![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexxxey |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2008 ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
В данном случае они правы. Наоборот, были случаи, что в "комфорте" оказывались от 1 до 3-х "нерегламентированных" комплектацией динамиков, так сказать "подгон" от Ниссана:-)) Так что не самый жадный наш Ниссан-моторс :-)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
![]() Ну, как говорится "нечего на зеркало пенять..." Это не Ниссан жадный, это мы экономные. ![]() ![]() Зато с Comfort ты свободен в выборе динамиков "как муха в полете" - хочешь за 1000 купи, хочешь за 10 000. ______________________________________
|
||
Alexxxey |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 12.9.2008 ![]() |
Так то оно так!, но авто стоит без 40 у.е. 20000 у.е. и это японская машина! У меня был АВЕО за 12 тыс. там были динамики, лансер за 18 тыс. ну и там тоже были. Да ладно, главное чтобы авто было хорошее. Я то думал меня менеджер разыгрывает
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Это ты жадина, нужно было покупать либо текну либо люксури.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Alexxxey прав. За 20 штук баксов в машине могли бы и поставить динамики. А так, чисто продинамили.
______________________________________ |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Alexxxey прав. За 20 штук баксов в машине могли бы и поставить динамики. А так, чисто продинамили. Точно, и бортовой компьютер за такие деньги могли бы воткнуть, и магнитолку кассетную, как у некоторых китайских авто. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Мне Текна обошлась в 22000 у.е. как я понимаю за 2 штуки, накупил нереально много всего (датчики, шарманку, ESP и т.д.)
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ага, в эту кучу: электропривод складывания зеркал, электростеклоподъемники задних дверей, передние боковые подушки безопасности, климат, бортовой комп, автовключение фар и стеклоочистителей, аудиосистема с клавишами на руле, карманы и столики на сидениях, багажный ящик под сиденьем пассажира, противотуманки, молдинги и ручки в цвет кузова, салон Текна.
Для меня самым веским аргументом стали подушки безопасности. Но все остальное - тоже приятно ![]() ______________________________________
|
||
Alexxxey |
![]()
|
||
Я изначально хотел покупать ТИИДУ, но неофициальную, а там и диски и салон с вставками и СD проигрыватель и т.д. Но салон поднял цену после того как я дал за нее задаток. Пришлось поспешно переделывать гарантийное письмо на такую же сумму,чтобы не ждать повторного рассмотрения.
![]()
|
||
Мне Текна обошлась в 22000 у.е. как я понимаю за 2 штуки, накупил нереально много всего (датчики, шарманку, ESP и т.д.) ![]() Честно говоря то, чего получается в этой комплектации, по-отдельности стоит дороже указанной переплаты. Однозначно. Не говоря про боковые подушки, которыми Comfort не дооснастить. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Так то оно так!, но авто стоит без 40 у.е. 20000 у.е. и это японская машина! У меня был АВЕО за 12 тыс. там были динамики, лансер за 18 тыс. ну и там тоже были. Да ладно, главное чтобы авто было хорошее. Я то думал меня менеджер разыгрывает ![]() Что-то дороговато, мне комфорт обошелся в 18440. На счет динамиков, то я доставлял Пионер, звук лучше чем в штатной системе. На счет текны, я думал не взял по двом причинам 1.Деньги, хоча мог бы поднапрячся 2. Навороты текны лично мне не интересны, за исключением климата, но и тот по некотроым отзывам либо барахлит либо туг в управлении. ( Прошу не обижаться текноводов,это лично мое мнение)И того перплачивать около 4000 (если учесть проценты от стоимости при страховке и реестрации) я счел нелогичным. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:08 |