Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый! Первый!!! ПЕРВЫЙ!!!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
-=MAXDIE=-
А ещё лучше если он, админ, сам владелец Nissan NOTE... biggrin.gif

Всем привет и велкам! Предупреждаю сразу, движок тут другой, после phpBB будет не совсем привычно... huh.gif
Allan
Превед, красавчег =)
AlexGl
Ну что, рад видеть знакомые лица .... biggrin.gif
Peka
4-й huh.gif
Очень хороший сайт biggrin.gif
Ксюндель
привеет!
и я тут с вами тоже tongue.gif
kirnus
И снова здравствуйте smile.gif

мирянин
Здравствуйте,здравствуйте ! Это что второй фронт ? biggrin.gif
mapache
biggrin.gif Всем привет!
Maxhealth
Привет, привет, привет tongue.gif
dochter
посмотрим что и как, да всем ПРИВЕТ
Ivarisha
Привет всем!
Теперь у нас два дома? Основной и, типа, дача? wink.gif
PaTe
Рад приветствовать честную компанию.

Однако вопрос - а смысл? blink.gif
Helenka
Прикольный форум, жалко , что пустой совсем.
А по задумке - лучше старого
ank
Да, гораздо симпотичнее, чем INFO smile.gif
Кин

всем привет)

чем был плох инфо - мне лично непонятно unsure.gif
зачем форумы-то плодить? уж лучше б кто-нить наконец-то сделал полноценный сайт cool.gif
Buka
Ф двацатке! biggrin.gif

Всем привет! форум конечно круче выглядит чем старый, однако хочется верить что порядка будет больше smile.gif
Persifal
Ну что нужно начинать заполнять форум smile.gif
Раскрыть так сказать темы smile.gif
vovaka
Всем привет. Да уж, сначало как-то не привычно. Зачем этот форум нужен? Затем чтоб было нам проще. В "инфо" сам черт ногу сломит. В одной теме можно прочитать про устройство всей машины. Я последнее время только "о клубе" да "беседку" читал. Так что нужное дело, респект smile.gif
Amadi
Всем привет biggrin.gif
иНот
Отличный дизайн.
Думаю страрый форум можно считать полигоном:)
Понравилось региональное разделение тем. Возможно даже более детальное, например, по городам МО было бы еще лучше.

Вот недавно еду из Лыткарино и вижу как девушка на таком же как у меня ноте заезжает на заправку после леса. Кто в Лыткарино живет, тот знает, что бензин ужаснее чем там нужно поискать. Сам там заправлялся. Первый раз - нормально, второй - нормально, а потом движок зачихал так, что машину продавать пришлось(не Нот) sad.gif
Жалко еНотика, хотелось девушку вразумить, так вот все думал как девушку эту найти:(
YuLa
Приветики всем!
А я так привыкла уже к тому нашему...Так здесь непривычно... unsure.gif
А это вот "Предупреждения: (0%)" чево такое значит? Ниже цвета машины надпись...Типа желтые и красные карточки?
KPbICA72
Это очень просто, ежели вам дадут предупреждение(за всякие безобразия) вы об этом узнаете(обычно когда 100%- БАН)
Alt
В общем сдрасти!
Любопытное место...надо обживать... wink.gif
Большой
Всем привет. Ну вот и мы обрели нормальный дом (респект создателям). С новосельем чтоль нас... smile.gif
kirnus
Цитата(Большой @ 21.11.2006, 1:36) *

Всем привет. Ну вот и мы обрели нормальный дом (респект создателям). С новосельем чтоль нас... smile.gif

Вот, хоть один сказал правильно smile.gif И тебя дорогой с новоселием smile.gif
KSU
Поздравляяяяяяю с новосельем наш форум!!!! Раааада видеть тут старых знакомых!!! Уверена появятся и новички. Велкам!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ranger
Ну и меня посчитайте что-ли.. smile.gif
Олёна
Всем привет!!! А здесь действительно поуютнее. Я хоть и редко участвовала в дускуссиях, но следила регулярно. В-общем, ребята, всем привет!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
NOTTALI
привет, привет! да, необычно здесь....
Harbinger
Harbinger ***: Вошёл, осмотрелся, поздоровался со всеми присутствующими ! Вроде неплохо тут !
yulka
И снова всем привет!!! biggrin.gif Да правда как то непривычно...и не со всеми примочками еще разобралась, но ядумаю со временем пообвыкнемся smile.gif
YuLa
Цитата(KPbICA72 @ 21.11.2006, 0:47) *

