Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ниссан жадина?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Alexxxey
sad.gif Через пару дней забираю свое авто, комплектация "комфорт" там нет музыки, когда заговорили с менеджером по поводу допов, выяснилось что в данной комплектации нет динамиков. Неужели Ниссан немог поставить ну хоть какие нибудь маханькие колоночки? Есть повод не доверять работникам салона, поэтому хотелось бы услышать подтверждение...
VladimirM
В данном случае они правы. Наоборот, были случаи, что в "комфорте" оказывались от 1 до 3-х "нерегламентированных" комплектацией динамиков, так сказать "подгон" от Ниссана:-)) Так что не самый жадный наш Ниссан-моторс :-)
сам-по-себе
Цитата(Alexxxey @ 12.9.2008, 20:20) *

sad.gif Через пару дней забираю свое авто, комплектация "комфорт" там нет музыки, когда заговорили с менеджером по поводу допов, выяснилось что в данной комплектации нет динамиков. Неужели Ниссан немог поставить ну хоть какие нибудь маханькие колоночки? Есть повод не доверять работникам салона, поэтому хотелось бы услышать подтверждение...

Ну, как говорится "нечего на зеркало пенять..."
Это не Ниссан жадный, это мы экономные. biggrin.gif Надо было выбрать комплектацию подороже - таких вопросов не возникло бы! uga.gif
Зато с Comfort ты свободен в выборе динамиков "как муха в полете" - хочешь за 1000 купи, хочешь за 10 000.
Alexxxey
Так то оно так!, но авто стоит без 40 у.е. 20000 у.е. и это японская машина! У меня был АВЕО за 12 тыс. там были динамики, лансер за 18 тыс. ну и там тоже были. Да ладно, главное чтобы авто было хорошее. Я то думал меня менеджер разыгрывает smile.gif
Енотовед
Это ты жадина, нужно было покупать либо текну либо люксури.
Antson
Alexxxey прав. За 20 штук баксов в машине могли бы и поставить динамики. А так, чисто продинамили.
сам-по-себе
Цитата(Antson @ 13.9.2008, 0:59) *

Alexxxey прав. За 20 штук баксов в машине могли бы и поставить динамики. А так, чисто продинамили.

Точно, и бортовой компьютер за такие деньги могли бы воткнуть, и магнитолку кассетную, как у некоторых китайских авто. biggrin.gif и про стеклоподъемники задние тоже темку можно поднять и т.д. victory.gif
KoTJIeTa
Мне Текна обошлась в 22000 у.е. как я понимаю за 2 штуки, накупил нереально много всего (датчики, шарманку, ESP и т.д.) shok.gif ??
dina
Ага, в эту кучу: электропривод складывания зеркал, электростеклоподъемники задних дверей, передние боковые подушки безопасности, климат, бортовой комп, автовключение фар и стеклоочистителей, аудиосистема с клавишами на руле, карманы и столики на сидениях, багажный ящик под сиденьем пассажира, противотуманки, молдинги и ручки в цвет кузова, салон Текна.
Для меня самым веским аргументом стали подушки безопасности. Но все остальное - тоже приятно smile.gif
Alexxxey
Я изначально хотел покупать ТИИДУ, но неофициальную, а там и диски и салон с вставками и СD проигрыватель и т.д. Но салон поднял цену после того как я дал за нее задаток. Пришлось поспешно переделывать гарантийное письмо на такую же сумму,чтобы не ждать повторного рассмотрения.
сам-по-себе
Цитата(KoTJIeTa @ 13.9.2008, 10:07) *

Мне Текна обошлась в 22000 у.е. как я понимаю за 2 штуки, накупил нереально много всего (датчики, шарманку, ESP и т.д.) shok.gif ??

Честно говоря то, чего получается в этой комплектации, по-отдельности стоит дороже указанной переплаты. Однозначно. Не говоря про боковые подушки, которыми Comfort не дооснастить.
бэндэровэц
Цитата(Alexxxey @ 12.9.2008, 21:38) *

Так то оно так!, но авто стоит без 40 у.е. 20000 у.е. и это японская машина! У меня был АВЕО за 12 тыс. там были динамики, лансер за 18 тыс. ну и там тоже были. Да ладно, главное чтобы авто было хорошее. Я то думал меня менеджер разыгрывает smile.gif

Что-то дороговато, мне комфорт обошелся в 18440.
На счет динамиков, то я доставлял Пионер, звук лучше чем в штатной системе.
На счет текны, я думал не взял по двом причинам
1.Деньги, хоча мог бы поднапрячся
2. Навороты текны лично мне не интересны, за исключением климата, но и тот по некотроым отзывам либо барахлит либо туг в управлении. ( Прошу не обижаться текноводов,это лично мое мнение)И того перплачивать около 4000 (если учесть проценты от стоимости при страховке и реестрации) я счел нелогичным.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.