Dart Welder
8.9.2008, 9:47
Ну..., вроде хорошо, даже, бампер и фары нравятся...
Симпатично.
Вид стал чуточку агресивней.
Ещё бы характеристики посмотреть
а магнитофончик какой
и цену интересно было бы узнать....массово клуб пересядет на новые
Борзый наш парень-то стал !!!
Братец Лис
8.9.2008, 11:14
Смотрю омывалок фар-то нет...
Ну ведь мужчина!!!!
А то никак определить немогли...
+1

и еще какой...
Красавец. Я так понял мультики кончились, японцы решили добавить агрессии(((
Очень симпотный

Но наши как-то добрее смотрятся!!!
Тока не бейте меня, но с такими фарами он мне чем-то напомнил тииду (передок)
Наконец-то линзованная оптика!
как по мне, так оптика, обычная, не линза! А вот что за кнопочки на руле справа это вопрос??? Неужели круиз???
TOCYANDRA
8.9.2008, 22:37
Такое впечатление, что старый NOTE это девочка, а новый NOTE мальчик. Погрознее.
Цитата
А под пластмассовыми накладками на бампере что за лючки? Может омывалки. Хотя нет. Они накладные, а тут заподлицо вделаны. Да и не нужны они на фиг.
Братец Лис
9.9.2008, 6:16
Цитата(Antson @ 9.9.2008, 0:09)

Цитата
А под пластмассовыми накладками на бампере что за лючки?
Это заглушка от буксировочного крюка.
Учтите в на фотках Европейский еНот не сертифицирован под Россию. Круиз Ниссан в Россию не поставляет.
Harbinger
9.9.2008, 12:43
Мне нравится, хотя по сути изменений не так и много !
Лучше бы свес передний уменьшили или бампер приподняли.
лучше бы колеса побольше и 205/55 резину, клиренс бы и увеличился

и мотор бы 1,8 и ваще мама не горюй
Цитата(Harbinger @ 9.9.2008, 13:43)

Мне нравится, хотя по сути изменений не так и много !
+1, те же яйца, только в профиль.
Новый цвет, JPS, круиз-контроль, изменения в подвеске и т.д.
Лента.Ру "Обновленный Nissan Note начнут продавать в январе"
На GPS особо не расчитывайте, скорее всего в комплектации для России его не будет.
Наблюдатель
5.10.2008, 21:05
а может быть и будет....за отдельную плату и без карт...
Ну да, два года ждали штатную навигацию для Форда, в итоге получили - 94 тыр при заказе в комплектации на новый авто, и катры только для Москвы и Питера.
Так все в Японию за новыми Нотами!!

Думаю что еще добавили ксенон и 4ВД..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла В рамках Парижского моторшоу компания Nissan устроила неожиданную премьеру обновленой версии компактвэна Note. Однако продажи этого автомобиля, пользующегося высоким спросом у россиян, начнутся только в январе следующего года. Это в Европе - в России новинка появится, скорее всего, чуть позже.
Отличить новый Note от старого проще всего по решетке радиатора - вместо "сот" у нее появились две плоские горизонтальные полоски, как у Nissan Tiida или новой Teana. Слегка изменилась форма фар; пластика переднего бампера была переработана кардинально. Задние фонари сделали чуть затемненными, в линейке колесных дисков появились новые, размерности 15 или 16 дюймов. Наконец, у Note появился один (!) новый цвет окраски кузова под названием "Сидр".
Опознать обновленный компактвэн, находясь в салоне, будет сложнее. У новинки немного изменились материалы отделки, приборы получили хромированные окантовки, появился круиз-контроль и система ограничения скорости. А еще на обновленный Note будет устанавливаться новая "музыка" с поддержкой формата MP3 и навигационная система Nissan Connect.
Инженеры Nissan доработали даже подвеску Note: чуть мягче сделали передние пружины, а стабилизатор поперечной устойчивости наоборот, сделали на 40 процентов жестче. Задние амортизаторы подверглись перекалибровке, а легкая доработка рулевого управления позволила слегка уменьшить радиус поворота. На сколько точно - не сообщается.
Последние новшества коснулись линейки двигателей, где 1,5-литровый турбодизель и 1,4-литровый бензиновый мотор стали чуть экологичнее за счет особым образом подобранных передаточных чисел в коробке передач.
Авторынок.РуНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
alexandei
7.10.2008, 11:03
Новая приборная панель - оптитроник!
Хочуууууу.....
Geksogen
7.10.2008, 11:42
а я хочу магнитолу с двд (((((((((
Цитата(Русич @ 7.10.2008, 11:47)

