Если грамотно сделать, то конечно не будет, а выглядит она (голова) классно.
Нормально она выглядит, если к месту. Мой тесть (дай Бог ему здоровья, а мне терпенья) выставил её в гараже. Она обмокла, ссохлась, рассохлась, обмокла... Нихрена не уважает Старый, труд ближнего.
Не, ну конечно, в гараже сложновато её вид сохранить.
Цитата
Она обмокла, ссохлась, рассохлась, обмокла
Может там, в гараже, ее использовали как закусь? Ну в смысле облизывали после выпитой рюмки ))

Пиво
Значит все-таки облизывали ))
Завтра поеду на пруд за карасями
Цитата(SASH @ 8.5.2013, 15:55)

Завтра поеду на пруд за карасями
Везёт же, а у меня всё времени не хватает вырваться...
В этом году первый раз выскочил на пару часов покидать спиннингом (сам себе не верю, в прошлые года еще в мае кидать начинал). Результат, на вертушку один окунишка, размером чуть больше ладони. Вода у нас еще большая, после ледохода наверное чуть больше метра упала, каждый день ветер, в общем не самые замечательные условия. Ну хоть душу немного отвел.
Наташечка
26.6.2013, 22:21
В этом году уже всю р. Воронеж вдоль и поперек облазили, кроме красноперок и прочий мелочи ничего нет
Цитата(Наташечка @ 26.6.2013, 23:21)

В этом году уже всю р. Воронеж вдоль и поперек облазили, кроме красноперок и прочий мелочи ничего нет

Да уж с каждым годом всё меньше и меньше рыбки

, скоро детям только на картинках будем показывать
Цитата(Наташечка @ 26.6.2013, 22:21)

....всю р. Воронеж вдоль и поперек облазили....
На пруды надо выезжать, желательно на зарыбленые и бесплатные. Недалеко от Воронежа есть такие.
На выходных хочу рвануть.
А что воронеж она как лиман что ли, проезжали навигатор ее показывает широченную, почти как волга, а на самом деле воды метров 20? Так я и не понял, там вокруг нее заболочено наверно.
Наташечка
27.6.2013, 17:14
Воронеж течет почти через всю Липецкую область, заболоченности нет, муж сегодня звонил сказал щуку поймал, правда она сорвалась, так что терпение
Цитата(грызун @ 27.6.2013, 9:24)

.... на самом деле воды метров 20?....
Места разные есть, ширина от 50 до 500м.
На выходных был на пруду в области. Рыба в пруду достаточно крупная, клев только на донки, народу - полно.
По сравнению с окружавшими - у меня результат так себе

-всего-то десяток карпиков и карасиков с ладошку.
Результат сегодняшней, второй в этом сезоне вылазки на реку, "травянка" - 1 кг.
http://photo.qip.ru/users/evgenijj.122/4219948/На фото она готовиться к ужину.
Цитата(ZKR @ 1.7.2013, 20:03)

Зачёт
DRON 33,

!
Буду надеяться на повторение сезона 2012 года. Ну уж очень мне прошлый год понравился.
А я в этом году со спинишком ещё не ходил ни разу , с поплавочком ездил на озерцо , целый садок карася набил(фоты к сожалению не делал), но поплавок это не моё

, хочу за хищником

, но вот времени к сожалению не хватает
Наташечка
1.7.2013, 20:51
Цитата
не ну везет же людям

Тут в воскресенье встали пораньше в 6 ч утра и поехали на рыбалку, рыбка прям плещется, но поймала я 2 малька каких то и отпустила их, муж спиннинг кидал, вообщем в 12 ч я запросилась домой и для себя решила , ну ее эту рыбалку

наверное я такой человек , которому нужен результат , а не процесс

Результат чаще всего и бывает во время процесса
DRON 33, солидарен с тобой. На поплавок и донку могу половить, но почему то такого азарта не бывает как от ловли спинингом. Взял себе еще в прошлом году фидер, все думал надо освоить, но так он у меня пролежал "сухой" до этого года.
На выходных планирую выехать на Дон с донками
Наташечка
4.7.2013, 20:51
SASH к нам в область поедете на Дон или у себя, потом расскажите про улов
Вчера осваивал новую для себя снасть, хоть это может вызвать улыбку у многих, но называется она фидер. В чем то даже интерес к ней появился, боюсь что изменять буду ловле хищников спиненгом. В итоге поймал немного: с десяток ельцов, пару уклеек, да тройку окуней.
Порыбачил на неделе и я...
Edvig, КРАСАВЕЦ

