Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прозвища нашего NOTE от знакомых
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
mirc_crim
А мои колеги назвали "пепелацем", на что я ответил что гравицапа у него что надо, и кц сильно экономит smile.gif
SShade
Вот вы знаете… Ну так мне нравится название «мульт» для енота! smile.gif Он точно мультяшный – глазки большие, мордочка потешная – ну, влюбиться насмерть!
Lom, мой респект! give_rose.gif

mirc_crim, пепелац?!!! Жгут твои коллеги, однако!... rofl.gif
Detka
Цитата(SShade @ 29.3.2008, 0:42) *

Off top: Detka, ну ты в курсе, наверное, что у ЕНОТа папа - Мурано, а мама - Микра? wink.gif Дяденька на сервисе знал , что говорил! Вот и получился у родителей такой себе.. Му-Шу! biggrin.gif

как оказалось, не в курсе dry.gif стыдно, ага wub.gif
SShade
Вчера от друзей: "Енот -ездун" (папа) и "Мордобур" (сын) blink.gif
На вопрос: "Почему?!!" ответ был - выражение фар у него такое!... shok.gif
biggrin.gif
ГузельКА
Мой парень называл его первое время "кирпич", думаю из-за цвета, мы еще долго спорили рыжий или кирпичный uga.gif Но теперь называет енотом. А на днях подруга воскликнула: "Да ведь машина у тебя из мультика! Глаза большие и улыбаеться" Странно, что она это только сейчас заметила, мы с "рыжим зверем" уже больше года вместе biggrin.gif
Щетка
А нас практически все друзья и знакомые называют БЕШЕНЫМИ ЕНОТАМИ biggrin.gif
Еноты ведь как и лисы прекрасные разносчики бешенства, вот нас так и прозвали. Надеюсь это не из за манеры езды, а из за взрывного характера Енотки.
Да а мы с мужем называет Еноткой, Енотищем.
Раньше я говорила, что Енот младший брат мураны. wub.gif
Flex
Цитата(SShade @ 28.3.2008, 1:16) *

2 Flex: А кто имя выбирал енотику, не поделитесь? wink.gif

Поделюсь smile.gif Как ни странно я сам smile.gif Сел, проехал, она немного закапризничала, понял - девушка biggrin.gif Имя женское - родилась Нэся give_rose.gif
dina
Цитата(Flex @ 10.4.2008, 0:19) *
Сел, проехал, она немного закапризничала, понял - девушка biggrin.gif

rofl.gif А я бы поняла наоборот rofl.gif
ГрэмЪ
енотик, глазастенький - мама и её знакомые
муха - сестра, у неё Х-трэил))
бэби-порш - я глядя на все нарастающее колво порш-кайотов по городу
Rat_60
Когда грязный - называют Еноха, а чистого -Нотя
Brigalad
Знакомые назвали

Чемодан на колесах.

Мотя

А сестра назвала Большезадой )
Krasava
В основном наш еНОТик всем нравится, но были и те кто назвал его "уродцем с прыщиками" angry2.gif А мы его зовем Нотя, только вот спорим, мальчик он или девочка))))
Wica
Про Мумми-тролля очень понравилось. Детям тоже должно понравиться! Пока (почти 2 месяца владения) звали просто Енотом, но сильно ассоциируется с кузнечиком. Который "коленками назад"!
Фантусик
Цитата
только вот спорим, мальчик он или девочка))))

вот лично у меня девочка,зовут Изольда,все относятся с уважением..а одногруппники из Универа,проходя мимо,здороваются dirol.gif
Вобщем всем очень нравится
Дма
У меня кореш под 170(вес) когде сел в машинку назвал её "МИКРОволновкой" .Ему спереди со мной тесновато показалось,гнал его назад-так он не полез...
Artem
А нашего Енота назвали - "Нотиа" - в наших краях ласкатально-сокращенно от имени Наташа.
Изображение
BIGMAN 5991
ЛУПАСТЕНЬКИЙ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
КСЮ
я своего ласково называю таракашечкой)) кто-то из знакомых называл тапочком -очень удивило) ещё называли утюжком!
а вообще, конечно же, чаще всего слышится енот)
kamila
мы с мужем решали, кто это будет мальчик или девочка, подумали, если девочка, то будет ко мне ревновать, когда я за рулем smile.gif поэтому решили, что наш енотик мальчик.
Всем друзьям очень понравилась, в первый день одна моя подруга когда увидела машину, как начала кричать на всю улицу "ВАУ!!СУПЕР!!БОМБА!!ЦВЕТ ОФИГЕННЫЙ и т.д.", люди на улице проходили мимо и оборачивались, чтобы посмотреть что происходит. КОнечно всем была понятна причина радости, так как были с временными номерами.
Йоссариан
А мы своего енота зовем просто Енотом...
Он у нас хороший. И добрый.
И, наверное, он мальчик.
Уже 3800 на спидометре - все впечатления только хорошие...
ДимаР
Ага всем привет моего енота я так и зову енот а коекто из друзей почемуто называют его МИКРА
Nadin
А я свое "чудо" зову "Коньком-горбуньком", ему идет biggrin.gif
prjanik
а мы с женой своего еНотика "Федя" зовём...)))) уж не знаю почему такое имя в голову пришло,но нравиться ведь...)))
Енотовед
Чемоданчик

