Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: III слет Украинских Енотоводов в Каменец-Подольском
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Shaft
не обижайтесь sad.gif

я просто сутками в инете сижу, по работе biggrin.gif
вот первый на связь и вышел.

можем конечно всей честной компанией разместиться в люксе - думаю будет весело biggrin.gif правда спать не удобно будет. хотя если не спать, особенно если еще и абсента будет много shok.gif
скво
Ребята, вы чего?!? biggrin.gif
Я же пошутила, какие обиды.
Меня вполне устроит маленький номер стандарт,
только с кроватью и горячей водой rofl.gif
Все ок!?! rolleyes.gif
Shaft
фух ok.gif
dina
Цитата(скво @ 18.9.2008, 16:49) *

Минуточку! Как это - С КРОВАТЬЮ???? shok.gif Мы об этом не договаривались. Может, еще кому-то с кроватью? wink1.gif
Енотовед
Цитата(dina @ 18.9.2008, 17:33) *

Цитата(скво @ 18.9.2008, 16:49) *

Минуточку! Как это - С КРОВАТЬЮ???? shok.gif Мы об этом не договаривались. Может, еще кому-то с кроватью? wink1.gif

действительно и с водой тоже не договаривались
dina
о воде - вообще молчу... там рядом река и бассейн с подогревом smile.gif
Shaft
а кто вообще говорил про номер, кругом такая природа, замки и все такое biggrin.gif music2.gif uga.gif rofl.gif happy.gif
Енотовед
Цитата(S_h_a_f_t @ 18.9.2008, 18:03) *

а кто вообще говорил про номер, кругом такая природа, замки и все такое biggrin.gif music2.gif uga.gif rofl.gif happy.gif

Хоть бы погода была не такая унылая как сегодня в Киеве
MAT.FAK.
ну ладно, люкса меня лешили! вот только у меня есть вопрос по поводу стандарта: там ни слова не написано о туалете, хотя в полулюксе и люксе это упомянуто, и хотелось бы увидить очень фотки этого стандарта, а то мало ли в каком он состоянии
Shaft
Цитата(MAT.FAK. @ 18.9.2008, 19:07) *

ну ладно, люкса меня лешили! вот только у меня есть вопрос по поводу стандарта: там ни слова не написано о туалете, хотя в полулюксе и люксе это упомянуто, и хотелось бы увидить очень фотки этого стандарта, а то мало ли в каком он состоянии

удобства есть и они в номере. а вот фоток не видно sad.gif

Цитата(Енотовед @ 18.9.2008, 18:20) *

Цитата(S_h_a_f_t @ 18.9.2008, 18:03) *

у нас тоже погода не фонтан - дождь как из ведра целый день sad.gif
OKun
Там в самом низу списка есть:
Цитата
Мисл. будинок 210 грн. 210 грн. -

Его хотим.. smile.gif и инфу про него.. good.gif
KoTJIeTa
Люди, да я вообще в бане ночевать могу drinks2.gif ?? Прошлый раз не сложилось, можем в этот попробовать......
Khanna
вопрос : со стандартом все ясно...куда денесся...вот только - стандарт 2? или3 местный? и с кем biggrin.gif вариантов много - хотелось бы знать заранее wink.gif ( п.с. - вопрос к Диночке smile.gif )
kapitan
Цитата(KoTJIeTa @ 18.9.2008, 21:27) *

Люди, да я вообще в бане ночевать могу drinks2.gif ?? Прошлый раз не сложилось, можем в этот попробовать......

А в прошлый раз ты ночевал совсем не в бане smile.gif
dina
Цитата(Енотовед @ 18.9.2008, 18:20) *

Сейчас везде дождик и уныло, но по предварительному прогнозу в Каменце 17-19 без осадков и +16-17. smile.gif
Цитата(MAT.FAK. @ 18.9.2008, 19:07) *
вот только у меня есть вопрос по поводу стандарта: там ни слова не написано о туалете, хотя в полулюксе и люксе это упомянуто, и хотелось бы увидеть очень фотки этого стандарта, а то мало ли в каком он состоянии

Когда поменяли отель, я упомянула, что все номера с удобствами, потому что тоже удивилась отсутствию упоминания о туалете в стандарте и специально спросила у администратора. В хорошем состоянии номера, иначе Bel11 там 6 раз не останавливался бы wink.gif

Цитата(OKun @ 18.9.2008, 21:18) *
Там в самом низу списка есть:
Мисл. будинок 210 грн. 210 грн.
Его хотим.. smile.gif и инфу про него.. good.gif

Попробую сегодня уточнить, если ТАК хотите smile.gif

Цитата(Khanna @ 18.9.2008, 21:28) *
вопрос : со стандартом все ясно...куда денесся...вот только - стандарт 2? или3 местный? и с кем biggrin.gif вариантов много - хотелось бы знать заранее wink.gif (п.с. - вопрос к Диночке smile.gif )

