Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что это?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Евгений_
Вечер добрый, господа!
Вопрос следующий............. Владею Ноткой две недели и при запуске утром (на улице -2-4) в момент детонации слышу что-то вроде удара или толчка......
Включил зажигание, пару секунд на бензонасос, стартер крутит, потом этот удар и завелась..... ЧТО ЭТО????????????????????? или так положено??????? shok.gif
alexandei
Это у вас один раз или повторяется?
ks26
а кондеционер включен? Если ДА то это ОН.
Евгений_
это постоянно происходит только на холодный двигатель.......... кондиционер нипричем (он отключен)
Ванька
это нормально, придется смириться...
IgorU
Цитата
это нормально, придется смириться...

В каком смысле нормально? Вопрос то был "Что это". У меня тоже на холодную такое бывает. Может кто знает поподробнее что это такое?
Ванька
это глушак болтается, а точнее какое-то из креплений его, особенность конструкции короче, как нагреется перестает. Тут на форуме куча топиков про это...поищи...
enterhom
Не знаю что это, но в любом случае НЕ НОРМАЛЬНО((
wowan67
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО НОРМАЛЬНО..
Дмитро
я вас умоляю. вы не заводили таврию, а у меня такиеже звуки и такой же толчок, так шо пока шо без ни каких особо неприятностей! надо ездить и не заморачиваться.
werefish
стук при запуске - ненормально. или подушка двигателя убилась, или сцепление нужно выжимать, при запуске. или ещё что нехорошее.
revit
Цитата(werefish @ 14.11.2008, 18:42) *

стук при запуске - ненормально. или подушка двигателя убилась, или сцепление нужно выжимать, при запуске. или ещё что нехорошее.
Точно -не хорошо. Глушак не причем-он только при отпускании сцепления на холодной машине.
Звони в сервис.
wowan67
Если проявляется ТОЛЬКО при заводке "на холодную"-ничего страшного.На разных ветках много об этом написано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.