Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите разобраться!!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Garikov
Купил Енота 2005г. вып. На экране выше магнетолы частенько загорается какаято маслека. Погорит а потом тухнет. И надпись по японски. Масло и всё остальное в норме. И может кто поможет В целом разобраться в этом прибомбасе. Всё что высвечивается, всё на японском. Только с музыкой вродьбы разобрался. sad.gif
denmal
Цитата(Garikov @ 13.1.2009, 8:26) *

Купил Енота 2005г. вып. На экране выше магнетолы частенько загорается какаято маслека. Погорит а потом тухнет. И надпись по японски. Масло и всё остальное в норме. И может кто поможет В целом разобраться в этом прибомбасе. Всё что высвечивается, всё на японском. Только с музыкой вродьбы разобрался. sad.gif

На счет вопроса ничего не скажу.. Вот интерестно было бы увидет фото вашего японца.. вид салона, панели.. ели можно
pjv
Цитата(Garikov @ 13.1.2009, 6:26) *

При появлении на дисплее надписи "oil good", наш Енот показывает оставшийся пробег до замены масла. Может у тебя тоже(только на японском)?
kompas
Цитата(Garikov @ 13.1.2009, 6:26) *

Погорит а потом тухнет. И надпись по японски.

Яка чудова игрочка unsure.gif !
На дальнем востоке проживаете?
omich
Цитата(Garikov @ 13.1.2009, 9:26) *

На экране выше магнетолы частенько загорается какаято маслека.

А на японках выше магнитолы есть какое-то информационное табло? У меня комплектация текна, но над магнитолой только бардачок под очки sad.gif
Garikov
Фотку попозже полажу. Сфоткать нечем. Живу да на дальнем востоке в деревне. Выше магнитолы есть табло. На нем показываются все действия с магнитолой , тоесть какая музыка играет, траки. И камера заднего хода. Но и показываются картинки типа маслёнки. Ещё какито и всё пишет на японском. Щас вот и какаято картинка в виде фильтра показывается. sad.gif
alexandei
Нота с камерой заднего хода? Круууто..
pjv
Цитата(Garikov @ 14.1.2009, 16:09) *

Фотку попозже полажу. Сфоткать нечем. Живу да на дальнем востоке в деревне. Выше магнитолы есть табло. На нем показываются все действия с магнитолой , тоесть какая музыка играет, траки. И камера заднего хода. Но и показываются картинки типа маслёнки. Ещё какито и всё пишет на японском. Щас вот и какаято картинка в виде фильтра показывается. sad.gif

По ходу машинка ТО требует! cool.gif Наверно на последнем ТО борт комп не обнулили, вот он и переживает.
omich
Еще раз убеждаюсь, что японцы, цуки, молодцы smile.gif У меня до этого тойота витц был, 1999 г.в. бегал как новенький и куча всяких прибомбасиков в нем было много... на ярисах все намного беднее было. Вот и на еНотах, даже в самой топовой комплектации, нет столько всяких штучек, сколько есть у япошек. А потом спрашивают, "почему это россияне так любят праворукие машинки?" smile.gif
Antson
С omich согласен. У друга была Мазда 1986 (!!!). Там "прибамбасиков" больше, чем в нашей. Может оно и не нужно. Но приятно.
Garikov
Вот фото. Только качество не очень. На сотовый фотал. Что это может быть?
Garikov
Сегодня под пассажирским сиденьем ещё и DVD проигрыватель нащол.
Rat_60
Цитата(Garikov @ 17.1.2009, 15:50) *

Уважаемый, хотите чтобы тут слюнями изошли из зависти?
max127
Обслужиться хочет енот. uga.gif Есть вариант,что там может быть англ. или франц. язык в меню.Я такое уже видел на нисанах.
ДимаР
Цитата(Garikov @ 17.1.2009, 18:46) *

Хочу такую штуку! Где взять? Кого убить? smile.gif Нет, серьезно, очень понтово, тем более 1 в 1 наш, это точно т.к. я ее и козырек когда красил думал заказать с владика, звонил одним парням(перегонщикам) да подходит, привезем- только не намного дешевле новой у дилера, ну а если с камерой и монитором- крута
pjv
Цитата(ДимаР @ 17.1.2009, 20:42) *