Могла и позвонить smile.gif А то ночь не спала, наверное, думала: с кем??? girl_sigh.gif
Вариантов действительно много: Юра, Ваня, Константин Викторович, да и Сантехник при таком раскладе наверняка подтянется... biggrin.gif
Bel11
Цитата(MAT.FAK. @ 18.9.2008, 17:07) *

Не переживай Олежка в стандартах есть туалет и душ (правда в некоторых душевые кабинки , а в некоторых просто клеенчатая шторка). Номера ухоженные, на стенах картины (в некоторых номерах эротического содержания biggrin.gif ), мебель примерно как в номерах на Арбатской стрелке. victory.gif
dina
Володя, ну зачем ты так сразу... Теперь начнется: нас обязательно в номера, где картинки эротические...
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dina
OKun, охотничий домик ваш. Двухкомнатный, кожанный мягкий уголок, все удобства и до центрального корпуса - совсем недалеко. За абсентом сбегать - пара пустяков. smile.gif
KeyS
вааще не вижу проблем с размещением! учитывая, сколько нас будет на эту небольшую гостинничку! с пятницы вечера на двери "Фильварок" вывешивается табличка "спецобслуживание" и объявляется вечер открытых дверей!
Там кстати в холле есть оч удобный диванчик....да и у симаптичной девушки-администратора за стойкой есть кровать.......
Так что вариантов безлич на любой вкус!
dina
20 сентября - завтра. Оформляю бронь официально.
dina
Цитата(KeyS @ 19.9.2008, 9:36) *
вааще не вижу проблем с размещением! учитывая, сколько нас будет на эту небольшую гостинничку! с пятницы вечера на двери "Фильварок" вывешивается табличка "спецобслуживание" и объявляется вечер открытых дверей!
Там кстати в холле есть оч удобный диванчик....да и у симпатичной девушки-администратора за стойкой есть кровать.......
Так что вариантов безлич на любой вкус!

Если еще учесть устоявшиеся пристрастия енотоводов - спать в бане и у бассейна в шезлонге - однозначно вариантов много и разных smile.gif
Предлагаю табличку вывесить с утра, чтоб все привыкли, двери вообще не закрывать, настаивать именно на симпатичной девушке-администраторе (а лучше - двух), абсент пить только в охотничьем домике, чтоб гостиница цела осталась, и не разъезжаться подольше biggrin.gif
Да, KeyS, что-то на официальном сайте ничего о кровати за стойкой не написано... Откуда информация? wink.gif
KeyS
Цитата(dina @ 19.9.2008, 9:45) *

Да, KeyS, что-то на официальном сайте ничего о кровати за стойкой не написано... Откуда информация? wink.gif

blush.gif приятно вспомнить, стыдно рассказать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
OKun
Ну раз вспомнили за Абсент!!!! dirol.gif
Тогда могу предложить доставку....
Так как едем без ЕNotа, всё остальное не попру.... cool.gif
А учитывая направленность на Абсент и наценку 2-а раза в HoReCa, думаю будет уместно...

Цена на сегодня:

Silver 0,5л (10 туйонов) - 86,75
Silver 0,75л (10 туйонов) - 113,85
Gold 0,5л (30 туйонов) - 131.12

О как!!!
MAT.FAK.
Цитата(OKun @ 19.9.2008, 15:20) *

А учитывая направленность на Абсент и наценку 2-а раза в HoReCa, думаю будет уместно...

Цена на сегодня:

О как!!!

ребят, Абсент конечно хорошо, может разнообразим наше спиртное меню, например, джин, или виски, или самбуку!!!

кстате, спиртное повезти и я могу, я же на колесах буду.
Енотовед
Цитата(MAT.FAK. @ 19.9.2008, 22:14) *

Цена на сегодня:

О как!!!

ребят, Абсент конечно хорошо, может разнообразим наше спиртное меню, например, джин, или виски, или самбуку!!!

КОНЬ-ЯК
VladUA
Наша поездка этим летом на Енотушке в Камянец-Подольский.
К_Р_А_С_О_Т_А!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Khanna
Цитата(MAT.FAK. @ 19.9.2008, 22:14) *

Цена на сегодня:

О как!!!

