Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Щука 7кг/1метр из р.Воронеж
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3
roma48
Две недели назад тесть поймал на удочку рыбку.Нажмите для просмотра прикрепленного файла Котлеты ели три дня тремя семьями! Голове придал форму и засолил. Через две недели высушил. Тесть хочет повесить на стену. Посоветуйте, стОит ли её лаком покрывать? Из чего глазки делать?
Братец Лис
Стоит!!! У прошлой жены тесть заядлый рыболов, так дома парока щучьих голов на стенах висела... Смотрелось суперски!!!
Harbinger
Знакомые покрывали лаком, смотрится отлично !
BIGMAN 5991
А в каком месте ловили? good.gif good.gif good.gif
SASH
Первый раз слышу чтоб Воронеж-реке щуки водилсь......... victory.gif
BIGMAN 5991
ЕСТЬ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
roma48
Вот он рядом сидит. Говорит, что в Крутогорье на реке Воронеж. С лодки ловил. Таких поймал он не один. За ту неделю были ещё пару рыбаков, которые такое выуживали. На 6800 и 7500. Во как! Тесть ловил с лодки на живца (с ладошку), а те на воблера спинингом. Гдето здесь: http://wikimapia.org/beta/#lat=52.374918&a...amp;m=b&v=1
Ванька
кросавчик
Korych
Если найду, то обязательно отсканирую свое фото с 7-ми килограммовым карпом smile.gif чуть меньше меня ростом, правда мне и было тогда лет десять smile.gif
ЗЫ Ели один день и одной семьей, правда практически в чистом виде и народу было человек пятнадцать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
roma48, так она в таком возрасте должна была напоминать дерево? biggrin.gif
roma48
После узнал, что колега по работе там же через неделю щуку на 12кг выудил. Спинингом. Голова на 2,5кг потянула. А сейчас водоём коркой льда покрылся. Блесна не тонет.
gaddemit
АААА! Вот это рыбалка!
Завидую страшной белой завистью, переходящей в черную mamba.gif
grom22
Да и что только Чернобыль не делает. biggrin.gif
davlas
при чем здесь Чернобыль? просто щуку лучше искать поближе к Липецку. Поскольку ниже Воронежа все загажено АЭС Нововоронежской, Минудобраниями, Подгоренским Цемзаводом и всякой прочей гадостью. А в чернобыльской зоне (Ольховатский район) - сахарный завод.
normannsson
Помню как-то инфа в газетах проскакивала лет так пять или шесть назад, что в Чудском озере вылавливали щуку, которую ещё метили при Иване Грозном. Неужели они так долго живут?
SASH
Подниму темку в преддверии нового сезона рыболовли. Давайте делится опытом и успехами.
С нетерпением жду майских праздников, несколько деньков.....возможность спокойно посидеть на бережке....я в предвкушении.
Готовлю снасти.
alex_bandit
Цитата
Первый раз слышу чтоб Воронеж-реке щуки водилсь..

из чернобыля приплывают smile.gif

Наташечка
Цитата
из чернобыля приплывают

чернобыль отдыхает по сравнению с НЛМК biggrin.gif а так удачной всем рыбалки!
SASH
Цитата(Наташечка @ 19.3.2012, 14:42) *

....а так удачной всем рыбалки!

Спасибо, осталось ещё одну катушечку прикупить uga.gif
toliz
Блин, какой новый сезон? Ещё старый закрывать и закрывать biggrin.gif . Но к лету готов, т.к. летнее закупаю зимой на ебее, а зимнее летом.
SASH
Блин, начал лодку проверять - а её мышки поели, душлаг получился.
Прикупил бы б/у, если у кого есть.
toliz
Цитата(SASH @ 21.3.2012, 10:50) *

Блин, начал лодку проверять - а её мышки поели, душлаг получился.
Прикупил бы б/у, если у кого есть.

Резиновую поели?
SASH
Да резиновую пожрали, собаки shooting.gif
toliz
Цитата(SASH @ 21.3.2012, 10:57) *

Да резиновую пожрали, собаки shooting.gif

Жаль. Спросил, потому что при покупке моей последней лодки (ПВХ) продавец уверял, что её мыши не едят, если ничего в ней не оставить. Конечно проверять на новой лодке не хочется - храню дома biggrin.gif .
ZKR
Как сезон прошел, господа любители ловли щук?
maks52
у меня за сезон было 2 таких uga.gif
ZKR
У меня в это лето тоже с ловлей щук получилось неплохо good.gif ! В июне был в отпуске, вода нынче в реке была небольшая. И вот что интересно, на перекате, что находится прямо под городом было много речных красавиц. В итоге за этот сезон домой принес 48 штук (от 1,5 до 3 кг.)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
maks52
этот сезон у меня был первым за последние несколько лет. когда будет следующий - неизвестно, но есть что вспомнить biggrin.gif
ZKR
Цитата(maks52 @ 23.12.2012, 21:09) *

