Процесс пошёл
(от него же

эх, помню в институте нам путевки давали в дома отдыха. Хотя и зимой, после зимней сессии. Но все равно большое спасибо государству за это.
А мы открыли, как тогда говорили, "кооперативный магазин"

И какие-то деньги были. Поэтому каждый привез с собой еще своих друзей и девушек. Пока доехали, пока договорились с администрацией на заселение дополнительных людей, пока разместились, пока накрыли и так далее - была уже ночь. Многие устали и друг друга не знали, но первый тост был короткий и заканчивался актуальной тогда фразой с характерным акцентом: "Процесс пошёл!"

Вы бы видели как народ сразу преобразился, взбодрился и с удовольствием употребил

Ну а дальше 10 дней феерия с любимыми зимними видами спорта, катанием на лошадках, баней с басейном, мордобоем с местными и так делее и тому подобное

Накатили воспоминания что-то
Ну так и тема ассоциации. Поэтому спасибо, что вывели меня на них. Я эту нашу игру шире воспринимаю и всех к этому призываю. Лично мне так интересней. И да, в том числе и 90-е нас объединяют. При этом кто моложе - вливайте свою струю. Это только на пользу пойдет!).