вино...красное. полусладкое.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и абсента - только бутылки мне одной многовато будет..... smile.gif
Khanna
ВОПРОС uga.gif uga.gif uga.gif
к енотоводам, уже совершившим поездку в славный Каменец-подольский - подскажите, какой маршрут лучше выбрать? точнее - через какие города стоит ехать, а какие лучше объезать, и подальше? а то у меня два рассчетника расстояний - и оба показывают разные дороги ..... что выбрать? никак не решусь - посему прошу совета biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
VladUA
2 Khanna
Привет, т.к. от Винницы не далеко и знаю Украину, скажи откуда ты и тогда поможем.
Khanna
Цитата(VladUA @ 20.9.2008, 23:30) *

2 Khanna
Привет, т.к. от Винницы не далеко и знаю Украину, скажи откуда ты и тогда поможем.

спасибо biggrin.gif ток мы и так в Виннице останавливаемся biggrin.gif в четверг biggrin.gif нам бы до Винницы добраться biggrin.gif едем из Николаева....и походе лучшая дорога через Умань????
grom22
Только не через Умань а по обьездной, а вот через Гайсын и Немиров лучше через сам город. smile.gif
Shaft
клевые фотки smile.gif
dina
Цитата(VladUA @ 20.9.2008, 23:30) *
2 Khanna
скажи откуда ты и тогда поможем

И не стыдно не иметь города в подписи? smile.gif
Такой маршрут:
Николаев - Новая Одесса - Вознесенск - Южноукраинск - Первомайск - Умань - Гайсин - Немиров - Винница
420 км.
Какие могут быть варианты?
Ну и следуем советам бывалых (за что отдельная благодарность:)):
Цитата(grom22 @ 21.9.2008, 0:26) *
Только не через Умань, а по объездной, а вот через Гайсын и Немиров лучше через сам город. smile.gif

Сантехник
эх...
скво
[/quote]

[/quote]
Олежка, мне в Геническе хватило твоего Абсента. wacko.gif Пока не хочется wink.gif
Я за САМБУКУ!!! Возмем кофейных зерен и забацаем горящие напитки!!!
Я готова быть барменом dirol.gif
артем
[quote name='скво' date='23.9.2008, 16:49' post='43159']
[/quote]

[/quote]
Олежка, мне в Геническе хватило твоего Абсента. wacko.gif Пока не хочется wink.gif
Я за САМБУКУ!!! Возмем кофейных зерен и забацаем горящие напитки!!!
Я готова быть барменом dirol.gif
[/quote]

я за ТЕКИЛУ И МАРТИНИ (жене) smile.gif
скво
Можно и Текилку и Мартишок!!!
Какие еще предложения???
dina
Народ, а где вы это все разнообразие распивать собрались? smile.gif
dina
Вопрос с отелем "заморожен" до понедельника по техническим причинам.
smile.gif
Khanna
Самбука штука хорошая....не пробовала абсента...но вот после нее - не только ключи потерять можно....но .....далее -от воображения выпивающего и колчества Самбук biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
KeyS
я ром могу подогнать!
VladUA
Всем привет! Вы можете точно подсказать дату поездки, просто у меня на 3 и 11 число точно не получается, т.к. 3 еду в Черновцы на 600 лет, а 12 у друга свадьба. Если после этих чисел то 99% поеду. Всем спасибо. Занавес. wink.gif
Irika
Цитата(VladUA @ 26.9.2008, 15:43) *

Всем привет! Вы можете точно подсказать дату поездки, просто у меня на 3 и 11 число точно не получается, т.к. 3 еду в Черновцы на 600 лет, а 12 у друга свадьба. Если после этих чисел то 99% поеду. Всем спасибо. Занавес. wink.gif

внимательней читай форум даты 17-19.10.2008
Yaninka
VladUA, присоединяйся! Будем рады тебя видеть smile.gif Тем более, что даты тебе вроде подходят... wink.gif
Khanna
Цитата(VladUA @ 26.9.2008, 15:43) *

happy.gif happy.gif happy.gif присоединяйся конечно biggrin.gif и будет у нас проводник от Винницы до Каменец-Подольска biggrin.gif группой все равно веселее ехать biggrin.gif
dina
Жду предоплату в понедельник
MAT.FAK.
сколько предоплата? опять переводом?
dina
Олег, можно лично smile.gif Приезжай smile.gif
Все, как раньше: предоплата в размере одних суток проживания + 3 грн. за каждого взрослого, система денежных переводов "За мить", УкрСиббанк, на мое имя: Морозова Дина Станиславовна (Морозова Діна Станіславівна).
Номер перевода, фамилию и ник на форуме отправить СМС на мой номер. Номер в подписи.
бэндэровэц
У меня что-то вырисовуеться. Вроде-бы 17-19 не занят. Если не возникнет форс-мажора biggrin.gif то думаб что с радостью присоединюсь. (двое взрослых + ребенок). Думаю за пару дней скажу на 100%. Со мной хочет ехать еще компания (мои друзья), 6 человек - не ЕНОТЫ smile.gif . Короче, постараюсь до середины недели сказать точно. dirol.gif
dina
Рады будем расширению географии слёта smile.gif Ждём. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.