Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ниссан Енот 2009
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Автопресса
Страницы: 1, 2
sergei
По выше приведённой ссылке немецкой "собрал" нотку в конфигураторе - текна ,1,6 бензин ручка .Вобщем как сам покупал ...
вышло 21,400 Евро..... 920000 Р. МАМА НЕ ГОРЮЙ !!! biggrin.gif shok.gif .
Что же немцам брать что ли нечего ....... . Да уж ......Становись в очередь ....
badro
sergei
Цитата
На соседнем форуме взял ссылочку - кому интересно pdf на новый ноте (итальянский) - так,картинки посмотреть ....
Мордашка по-моему чисто Тиидовская, а внутри изменений особо не заметил. Вот магнитолу бы я не отказался принять в дар от Ниссан и дополнительные подушки безопасности.
BOEING
Судя по-всему обновлённый NOTE появиться во второй половине 2009 года
Интеллектуальная новинка Nissan Connect
Ждать осталось недолго smile.gif
Алёнааа
Осталось только распродать запасы 2008 года. Дилеры говорят, запасов еще надолго хватит, что в Финляндии на складе есть Ноты любых расцветок и комплектаций . А до тех пор, пока старые на распродадут, новые не появятся.
Лиса
А мне не понравился новый Енотик nea.gif , наш как-то более обаятельный mamba.gif , хотя приборналья пенель класненькая получилась, я б от такой не отказалась smile.gif
Vadimka 77
Вот бы такойже ассартимент акссесуаров для тюнинга как в Японии-счастье
SASH
Алёнааа, +1 у дилеров действительно машин 8-года завались, торговля стоит, по нашему местному ТВ реклама ниссана идет с начала весны по сей день - распродажа машин 8-го года со скидками
BIGMAN 5991
Нет в машине 2009 г. очарованья , рейсталинг bad.gif bad.gif bad.gif
Пашкинсон
А в автосалонах его по прежнему немА...
OKun
Ну почему-же нет...
Вот давича в Ялте в Пабе....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
один вариант
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И стандарт...
Евгений_
517435................ ХОРОШАЯ ЦЕНА!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
a_n_popov
Какая цена будет у нас, вот что интересно. Хотя, новый ноут в максималке я бы взял. Даже повременил бы с Пикассо С4 (тут недавно проехался 400 км. - обалдел от восторга!!!).
Пашкинсон
О, да ! И ещё бы в трейд ин.
RUSLAN N
Цитата(Пашкинсон @ 13.6.2009, 18:19) *
О, да ! И ещё бы в трейд ин.

Я за трейд-ин.
Veronika
и старый хорошенький и новый - милашкаsmile.gif
NoteBook
Ну и зачеи они к Еноту опелевские фары приделали? Не, лупоглазый куда прикольнее!
еПалыч
Я тоже так считаю!
long
Сколько людей- столько и мнений. Как для меня, то ходовые характеристики важнее. Пока не прокатишься- не поймешь стОит-ли овчинка выделки. aggressive.gif
Роман (УУМ) Хабаров
Характеристики очень даже важны. И Nissan connekt очень даже классно. Но внешний вид "нашего" индивидуален и ярок...
Shaft
с новыми фарами - Енот 2009 немного растерял свое очарование - это определенно sad.gif хотя что то и приобрел smile.gif
toxa22
обзвонил официалов
прием заказов работает
цен не знают
ждут не раньше осени в продаже
касательно трейд ина тактично молчат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.