В рамках Парижского моторшоу компания Nissan устроила неожиданную премьеру обновленой версии компактвэна Note...
Спасибо, порадовал. Классные фотки и новшества тоже ничего
Интересно, а у нас так полки становятся?

Пошла пробовать
Обратите внимание на изменение нижней кромки перед.бампера:

Бампер стал выше,а юбка идёт по всей длинне бампера и сводит на "нет" улучшение формы бампера.
а вы заметили что спидометр и тахометр поменяны местами??? и на тахометре меньше делений и отсечка раньше!!!
alexandei
7.10.2008, 14:42
Не ставятся - нет прорези вертикальной в опоре для полки. Можно прорезать, но видок будет некошерный.
Сейчас начнётся "гаражный рестайлинг". Зачем на битый Енот ставить всё по VIN, если можно сразу сделать "обновлённый" автомобиль. Много раз видел на других автомобилях такой "ТЮНИНГ".
... а вот полочка вертикально ставится... это круто! Хоть болгарку бери и прорезай пазы...
Это действительно удобно, а то по "нижнему пространству" багажника всё вечно болтается.
Изменение характеристик амортизаторов -это уже интересно, особенно тем кто будет менять свои изношенные.
Вопрос когда только они они будут в свободной продаже да и стабилизатор тоже?
Цитата(Афоня @ 7.10.2008, 14:11)

а вы заметили что спидометр и тахометр поменяны местами??? и на тахометре меньше делений и отсечка раньше!!!
да уж, красная зона с пяти тыщ....что бы это значило??
А это значит, что двигатель дизельный! Смотри шильдик на крышке багажника! Да и в описании про него сказано! На Парижском автосалоне.
Ну дизеля, как и навигатора мы врядли увидим. Впрочем неисповедимы пути...
Появилась блокировка ЗХ на ручке МКПП, или мне показалось?
alexandei
7.11.2008, 18:06
Отчего такие выводы?
Да и проблемы такой нету - синхронизатор не даст - это раз, её и стоя на месте не всегда воткнёшь - это два.
BIGMAN 5991
7.11.2008, 18:51
Цитата(Афоня @ 7.10.2008, 14:11)

Лично мне этого не хватает, стало удобней
Цитата
Обновленный Note стоит ждать в салонах уже в январе 2009 года.
Уже конец апреля на дворе, а обновленного Енота нет.
По поводу дизайна.неплохо передок довели!Но почему заднюю часть не тронули?Наверняка оставили
на следующий рейсталлинг,а то нечего будет делать.Меня больше интересует перемена в подвеске и коробке передач,прийдут машины,обязательно пойду на пробную поездку прокачусь.Может быть в будущем возьму,если заднюю часть обновят.
Братец Лис
19.4.2009, 19:23
Цитата(evad @ 19.4.2009, 19:01)

Но почему заднюю часть не тронули?
Как это не тронули?

А затемненные задние фонари?
На соседнем форуме взял
ссылочку - кому интересно pdf на новый ноте (итальянский) - так,картинки посмотреть .... .
Имхо - без движка 1,8 , дисковых по кругу и линз (хотя б ближний

) "овчина не стоит выделки "...
Цитата(Братец Лис @ 19.4.2009, 19:23)

да фонари зачетные получились
пы.сы. скажу по секрету - хочу себе такие воткнуть
NoteBook
19.4.2009, 21:46
Цитата(Братец Лис @ 19.4.2009, 20:23)

Как это не тронули?

Вот интересно: я всегда думал, что фонари нужны для того, чтобы освещать, а не затемнять
Не нравится мне новый Нот - нет в нем ничего интересного, если есть деньги, лучше взять Сценик - он намного лучше,а если дилеров хороше развести, то не намного и дороже выйдет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.