детектировать сложно. бывает еще атермалка голубоватого оттенка.

Тут Car69 выложил темку, где есть фотка атермальной пленки.... Думаю не стоит мучиться, спасибо.......
Овод
Цитата(profinrus @ 19.11.2014, 14:36) *

конечно нужно!
всё наглухо затонировать,а лобовое фанерой заколотить!

Цитата(jacksontown @ 19.11.2014, 14:46) *

Фанера - неэстетично. А вот краской черной изнутри пройтись - самое оно good.gif

rofl.gif bad.gif

А если серьёзно, видел енота, аля хачтюниг - полностью по кругу затонирован - смотрится конечно атас, НО. Есть конечно опасения по началу - к лету думаю забомбить! Можт есть у кого фотки тонированного енота?
Ланселот
snooks.gif Вот видали!

Уже обратный ход....... angry2.gif
jacksontown
больше всего понравилась фраза: "законодательный комитет понадеялся на сознательность автомобилистов" rofl.gif Вот умеют же дураками прикидываться.
BVM
Штраф поднимут до 3 тыщ, опять снимать будут, а так ездить с тонировкой трестить все время постов гаи непонимаю этого.
Ланселот
Чего этим законодателям так претит эта тонировка......??? Лучше бы земельным законодательством вплотную занялись. Коммуналкой. Стандартизацией. Авторским правом. Закон о прибыли с оборота разработали бы........ angry2.gif
Только это же БОЛОТО...... работать надо.
А тонировка что - спросил в сервисе -"Ну шо, робяты, больше стали тонироваться?" Ага, давай штраф повысим.........
profinrus
тонировка пришла к нам из лихих бандитсктих годов,в чеченскую пору,спецом закон о ней для ментов сделали,а щас идёт по инерции,вот и послабление сделали,типа НИХАЙ лепят biggrin.gif
Ланселот
Я всего-то от солнышка летом хочу спрятаться чтоб яичницу каждый день не жарить........ shok.gif
Aqualung
писали же атермальную клеить можно для защиты от солнца
Ланселот
Легкая тонировка лучше..... Специально летом обходил салоны которые занимаются поклейкой........ Клиенты, говорят, недовольны атермалкой. Поэтому практически её не завозят....... sad.gif
Kotish
в наших, наоборот, атермалку любят, но у нее минус один - цена раза в полтора-два выше (если сравнивать пленка+работа на одинаковое количество стекол, ХОРОШЕЙ пленкой).
жэшэ
Я у нас только одну контору нашел с атермалкой. два передних стекла сделать 1500 р. стоит. тонировщики сказали, что такая пленка большим спросом пользуется у хозяев дорогих иномарок, которые чаще всего делают сразу боковые стекла и лобовое.
Ланселот
Может из за цены не хотят связываться с атермалкой. Будущем летом еще поищу
Kotish
скорее всего изза цены, или 1500 за передние или 700... а можно вообще китаем во дворе, то вообще по себестоимости пленки рублей 300
Гесер
Цитата(BVM @ 20.11.2014, 11:53) *

Штраф поднимут до 3 тыщ, опять снимать будут, а так ездить с тонировкой трестить все время постов гаи непонимаю этого.

Когда они еще его поднимут, этот штраф)
У меня задняя полусфера была уже давно в пятерке, сейчас остальное закатал в 20%. Поймают - сыму))
Ланселот
Остальное - это вместе с лобовухой?
El-Mariachi
Ребят, а кто-н тонировку типа "хамелеон" делал? По светопропусканию для передних чисто формально не проходит, но видно с ней хорошо. А кто-то еще и фары тонирует ей) Я вообще цветные тонировки фар никогда не понимал, но смотрится довольно интересно. Есть те кто клеил что-н такое на ноут?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
jacksontown
На мой взгляд, на фарах смотрится вульгарно wink.gif
Krusty
Мне на фарах тоже не очень.
lom
Хрень колхозная, тем более на мерине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.