Это очень просто, ежели вам дадут предупреждение(за всякие безобразия) вы об этом узнаете(обычно когда 100%- БАН)

Я только свои предупреждения вижу? У других нету какого слова? И что такое БАН?
Романтик
Ребята, я с вами!!!! biggrin.gif
Всем привет
Шрэк
Всем здрасте! С новосельем:-)
Dannert
И Барсуки тут!!! Всем привет! smile.gif
Согласен что здесь уютней и удобней. smile.gif

В догонку...
Предлагаю устроить встречи по поводу новоселья wink.gif
Барсучиха
Да! Да! Да!!!... Барсуки уже здесь!!! smile.gif
Всем приветы!!! (и на дороге тоже)... smile.gif

А моя любимая Нюра тут???? а кто админ?... простите мож за глупые вопросы... wink.gif
vovaka
Цитата(Барсучиха @ 22.11.2006, 11:13) *

А моя любимая Нюра тут???? а кто админ?... простите мож за глупые вопросы... wink.gif

Привет барсучьей семье. Давно Вас не было.
А куда подевался САпсан????
kirnus
Цитата(YuLa @ 21.11.2006, 22:44) *

Я только свои предупреждения вижу? У других нету какого слова? И что такое БАН?

Я, наверное, уже не первый кто Вам отвечает mellow.gif Бан - это крайняя мера наказания на форумах. Т.е. это запрет на общение в форуме на какой-либо срок. Выносится после определенного числа предупреждений. Предупреждения выносятся по правилам за оффтопики, рекламу, оскорбления, мат и другие пакости blink.gif Но тут пока правил нет, так что не обращайте внимания tongue.gif Хотя оскорблять и материться не рекомендую, не забанят - так обидятся huh.gif
Барсучиха
Привет vovaka... а мы БОЛЕЛИ... sad.gif всем честным семейством... ну и я экзамен сдавала... вот вчера сдала... wink.gif только результат не знаю... biggrin.gif
Мамзель
Всем привет. Я тож решила посмотреть чего тут и как. В том форуме была ЕНОТКОЙ (случайно получилось), поэтому здесь имя поменяла... Как-то мне оно поудобней smile.gif
По-моему очень удобный форум, но надо на как-то всем вместе быть... хоть где
Карина
А мы теперь только по городам общаться будем? sad.gif
kirnus
Цитата(Карина @ 22.11.2006, 13:10) *

Почему? Насоздаем тем общих для всех городов и вперед. Просто эти городские подфорумы были созданы для обсуждения тем, которые актуальны именно для этих городов(регионов).
wOLD
Цитата(Карина @ 22.11.2006, 13:10) *

это почему? есть конечно локальные ветки для тем типа "любимые засады нашего городка", "халява у наших дилеров", "пробки на дорогах" и т.п., которые имеют исключительно местечковую ценность, ну а для общечеловеческого и общеенотового общения есть все остальные разделы, общие
kirnus
Цитата(wOLD @ 22.11.2006, 13:42) *

это почему? есть конечно локальные ветки для тем типа "любимые засады нашего городка", "халява у наших дилеров", "пробки на дорогах" и т.п., которые имеют исключительно местечковую ценность, ну а для общечеловеческого и общеенотового общения есть все остальные разделы, общие

Блин, wOLD biggrin.gif
Нюра
Цитата(Барсучиха @ 22.11.2006, 11:13) *

Привет-привет! Куда ж без меня smile.gif Вернее куда я без вас tongue.gif
Александр
Ну и от меня пионерский привет всем. Буду обживаться и здесь[font=Arial]
Finist
Ну вот и я к вам присоединился, только я вчера отписался на info, что не вижу смысла в новом форуме, как злостный модератор вытер всю ветку... Выводы сделаны, я тут! :-)
Романтик
Приятно слышать старых, добрых знакомых! biggrin.gif С каждым днем нас (перешедших) становится все больше!!!
Всем привет! wink.gif
OSVL
Дааа. Всё-таки долго и тяжело читать два форума.
Я вижу уже многие единомышленники тут появляются. И Нюра уже тут, что очень приятно.
Ну что же, будем потихоньку осваивать эту новую "площадку", а старая, раз она такая противная, и темы на ней удаляют без спроса и извинений, сама собой наверное отомрёт.
Большой привет всем "стареньким" и "новеньким" тоже!
vovaka
в теме Ссылки на тему Note указал адрес этого форума, пока висит, никто не затер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.