...... но есть что вспомнить biggrin.gif

Это и есть самое главное good.gif !
maks52
Цитата(maks52 @ 23.12.2012, 16:22) *

у меня за сезон было 2 таких uga.gif

эта лодка, мотор и еще 2 к-та резины на дисках форда ушли на минувшей неделе в "добрые" руки из неохраняемого гаража моего товарища sad.gif видимо весенний чес начался dry.gif
Rinat
Мужики, смотрю на ваш улов, прям обзавидовался белой завистью, пару лет назад купил себе снастей тысяч на десять, жена как в воду глядела, рыбу и на тыщу руб не поймал biggrin.gif
GARU1
эх красотища, быстрее бы лед сошел
ZKR
Цитата(maks52 @ 4.3.2013, 1:02) *

эта лодка, мотор и еще 2 к-та резины на дисках форда ушли на минувшей неделе в "добрые" руки из неохраняемого гаража моего товарища sad.gif видимо весенний чес начался dry.gif

Вот это досада shok.gif , сочувствую Вам.

Rinat, по мне так не деньгами улов измеряю, а полученным удовольствием. Хотя иногда обидно становится, когда наберешь новых "железок", выйдешь на реку и все их там оставишь, а рыбу даже в руках не подержишь sad.gif , вот тут то и досадно становится angry2.gifи литературных выражений не хватает.
maks52
вещи не мои - товарища. но все одно обидно. у нас было разделение с меня быт (палатка, стол, стулья, спальники, матрасы и т.д.), с него - снасти (в т.ч. лодка и мотор). в этом сезоне рыбалки наверное не будет...

Зы: ZKR - спасибо за понимание.
ZKR
Я искренне надеюсь, что в новом сезоне у вас с товарищем с рыбалкой все получится, не падайте духом wink1.gif
DRON 33
dirol.gif
ZKR
Красота good.gif! Есть такое выражение: "Охота пуще неволи", мне кажется к рыбалке оно тоже применимо. Руки по спинингу соскучились, а до открытой воды ой как далеко sad.gif .
DRON 33
Цитата(ZKR @ 6.3.2013, 21:57) *

Красота good.gif! Есть такое выражение: "Охота пуще неволи", мне кажется к рыбалке оно тоже применимо. Руки по спинингу соскучились, а до открытой воды ой как далеко sad.gif .

Да уж , пора снасти готовить... smile.gif
ZKR
Мне вот надо катушечку новую подобрать будет, да резины прикупить с вертушками. Ловил прошлый сезон в основном по переката, вот и поизносился.
DRON 33
Цитата(ZKR @ 6.3.2013, 22:32) *

Мне вот надо катушечку новую подобрать будет, да резины прикупить с вертушками. Ловил прошлый сезон в основном по переката, вот и поизносился.

А мне воблерочков прикупить , да плетёночки...
ZKR
Сколько пробовал воблеры "кидать", ну ни фига не получается.
DRON 33
Цитата(ZKR @ 6.3.2013, 22:38) *

Сколько пробовал воблеры "кидать", ну ни фига не получается.

Поначалу тож не получалось, то перехлёсты, то недолёты и т.д и т.п. , сейчас привык и ничего больше не признаю... smile.gif
ZKR
Привычка дело серьезное, я больше по железка и резине.
"Может у меня гранаты не той системы", поэтому с воблерами дружба не случилась.
DRON 33
Ясно. Ну что ждёмс открытия нового сезона , историй, баек и фото, НИ ХВОСТА НИ ЧЕШУИ...
ZKR
Вот это мужики порыбачили:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=QOm8zog21wI
И смех и грех
SASH
Кто нибудь открыл сезон на реках? Я пробовал на праздниках на Дону - безрезультатно. Пробовал и удочку, и донку, и блесну......пофиг.
А вот приятель на пруду натаскал ведро карасиков dry.gif
ZKR
Ездил сегодня посмотреть, как вода на реке (Томь). Вода очень большая, сильный холодный ветер. Видел несколько человек, ловят мелкого ельца. В общем ничего хорошего. Озера у нас еще по большому счету открылись не полностью.
SASH
Вода еще холодная, надо пару неделек обождать
NiSsbI
Только у меня возник вопрос - зачем щучью голову вешать на стену? Ее бы потушить с морковью и луком ))
ZKR
Память о трофее, добытого собственными усилиями, иногда намного больше значит гастрономической части. biggrin.gif
NiSsbI
Мне кажется, даже засоленная и покрытая лаком рыба все равно будет вонять, не?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.