Цитата(pjv @ 18.1.2009, 0:39)

Цитата(ДимаР @ 17.1.2009, 20:42)

Цитата(Garikov @ 17.1.2009, 18:46)

Вот фото. Только качество не очень. На сотовый фотал. Что это может быть?
Хочу такую штуку! Где взять? Кого убить?

Нет, серьезно, очень понтово, тем более 1 в 1 наш, это точно т.к. я ее и козырек когда красил думал заказать с владика, звонил одним парням(перегонщикам) да подходит, привезем- только не намного дешевле новой у дилера, ну а если с камерой и монитором- крута
Ты же вроде Енота продать решил? К тому-же камера при наших дорогах вешь бесполезная, из-за пыли и грязи перед каждой парковкой надо выходить и протирать.
Да нет, я уж просто утрирую, т.к. долго что думал с этой херью делать, т.к. пролилась вонючка и прожгла ее и козырек, мату было много, но думал, думал и банально покрасил и ее и козырек в цвет кварц- получилось очень хорошо и не отличается ни от круглых херей от обдува по бокам, ни от всего остального- в общем отлично. Хотел заказать в автосалоне котором торгуют праворучками и зап. частями- сказали привезут позвоните мыл завтра- позвонил, мне ее скинули (фотку) 1 в 1 наша, вот только цвет светлый(у меня темный) и стоит у них с доставкой 5000- новая у диллера 5700 что ли, ну или где то так- шкурка выделки не стоит. По поводу продажи моего енота: пока еще низнаю, что дилеры будут делать- жду звонка + что то отец тут на днях говорит что периигрывается и вроде отдают полугодовалый паджеро спорт, а это уже не бмв и он (отец) по поводу этого орал на человека при мне в офисе, что аж я чашку не уронил. Не знаю еще как будет, у них все схемы, схемы, а мы ждем и их и их