По выше приведённой ссылке немецкой "собрал" нотку в конфигураторе - текна ,1,6 бензин ручка .Вобщем как сам покупал ...
вышло 21,400 Евро..... 920000 Р. МАМА НЕ ГОРЮЙ !!!

.
Что же немцам брать что ли нечего ....... . Да уж ......Становись в очередь ....
sergeiЦитата
На соседнем форуме взял
ссылочку - кому интересно pdf на новый ноте (итальянский) - так,картинки посмотреть ....
Мордашка по-моему чисто Тиидовская, а внутри изменений особо не заметил. Вот магнитолу бы я не отказался принять в дар от Ниссан и дополнительные подушки безопасности.
Судя по-всему обновлённый NOTE появиться во второй половине 2009 года
Интеллектуальная новинка Nissan ConnectЖдать осталось недолго
Осталось только распродать запасы 2008 года. Дилеры говорят, запасов еще надолго хватит, что в Финляндии на складе есть Ноты любых расцветок и комплектаций . А до тех пор, пока старые на распродадут, новые не появятся.
А мне не понравился новый Енотик

, наш как-то более обаятельный

, хотя приборналья пенель класненькая получилась, я б от такой не отказалась
Vadimka 77
6.6.2009, 15:23
Вот бы такойже ассартимент акссесуаров для тюнинга как в Японии-счастье
Алёнааа, +1 у дилеров действительно машин 8-года завались, торговля стоит, по нашему местному ТВ реклама ниссана идет с начала весны по сей день - распродажа машин 8-го года со скидками
BIGMAN 5991
6.6.2009, 23:34
Пашкинсон
12.6.2009, 22:06
А в автосалонах его по прежнему немА...
517435................ ХОРОШАЯ ЦЕНА!!!!
a_n_popov
13.6.2009, 7:31
Какая цена будет у нас, вот что интересно. Хотя, новый ноут в максималке я бы взял. Даже повременил бы с Пикассо С4 (тут недавно проехался 400 км. - обалдел от восторга!!!).
Пашкинсон
13.6.2009, 17:19
О, да ! И ещё бы в трейд ин.
Цитата(Пашкинсон @ 13.6.2009, 18:19)

О, да ! И ещё бы в трейд ин.
Я за трейд-ин.
и старый хорошенький и новый - милашка
NoteBook
16.6.2009, 20:28
Ну и зачеи они к Еноту опелевские фары приделали? Не, лупоглазый куда прикольнее!
Сколько людей- столько и мнений. Как для меня, то ходовые характеристики важнее. Пока не прокатишься- не поймешь стОит-ли овчинка выделки.
Роман (УУМ) Хабаров
17.6.2009, 22:43
Характеристики очень даже важны. И Nissan connekt очень даже классно. Но внешний вид "нашего" индивидуален и ярок...
с новыми фарами - Енот 2009 немного растерял свое очарование - это определенно

хотя что то и приобрел
обзвонил официалов
прием заказов работает
цен не знают
ждут не раньше осени в продаже
касательно трейд ина тактично молчат
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.