А супруга называет: "Нуся"
Roma.spec
"Василиса" или "Васька" - я не знаю почему,но жена так назвала!
Florence
Мама моя называет ЕГО "Енотуська", я его называю "Сына", "Сынулька".
Папа "Енот", "ЗВЁР"...
Бес
жена зовёт еНотика "моя пре-е-елесть", всегда при этом вспоминаю автора этих слов в фильме "Властелин колец" и меня смех разбирает biggrin.gif
jack
У нас - мужик! Зовут Нотик!
Пашкинсон
Моего "Боевого Енота" назвали ... покемоном cool.gif . Назвал не я , но что- то в этом есть. Был бы жёлтый- назвал бы ПИКАЧУ.... А так - на работе собираются Фордик Фьюжн, мой Боевой и ещё пара Матизов, называется - клуб любителей покемонов.
Принцесса
Мы называем Хорьком, а родственники - Букашкой. biggrin.gif
Алусик
Жужик, как назвала, так и все теперь моего Жужа и называют smile.gif
ИСКРА
О, и у меня!
Звала Енотом, а у моих партнеров Премьера и Тиана. Когда свою пригнала с салона, вышли и сказали, типа ну показывай Жужу.. и все, так иногда и срываюсь, обзываюсь.
Lilu
Цитата(lexx-nv @ 10.4.2007, 13:52) *

Мы своего называем просто "Рыжик"
Кто-то из знакомых сказанул - "Буракашка"
Тесть из зависти называет "Морковка"

Цитата(Antson @ 17.12.2007, 22:24) *

А я - Рыжий Енот. Потому как цвет рыжий (хоть по паспотру и помаранчевый (оранжевый))

Рыжик или Рыженький... именно так говорила про свою машину до того момента, пока не услышала - Енот. Сразу согласилась с таким определением good.gif
А недавно ездила в техцентр Кунцево исправлять кое-что по гарантии... в том числе, пристала к мастеру (я же не знала что лампочки просто нет) - "не горит лампочка, извещающая, что закончилась жидкость в омывателе"! И я так убежденно доказывала, что она должна гореть, что вселила в мастера сомнения... и тут он набирает номер телефона и далее следует текст: "у ЕНОТА лампочка... есть?" серьезный вроде дядя biggrin.gif и что получается?! Енот он и есть Енот и лучше не придумаешь!
Леночек
А моего зовут "Вовик", просто он хороший мальчик и мы с ним дружим уже 1 год и 9 месяцев! good.gif
waliki
Я своего "Черепашкой" называю, уж больно мне его мордочка на морду черепахи похожа, а вообще-то ласково говорю "Нотка"...
Девочка на Ноточке
А у меня девочка, НОТОЧКА. Пол определила инструктор по вождению, видимо заглядывая под капот:) А "Ноточка" придумали вместе с подружкой-незамысловато, но трогательно.
При серьезном разговоре обращаюсь к ней Нотта Светлановна:))
mihalich827
я своего зверя ДРАКОШЕЙ называю, на работе девченки БЕШЕННЫМ зовут (или мож меня в нем), а вот от родителей ему досталось ЛОШАРИК... и хотя говорят что это из мультика - все равно обидно как-то... зато он всегда улыбку на лице вызывает)))
terry
я называю Енотом, еще Зверь, иногда Зайчик wub.gif

родители зовут енотом, друзья тоже......
когда забирали из салона машину, друг посмотрел на Енота и сказал: "а что он у тебя такой удивленный?" biggrin.gif ...........так теперь и спрашивает все время - "как твой удивленный зверь?" rofl.gif
Director
Мои и родные и друзья зовут Енотом, да и буквы переставлены, так что вариантов нет! good.gif У нас в семье у всех машин есть имена, у мужа Ауди, так она - Дюша! Вот так, мальчик и девочка! kiss3.gif
Veronika
мою когда первый раз увидел взрослый дядя на крузуре, сказал - холодильник angry2.gif
в городе у нас таких машин мало, поэтому, когда кто-то просить ее описать, мы говорим просто: марч-универсал:)
а вообще у нас девочка wub.gif муж зовет ее просто Нота, а я в основном, бегемотиком. Ну а вообще я ее ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, поэтому называю по-разному: буся-пуся, красавица, моя девочка, пупсик-люпсик и т. д. Пускай все говорят, что хотят, но мы то знаем: у нас САМАЯ ХОРОШАЯ МАШИНА:)
yDAV74
Мы с женой зовём енота Шалопай! сам не знаю почему! А друзья зовут бешеный холодильник
Gleb
Цитата(jack @ 15.9.2008, 11:25) *

У нас - мужик! Зовут Нотик!

А как ты определил? biggrin.gif
Надо б своего проверить!!! shades.gif
Барракуда
Не знаю по чему, но я что это девочка, однако зову "Рыжиком". wink.gif
Toxep
мои друзья зовут его "Енотом"... некорые зовут "Офигенный пепелац"
Shaft
просто Енот, как впрочем и тут:
Изображение
Чеширская кошка
моя сестрица придумала моему Еноту такое прозвище:

Бешеный Розовый Енот Люксембургский (самка)

Бешеный - за скорость и маневренность
Розовый - это от фамилии прилипло
Люксембурский - от люкс - LUXURY

это его официальное название,
а когда подлизывается то

люксиком, розочкой

wub.gif
T.Tailor
Покемон.
Кудряшка
А мою подружку я еще до покупки Золотцем назвала smile.gif
А МЧ её желтком зовет... sad.gif
Наташечка
да веселая тема, прочитала ржу не могу smile.gif good.gif
Бабай
Танчиком называю... башню тока надо smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.