Хочу такую штуку! Где взять? Кого убить? smile.gif Нет, серьезно, очень понтово, тем более 1 в 1 наш, это точно т.к. я ее и козырек когда красил думал заказать с владика, звонил одним парням(перегонщикам) да подходит, привезем- только не намного дешевле новой у дилера, ну а если с камерой и монитором- крута

Ты же вроде Енота продать решил? К тому-же камера при наших дорогах вешь бесполезная, из-за пыли и грязи перед каждой парковкой надо выходить и протирать.
ДимаР
Цитата(pjv @ 18.1.2009, 0:39) *

Цитата(ДимаР @ 17.1.2009, 20:42) *

Ты же вроде Енота продать решил? К тому-же камера при наших дорогах вешь бесполезная, из-за пыли и грязи перед каждой парковкой надо выходить и протирать.

Да нет, я уж просто утрирую, т.к. долго что думал с этой херью делать, т.к. пролилась вонючка и прожгла ее и козырек, мату было много, но думал, думал и банально покрасил и ее и козырек в цвет кварц- получилось очень хорошо и не отличается ни от круглых херей от обдува по бокам, ни от всего остального- в общем отлично. Хотел заказать в автосалоне котором торгуют праворучками и зап. частями- сказали привезут позвоните мыл завтра- позвонил, мне ее скинули (фотку) 1 в 1 наша, вот только цвет светлый(у меня темный) и стоит у них с доставкой 5000- новая у диллера 5700 что ли, ну или где то так- шкурка выделки не стоит. По поводу продажи моего енота: пока еще низнаю, что дилеры будут делать- жду звонка + что то отец тут на днях говорит что периигрывается и вроде отдают полугодовалый паджеро спорт, а это уже не бмв и он (отец) по поводу этого орал на человека при мне в офисе, что аж я чашку не уронил. Не знаю еще как будет, у них все схемы, схемы, а мы ждем и их и их
Дма
Цитата(Rat_60 @ 17.1.2009, 17:14) *

Цитата(Garikov @ 17.1.2009, 15:50) *

Уважаемый, хотите чтобы тут слюнями изошли из зависти?

ААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЕЩЁ ИЗДЕВАЕЦЦААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif
saro
Да, японец конечно же хорош, что не говори. Судя по фото машина требует замену масла и фильтра. Когда будешь менять попроси либо у официального дилера либо, так где делать будешь, чтобы тебе магнитолу на английский язык переключили. он точно там есть! скажи а какая у тебя комплектация?
Garikov
Масло и фильтры все поменял на зиму. Машинка работает как часики. А на счёт комплектации не знаю. Может кто подскажет как узнать. Покупал с рынка. Из документов к ней толька растоможка и ещё какато книжечка по японски была. Но она я так понял к машине не относится. А продавец сказал, что я по ней ни чего не знаю. Разбирайся мол сам.
pjv
Цитата(Garikov @ 18.1.2009, 13:55) *

Масло и фильтры все поменял на зиму. Машинка работает как часики. А на счёт комплектации не знаю. Может кто подскажет как узнать. Покупал с рынка. Из документов к ней толька растоможка и ещё какато книжечка по японски была. Но она я так понял к машине не относится. А продавец сказал, что я по ней ни чего не знаю. Разбирайся мол сам.

Тогда просто найди спецов и обнули пробег до ТО, а то он так и будет просить обслуживание.
Garikov
Ну придётся искать спецов.
ДимаР
Цитата(Garikov @ 19.1.2009, 18:15) *

Во Владике искать спецов? Да их там миллион, и все тебе рады.
Garikov

Во Владике искать спецов? Да их там миллион, и все тебе рады.
[/quote]

Ну так я же не во Владике живу. От меня до Владика почти 1000 км. Я в Хабаровском крае.

BIGMAN 5991
Цитата(Garikov @ 19.1.2009, 15:15) *

Зайди на братский форум ,там по японцам много чего есть... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.