Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сталкер Чистое небо..
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
denmal
Есть кто уже играл..? Поделитесь ощущениями ..
Shaft
что тебе сказать, багов много sad.gif в первой части не было столько.
люди многие не довольны я и в том числе. игра неплохая, в первую играл взахлеб.

поставил вот вторую - правда непонятно откуда скачанную, может в этом дело. Но хотя люди купившие лицензионку тоже многие жалуются.

например баг в том - что в какой то момент вдруг перестают работать сэйвы и игра тупо крашится. не работает ни один сэйв.

в сердцах неделю назад грохнул ее к черту, расстроен.

я сегодня вот правда черт меня дернул, купил диск лицензионный, с патчем - stkcs-rus-pack-r-patch-any-4.exe, он и в инете выложен для бесплатного распространения.

взял в надежде что когда то, глядишь через пару тройку патчей, в нее уже можно будет с удовольствием поиграть. да и по сути ради ключа, чтобы и по сети можно было погонять.

судя по всему торопились очень потому как сырая пипец - я как Тест Инженер (QA), могу вполне профессионально заявить.

а вообще если первая часть понравилась, то думаю и вторая должна вставить.

хотя они много чего намутили, и не все до конца, с умом сделано как по мне.
придумали некоторые фишки - ремонт и улучшение оружия/брони, подняли уровень интелекта врагов, увеличили смену дня и ночи, тоесть и день и ночь длиннее тянутся. но вот с войной групировок как то намучено - враги вроде и воюют, и ты вроде в этом учавствуешь, то присоединяешься к одной или другой группировке - но по сути можно прожить и без них. просто зачастую, та или иная групировка задалбывают однообразными заданиями, а порой одними и теми же. сделано я понимаю было для того чтобы увлечь игрока больше на отношениях между группами, но чувствуется непродуманность что ли, не до конца доработано.

а вообще надо играть и смотреть, все очень индивидуально smile.gif

пиши спрашивай. подскажу еще что.
alexandei
Игра - супер. Патч 04 обязателен к употреблению.
BIGMAN 5991
Играет ребенок - ему нравится.Сам играю в другую игру.Графа больше понравилась ,чем первая. music2.gif
Antson
Я в первый сталкер сбацал раз пять. Не скажу что все концовки прошел, обычно или глючила игра (в Припяти особенно, видимо фон радиационный большой, мой проц не выдерживал wink1.gif ) или обламывался. Но первый лицензионный мне нравился больше всего, хоть и накачал с инета патчей к нему по мелочам всяких. После этого перчитал все книжки серии "Сталкер" (на КПК конечно, делать мне не чего покупать книжки). Вот после книжек Чистое небо входит в бестолковку (в голову, значит) гораздо интересней. Но, увы, подтормаживает ной ноутбук на чистом небе и играть уже не так прикольно, особенно когда мочилово идет, а ты как поц тормозишь....
Shaft
в первой части кстати все концовки можно посмотреть как видео ролики smile.gif
распаковіваются из самой игрі wink.gif я так и сделал.

а вообще к слову в первой части 2 истинные концовки и 5 ложных.
лично я прошел игру дважды smile.gif но концовки все посмотрел.

если интересно поройся в инете как сделать так чтобы посмотреть их все, все очень просто -- ставишь игру, и с помощью програмулинки конвертишь/распаковываешь из под самой игры файлы в виде видео ролики, и вперед smile.gif
Tun-Ton
В Сталкера начинал играть бросил из-за того что машина (комп) слабая. Поиграйте в Асасин не пожалеете.
ДимаР
Привет всем. весь прошлый год шпилил в 1 часть прошол всю раз 15 точно видел обе нормальные и только хоть убей всяко через исполнитель получались три разных (хочу золото, памятник и слепнет) все углы смотрел много костюмов нашел достойных а вот чистое небо еще не приобрел да и както незнаю у товарища есть он тоже говорит что сейвится и потом не может загрузить но я жду пока он отыграется и мне принесет. а уж если разговор зашел между нами девочками(шучу) то скора Call of Duty 5 выходит он говорят нормальный по тематике второй мировой не 4 с незнаю чем
BIGMAN 5991
Ребенок приволок "Сталкер - новая война", все монстры присутствуют , как в книгах описано.На COD 5 уже есть видеоролики и скриншоты dirol.gif dirol.gif dirol.gif
denmal
Не понимаю что за дела приходтся скачивать 2 патча... angry2.gif
mrkoteg
сложно сказать, я от сталкера ожидал большего smile.gif, хотя бы мир, не поделенный на зоны, а как в фолл3 (хотя и он тоже разочаровал sad.gif( ).
ДимаР
У меня парни есть товарищ (в сталкера мы вместе шпилили) один он фанат отдохнуть в прямом и переносном смысле. И вот в этом году он с корешами ездил в Тверскую обл. в пос. Эммаус на Нашествие приехал весь возбужденный (он итак"фанат" а со сталкером унего вообще крыша поехала) познакомился он там с одним человечком тоже фанатом сталкера тот ему расказал как они в прошлом году в Припять на экскурсию ездил. Вот товарищ мой меня тоже достал давай поедем давай поедем. И вот игра меня тоже впечатлила (я имею ввиду щядоу оф чернобль) я и думаю а может действительно съездить как он расказывает в захлеб очень все похоже на игру и гостиница и стадион и чертово колесо. Ваше мнение может кто был или с нами за компанию а?
grom22
Сам в сталкер неиграл но желаю. Смотрел телепередачу о создании этой игры, так там говорили что разработчики специально ездили в Припять и там все снимали чтобы все было похоже. Поэтому просто играйте и ехать необьязательно Вы итак все в игре видите. smile.gif
ДимаР
Цитата(grom22 @ 16.11.2008, 3:05) *

