Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый! Первый!!! ПЕРВЫЙ!!!!!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
AlexGl
Цитата(Finist @ 22.11.2006, 20:02) *

Ну вот и я к вам присоединился, только я вчера отписался на info, что не вижу смысла в новом форуме, как злостный модератор вытер всю ветку... Выводы сделаны, я тут! :-)

Да уж, сколько раз для себя убеждался, что модераторство это труд неблагодарный, который не только не оценят, но ещё и душу плюнут. Ну почему решили что тему ОБЪЯВЛЕНИЯ удалил модер. Djdi вообще её создал, призывая всех зайти и увидеть этот форум. Мы так-же с вами здесь c первых минут, хотя там бросить тоже нельзя. Что, кроме модеров удалить не кому? unsure.gif
Lvovyanka
Привет, перебежчики, на старом форуме совсем скучно стало без вас, сегодня целый день не заглядывала туда, ничего почти не изменилось… Теперь и я к вам…
Владимир Д.
Всем огромный ПРИВЕТ !!!! Питерская ячейка с ВАМИ!!! biggrin.gif Уже опробывал ,не много, этот форум - работать здесь легче ,чем в info, а остальное дело привычки ... ОБЖИВАЕМСЯ здесь biggrin.gif .
Linka
Ура, все тут и почему я сразу на эту тему не попала?? smile.gif Вот тоже лазию, обживаюсь, необычно немного, но приятно! Ребята, тут Барсуки предложили новоселье отметить, вы как?!! smile.gif Или будем ждать запланированного Нового года?? Кстати, ввиду моего временного двухнедельного отсутствия, про него НГ слышно что-нибудь, кто в курсе проясните, плиз..
Finist
Цитата(AlexGl @ 24.11.2006, 0:34) *

Да уж, сколько раз для себя убеждался, что модераторство это труд неблагодарный, который не только не оценят, но ещё и душу плюнут. Ну почему решили что тему ОБЪЯВЛЕНИЯ удалил модер. Djdi вообще её создал, призывая всех зайти и увидеть этот форум. Мы так-же с вами здесь c первых минут, хотя там бросить тоже нельзя. Что, кроме модеров удалить не кому? unsure.gif

Да описАлся я, вечером писал, уработался, имел в виду Администратора, а написал Модератора, если ненароком кого обидел, извиняйте!!! Кстате этот нехороший АДМИНИСТРАТОР ещё и личку прочистил, а это уже совсем не есть хорошо!
Rime
Ух-ты. А я думал, что это я уработался, и забыл как свои личные сообщения удалил. Теперь понятно, почему у меня личка тоже пустая стала.
Harbinger
У меня не почистили smile.gif Пока не почистили ! Но цензура появилась сочетание клабнот в матотестер добавили.. Хотя у меня и удалять то там нечего...3 с половиной сообщения smile.gif
SeLena
Отлично! Всем привет по новому месту жительства! smile.gif
-=MAXDIE=-
Цитата(SeLena @ 30.11.2006, 8:25) *

Отлично! Всем привет по новому месту жительства! smile.gif

Добро пожаловать (ся?)! wink.gif
Руслан
привет честной народ , я с Вами
Alexdrive
tongue.gif
Привет всем кого видел в info!
Возьмите в компанию и меня! Чем смогу быть полезным - постараюсь оправдать...так скать
Virus
Приятно видеть бурный рост Енотовского форума!!!
Енотоводы всех стран объединяйтесь!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.