Сегодня скину фото, все шикарно смотрится
Помойму все отлично смотрится)
намба уан:

набма ту:
Nemo_102
17.5.2013, 19:09
На второй фотке диски прикольные)
отлично енот смотрится только +ему!
По поводу задних фонарей,сразу видно,что это пленкв,а не лак,причем пленка не самая темная,все пределах разумного.По поводу тонированых стекол,так же красавчик.
У нас в Рязани рейды почти каждую неделю,сам езжу тонированный,пока 1 раз только заставили снять и то водительское раскатал,доехал до гаража и снова закатал)
А то что пленка мешает обзору)ну как сказать. . .плохому танцору я . . .ца мешают)друзья клейте нормальную пленку и ничего вам мешать не будет)
Спасибо братец за понимание)
хорошо что не я один)
ischukoff
24.5.2013, 8:40
Тонировал сам, занимался этим впервые. Пленка Sun Control переходом из серебристого в угольный. Выглядит, считаю, классно. Из салона видимость отличная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Колек33 Ацстойно смотрица, нужно было и фары затонировать

.
В нашей волости со всех тонировку ободрали в течение полугода, независимо от крутости машины или владельца (разговор про перед авто, понятное дело).
Пятипроцентная пленка, цвет kad

Задняя полусфера 5-ка.
Тоже задняя полусфера пятёркой:
Хочу на передние боковые ударопрочную. стоит ли? Крепче, тише.
казахстан
5.6.2014, 17:52
здравствуйте всем. подскажите в бийске или в барнауле арт тонировка есть ? и если можно адресок . вопрос к местным.
Товарищи! а где в Москве можно недорого затонировать авто можно?
хочу в цвет авто)
желательно ближе к ЮАО.
спасибо
Затонировал сам. Пленка корейская 10%. Гарантия, якобы, 5 лет. Царапино- и солнцеустойчивая. Поживем - увидим.
Пленка хорошо попала в цвет черного глянца рамок дверей и обрамления глухих стекол.

Да, потратил всего 5 часов личного времени. Для первого раза неплохо.
Наткнулся тут на
СТАТЬЮ.

У самого зад затонирован, конечно не наглухо, но темно. Ребята, как считаете - стоит ли перед затонировать? 25% либо не очень тёмной плёнкой.
У кого какие соображения по этому поводу?
Aqualung
19.11.2014, 13:35
зимой особенно это актуально конечно. Световой день около 8 часов.
Неужели только мне удобно когда видно обстановку на дороге сквозь соседнюю машину?
profinrus
19.11.2014, 13:36
конечно нужно!
всё наглухо затонировать,а лобовое фанерой заколотить!
jacksontown
19.11.2014, 13:46
Фанера - неэстетично. А вот краской черной изнутри пройтись - самое оно
Ланселот
19.11.2014, 14:16
Раз снятие номеров убрали, то летом наверное тонирнусь.......... перед. Думаю над лобовухой, но не уверен.........
denis8340
19.11.2014, 14:43
Судя по окружающим авто, сейчас тонируются только пацанчики, да чекисты. Тренд изменился.
Ланселот
19.11.2014, 14:59
Имидж - ничто.......... Жара - всё........
у меня машина с 2012 года была вкруг, без лобовика конечно, тонирована Ллумаром 50% так, чисто от солнца.. Стекла немного темноваты, но через них все видно, нравилось очень. Я даже умудрился в 2013 году пройти в ГАИ техосмотр с такими стеклами. Этим летом встал на красный светофор, так получилось, что в тени дерева, растущего на разделительной полосе. Рядом встала патрульная машина ГАИ. Короче, с этого светофора гайцы поехали за мной с сиреной и в матюгальник вежливо попросили остановиться. Сделали замер, по допускам не проходит. За 500 р. штрафа я снял ее на месте.
Через неделю передние боковые вновь заклеил , только теперь практически незаметной атермальной пленкой. Эффект защиты у нее от тепла солнца значительно лучше, а прятаться за темными стеклами мне от кого.
Ланселот
19.11.2014, 15:05
А как выглядит твоя машина с атермальной пленкой? Фотка есть?
фотки пока нет. утром уезжаю темно, с работы еду опять темно.