Сам в сталкер неиграл но желаю. Смотрел телепередачу о создании этой игры, так там говорили что разработчики специально ездили в Припять и там все снимали чтобы все было похоже. Поэтому просто играйте и ехать необьязательно Вы итак все в игре видите. smile.gif

Так то оно так, но побывав два года назад в Амстердаме я понял- запретный плод сладок!!!!
dina
Ну как это не обязательно ехать? Обязательно, Дима! Заодно и поучаствуешь в какой-нибудь украинской встрече, пока своих не собрал в клуб smile.gif
ДимаР
Цитата(dina @ 16.11.2008, 17:29) *

Ну как это не обязательно ехать? Обязательно, Дима! Заодно и поучаствуешь в какой-нибудь украинской встрече, пока своих не собрал в клуб smile.gif

Теперь точно поеду ( biggrin.gif с вами программа экипаж с Ириной Твердовски Арестом Шапенюком и Алексеем Молчановым на первом национальном Хорошо там где Вы есть biggrin.gif ) victory.gif
mrkoteg
а там до сих пор маленькую дозу радиации получить можно :Р
Братец Лис
Цитата(mrkoteg @ 17.11.2008, 10:24) *

Прикольно.... зато еНот ночью светиться будет.... patsak.gif
ДимаР
Цитата(Братец Лис @ 17.11.2008, 14:38) *

Цитата(mrkoteg @ 17.11.2008, 10:24) *

Прикольно.... зато еНот ночью светиться будет.... patsak.gif

Братан едим вместе!!!
dina
Да безвредная территория, не сочиняйте. Экскурсоводы же не самоубийцы smile.gif
ДимаР
Народ вот Вам очень хорошая ссылочка http://pripyat.com/ru/
Да смотриш и вспоминаеш: "О я здесь экзоскилет нашел, а здесь аптечку, а абокан все еще лежит biggrin.gif biggrin.gif "
ДимаР
Вот, прошло время и все поутихли по поводу игры. Скажу все по "чесноку" - оригинал (т.е. S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl ) Мне понравился больше. Играя в чистое небо я уже не испытывал таких чувств и даже такого определенного страха (например на болоте smile.gif ) как в первой части . И просто играл на прохождение. В общем 4.5 но не 5 однозначно.
Но ура в конце 2009 выходит новый S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти (Call of Pripyat) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот цитатка
Цитата
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти – это сиквел к игре S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля, который расскажет нам о том, что же случилось, когда Меченый (он же - Стрелок) перебил всех членов группы "О-Сознание" (остальные концовки не учитываются). Прошло две недели, и военные посылают группу в Припять для выяснения обстоятельств. Вертолет был сбит неизвестными, а из Киева был направлен человек, который должен выяснить, что же случилось с группой. За этого человека мы и будем играть этой осенью. Основные нововведения игры: * Фотореалистичная Зона отчуждения – воссозданные по реальным прототипам город Припять, ж/д станция Янов, завод "Юпитер", с. Копачи и др.; * Новый сюжет, ряд уникальных персонажей; * Расширенная система побочных квестов; * Новые монстры - химера и бюрер. Новое поведение и возможности всех монстров; * Новая система A-Life, созданная на основе наиболее понравившихся игрокам элементов первых двух игр серии; * Выбросы существенно влияют на мир Зоны; * Добавлена функция сна; * Новый интерфейс игрока; * Возможность продолжить игру после ее прохождения в режиме freeplay; * Игра разрабатывается на движке X-Ray v.1.6.

alexandei
Одна только возможность модернизировать и чинить волыны в ЧН многого стоит. А еще графика лучше и реалистичнее. Мне понравилось. В продолжение играть буду обязательно.
ДимаР
Нет, безусловно интересные решения есть в чистом небе но нет той "романтики" как в щадой. В первый я играл год из которых видел 8 или 7 разных концовок а чистое небо - 2 мес и все sad.gif неохота больше
Shaft
супер тоже жду.
выйдет буду играть biggrin.gif
уйду в Нирвану надолго только, этого и боюсь biggrin.gif
играю обычно почти всю ночь, до утра - оторваться не могу biggrin.gif
momo17
Если честно, "Чистое небо" не понравилось- ну не захватило, первый сталкер завораживает до сих пор (особенно после покупки нового нотика), ждем Зов Припяти.
Shaft
меня ЧИстое Небо конечно не так вставляло как Тень Чернобыля, но все равно было интересно пройти, пострелять - поискать артефакты - они же по другому были реализованы, поиск я имею ввиду.
бабло зарабатывал в основном на артефактах - лазил по таким буеракам аж вспомнить страшно biggrin.gif потом бегал и долго ремонтировал броник и защиту biggrin.gif зато бабосов хорошо дают за это.

Думаю 3-ая часть должна быть лучше. good.gif
надеюсь по крайней мере. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.