![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Garikov |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2009 ![]() |
Купил Енота 2005г. вып. На экране выше магнетолы частенько загорается какаято маслека. Погорит а потом тухнет. И надпись по японски. Масло и всё остальное в норме. И может кто поможет В целом разобраться в этом прибомбасе. Всё что высвечивается, всё на японском. Только с музыкой вродьбы разобрался.
![]() ______________________________________
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Купил Енота 2005г. вып. На экране выше магнетолы частенько загорается какаято маслека. Погорит а потом тухнет. И надпись по японски. Масло и всё остальное в норме. И может кто поможет В целом разобраться в этом прибомбасе. Всё что высвечивается, всё на японском. Только с музыкой вродьбы разобрался. ![]() На счет вопроса ничего не скажу.. Вот интерестно было бы увидет фото вашего японца.. вид салона, панели.. ели можно ______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Купил Енота 2005г. вып. На экране выше магнетолы частенько загорается какаято маслека. Погорит а потом тухнет. И надпись по японски. Масло и всё остальное в норме. И может кто поможет В целом разобраться в этом прибомбасе. Всё что высвечивается, всё на японском. Только с музыкой вродьбы разобрался. ![]() При появлении на дисплее надписи "oil good", наш Енот показывает оставшийся пробег до замены масла. Может у тебя тоже(только на японском)? ______________________________________
|
||
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Погорит а потом тухнет. И надпись по японски. Яка чудова игрочка ![]() На дальнем востоке проживаете? ______________________________________
|
||
omich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2008 Из: Омск ![]() |
На экране выше магнетолы частенько загорается какаято маслека. А на японках выше магнитолы есть какое-то информационное табло? У меня комплектация текна, но над магнитолой только бардачок под очки ![]() ______________________________________
|
||
Garikov |
![]()
|
||
Фотку попозже полажу. Сфоткать нечем. Живу да на дальнем востоке в деревне. Выше магнитолы есть табло. На нем показываются все действия с магнитолой , тоесть какая музыка играет, траки. И камера заднего хода. Но и показываются картинки типа маслёнки. Ещё какито и всё пишет на японском. Щас вот и какаято картинка в виде фильтра показывается.
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Нота с камерой заднего хода? Круууто..
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Фотку попозже полажу. Сфоткать нечем. Живу да на дальнем востоке в деревне. Выше магнитолы есть табло. На нем показываются все действия с магнитолой , тоесть какая музыка играет, траки. И камера заднего хода. Но и показываются картинки типа маслёнки. Ещё какито и всё пишет на японском. Щас вот и какаято картинка в виде фильтра показывается. ![]() По ходу машинка ТО требует! ![]() Сообщение отредактировал pjv - 14.1.2009, 18:21 ______________________________________
|
||
omich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.10.2008 Из: Омск ![]() |
Еще раз убеждаюсь, что японцы, цуки, молодцы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
С omich согласен. У друга была Мазда 1986 (!!!). Там "прибамбасиков" больше, чем в нашей. Может оно и не нужно. Но приятно.
______________________________________ |
Garikov |
![]()
|
||
Вот фото. Только качество не очень. На сотовый фотал. Что это может быть?
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Garikov |
![]()
|
||
Сегодня под пассажирским сиденьем ещё и DVD проигрыватель нащол.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
Сегодня под пассажирским сиденьем ещё и DVD проигрыватель нащол. Уважаемый, хотите чтобы тут слюнями изошли из зависти? ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Обслужиться хочет енот.
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Вот фото. Только качество не очень. На сотовый фотал. Что это может быть? Хочу такую штуку! Где взять? Кого убить? ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
pjv |
![]()
|
||
Вот фото. Только качество не очень. На сотовый фотал. Что это может быть? Хочу такую штуку! Где взять? Кого убить? ![]() Ты же вроде Енота продать решил? К тому-же камера при наших дорогах вешь бесполезная, из-за пыли и грязи перед каждой парковкой надо выходить и протирать. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Вот фото. Только качество не очень. На сотовый фотал. Что это может быть? Хочу такую штуку! Где взять? Кого убить? ![]() Ты же вроде Енота продать решил? К тому-же камера при наших дорогах вешь бесполезная, из-за пыли и грязи перед каждой парковкой надо выходить и протирать. Да нет, я уж просто утрирую, т.к. долго что думал с этой херью делать, т.к. пролилась вонючка и прожгла ее и козырек, мату было много, но думал, думал и банально покрасил и ее и козырек в цвет кварц- получилось очень хорошо и не отличается ни от круглых херей от обдува по бокам, ни от всего остального- в общем отлично. Хотел заказать в автосалоне котором торгуют праворучками и зап. частями- сказали привезут позвоните мыл завтра- позвонил, мне ее скинули (фотку) 1 в 1 наша, вот только цвет светлый(у меня темный) и стоит у них с доставкой 5000- новая у диллера 5700 что ли, ну или где то так- шкурка выделки не стоит. По поводу продажи моего енота: пока еще низнаю, что дилеры будут делать- жду звонка + что то отец тут на днях говорит что периигрывается и вроде отдают полугодовалый паджеро спорт, а это уже не бмв и он (отец) по поводу этого орал на человека при мне в офисе, что аж я чашку не уронил. Не знаю еще как будет, у них все схемы, схемы, а мы ждем и их и их -------------------- другой авто grand vitara
|
Дма |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 7.5.2008 Из: Мурманск ![]() |
Сегодня под пассажирским сиденьем ещё и DVD проигрыватель нащол. Уважаемый, хотите чтобы тут слюнями изошли из зависти? ААААААА !!!!!!!!!!!!!!!! ОН ЕЩЁ ИЗДЕВАЕЦЦААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ______________________________________
|
||
saro |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.5.2008 ![]() |
Да, японец конечно же хорош, что не говори. Судя по фото машина требует замену масла и фильтра. Когда будешь менять попроси либо у официального дилера либо, так где делать будешь, чтобы тебе магнитолу на английский язык переключили. он точно там есть! скажи а какая у тебя комплектация?
![]()
|
||
Масло и фильтры все поменял на зиму. Машинка работает как часики. А на счёт комплектации не знаю. Может кто подскажет как узнать. Покупал с рынка. Из документов к ней толька растоможка и ещё какато книжечка по японски была. Но она я так понял к машине не относится. А продавец сказал, что я по ней ни чего не знаю. Разбирайся мол сам.
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:13 |