если нужно, могу в выходные сделать. наличие пленки детектировать сложно. бывает еще атермалка голубоватого оттенка.
Все лето решал катать передние или нет, выбирал либо 30, либо 50. В итоге понял, если клеить, то просто атермалку( чтоб не пекло), но в нашем регионе жары не так много+ специфика работы (приехал утром, уехал ночью). Решил что смысла нету (для меня лично)
У парней на работе 30 и 50 каказ закатаны.. 50 интересней смотрится... Так что, если раньше останавливало возможное снятие номеров, то клей, но учти, что скорее всего скоро пойдут рейды по тонировке.
Роман Ноте
19.11.2014, 22:16
А не кто не знает как смотрятся шторки на задних дверях не хочу тонировать а ребенку светит в лицо вот нужны шторки
В
ЭТОЙ 
теме.
Ланселот
20.11.2014, 7:49
Цитата(жэшэ @ 19.11.2014, 20:15)

если нужно, могу в выходные сделать. наличие пленки детектировать сложно. бывает еще атермалка голубоватого оттенка.
Тут Car69 выложил темку, где есть фотка атермальной пленки.... Думаю не стоит мучиться, спасибо.......
Цитата(profinrus @ 19.11.2014, 14:36)

конечно нужно!
всё наглухо затонировать,а лобовое фанерой заколотить!
Цитата(jacksontown @ 19.11.2014, 14:46)

Фанера - неэстетично. А вот краской черной изнутри пройтись - самое оно

А если серьёзно, видел енота, аля хачтюниг - полностью по кругу затонирован - смотрится конечно атас, НО. Есть конечно опасения по началу - к лету думаю забомбить! Можт есть у кого фотки тонированного енота?
Ланселот
20.11.2014, 11:07
Вот видали!Уже обратный ход.......
jacksontown
20.11.2014, 11:13
больше всего понравилась фраза: "законодательный комитет понадеялся на сознательность автомобилистов"

Вот умеют же дураками прикидываться.
Штраф поднимут до 3 тыщ, опять снимать будут, а так ездить с тонировкой трестить все время постов гаи непонимаю этого.
Ланселот
20.11.2014, 14:49
Чего этим законодателям так претит эта тонировка......??? Лучше бы земельным законодательством вплотную занялись. Коммуналкой. Стандартизацией. Авторским правом. Закон о прибыли с оборота разработали бы........
Только это же БОЛОТО...... работать надо.
А тонировка что - спросил в сервисе -"Ну шо, робяты, больше стали тонироваться?" Ага, давай штраф повысим.........
profinrus
20.11.2014, 14:56
тонировка пришла к нам из лихих бандитсктих годов,в чеченскую пору,спецом закон о ней для ментов сделали,а щас идёт по инерции,вот и послабление сделали,типа НИХАЙ лепят
Ланселот
21.11.2014, 9:43
Я всего-то от солнышка летом хочу спрятаться чтоб яичницу каждый день не жарить........
Aqualung
21.11.2014, 10:48
писали же атермальную клеить можно для защиты от солнца
Ланселот
23.11.2014, 8:54
Легкая тонировка лучше..... Специально летом обходил салоны которые занимаются поклейкой........ Клиенты, говорят, недовольны атермалкой. Поэтому практически её не завозят.......
в наших, наоборот, атермалку любят, но у нее минус один - цена раза в полтора-два выше (если сравнивать пленка+работа на одинаковое количество стекол, ХОРОШЕЙ пленкой).
Я у нас только одну контору нашел с атермалкой. два передних стекла сделать 1500 р. стоит. тонировщики сказали, что такая пленка большим спросом пользуется у хозяев дорогих иномарок, которые чаще всего делают сразу боковые стекла и лобовое.
Ланселот
23.11.2014, 16:56
Может из за цены не хотят связываться с атермалкой. Будущем летом еще поищу
скорее всего изза цены, или 1500 за передние или 700... а можно вообще китаем во дворе, то вообще по себестоимости пленки рублей 300
Цитата(BVM @ 20.11.2014, 11:53)

Штраф поднимут до 3 тыщ, опять снимать будут, а так ездить с тонировкой трестить все время постов гаи непонимаю этого.
Когда они еще его поднимут, этот штраф)
У меня задняя полусфера была уже давно в пятерке, сейчас остальное закатал в
20%. Поймают - сыму))
Ланселот
19.12.2014, 10:26
Остальное - это вместе с лобовухой?
El-Mariachi
2.3.2015, 17:54
jacksontown
2.3.2015, 20:13
На мой взгляд, на фарах смотрится вульгарно
Мне на фарах тоже не очень.
Хрень колхозная, тем более на мерине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.