!
А как речка Ваша называется? Достаточно интересно выглядит.
ZKR, спасибо. Эта речка называется Ярань, она впадает в Пижму, а та в Вятку.
Красиво! Прямо чувствуется, что щука там, где то под крутым берегом стоит.
Кстати в этот раз ямная щука не брала, сколько ни кидал по реке. Брала всегда трявяная. Экземпляры от "шпингалета" до 2 кг.
Строго на колебалку типа "Атом" (она на фото и есть).
Что то уже больше года никто уловом не похвастался.
Сегодня утром сгонял на свой любимый перекат на р.Томь и вот результат:
http://photo.qip.ru/users/evgenijj.122/4219948/108132424/
Счастливый . А у меня все времени не хватает ...
Короче Маладца
Отпуск вообще вещь хорошая!
Цитата(ZKR @ 15.8.2014, 8:49)

Что то уже больше года никто уловом не похвастался.

Маладца
Молодчина! А я сегодня за форелью гонял. Поймал две, одна грамм 600, другая килошная примерно. Одну засолил (жду утра, пробу снять), другую запекли. Вкуснатищааа...

Форель ни разу не ловил. Видел лишь в магазинах.
В наших краях форель не водится, поэтому ловлю только щук на спиннинг.
Цитата(Edvig @ 18.8.2014, 10:26)

В наших краях форель не водится, поэтому ловлю только щук на спиннинг.

Такая же ситуёвина
В отпуске был на тамбовщине, на речке Савала натаскал примерно с ведро плотвичек и красноперок размером с 2/3 ладони. Пожарил на оливковом маслице и с пивком.......
на поплавочку чой-та не сильно манит меня рыбачить )
Драйв не тот что ли...
Вот спиннинг - эт дааааа!
При ловле на "попловок", необходима естественная наживка прикорм, спининг- приманки искуственные, при этом возможно разноообразие оснасток.
А когда чувствуешь удар во время проводки, тут уж точно адреналин в крови появляется.
По фотоотчёту, выходит, мой тесть пока впереди? Вот обрадую....
Цитата(Rinat @ 16.9.2018, 18:36)

щука крупная
а вот тут по-подробнее (С)
Ринат, есть фото? Покажи, (может в другой теме, тут есть про щук), я сам большой любитель спиннинговой рыбалки!
Цитата(Edvig @ 16.9.2018, 21:15)

а вот тут по-подробнее (С)
Самая крупная под 2 кг, у товарища сорвалась боюсь предположить какая, но он долго не решался тащить ее, плетенка "петь" наичнала, потом видимо пасть рыбы не выдержала.
Цитата(Edvig @ 16.9.2018, 21:15)

Ринат, есть фото? Покажи, (может в другой теме, тут есть про щук), я сам большой любитель спиннинговой рыбалки!
Я так, любитель, с завистью смотрю фотки родственника с 4х килограммовыми монстрами. Фотки есть, но не могу выкладывать в последнее время.
А мы тут по краснопёрке угораем. Ух как её приятно тащить на поплавочку рыбёшку грамм по 300, на леске 0.1 Боевая рыбка и ужасно красивая, прямо "золотая рыбка"
Красноперку на перловку со дна на полудонку ловили, тащишь как будто щуку на 1,5 кг, сильная рыбешка! Я ее в свое время вялил. Теперь все меньше и меньше времени на это.
Скоро буду вяленую плотвичку и подлещика с пивком вкушать.
А щуку в этом сезоне трофейную взять не удалось.
Наловил особей по кило-кило сто малось.
Ох и вкусны же они просто жареные!
В прошлые выходные научился на воблера ловить, рыбаки со стажем вокруг виска крутили, когда закидывал воблера к кувшинкам и оттуда начинал водить на глубине 5-15 см, щука удержаться не может, воблер и метра не проходит.
Воблеры-тема, сам на них сижу, но больно дорого стало их отрывать. А вообще, самая любимая рыба-голавль! Вот это боец! Чего только стоит поклёвка головля под килограмм? Да не с чем сравнить. Это самые клёвые ощущения. Как ДАСТ, спиннинг из рук вылетает. Самый большой 1.2 кг, вот тогда я поборолся с ультралайтом на течении и было это года 2 назад. Пока рекорд. Теперь только грамм 500, максимум. Люблю головля ловить и вам советую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.