Цитата
не переименовывать
аа, не так прочитал. Ну на экране то там на латинице!
А я не люблю. Переписал только основные. Хотелось бы узнать способ не делать этого. если он есть
Вообщем проблему до конца не победил
https://www.drive2.ru/l/8894739/может кто сообразит?
А я победил проблему сменив телефон. Так получилось, что купив дочери новый смартфон ее девайс перешел мне по наследству (решил я с кнопочного телефона на другой этап эволюции скакнуть). Каково было удивление, когда приконнектившись к Коннекту

(думаю и на Деу было бы тоже самое) у меня все стало по-человечески. Вся книга закачалось ну и т.д. без единого кракозябра. Телефончик Самсунг Гелакси S4 mini. До этого тоже был Самсунг, но на нем только кракозябры, до этого с Нокией то же самое.
дело не в телефоне а в магнитоле. В Коннекте всё хорошо а вот в Дэу проблемы всегда. У меня гэлакси S5 mini. Одни кракозябры показывает
Ну до этого у меня и в Коннекте кракозябры были, а когда была Дэу (до Коннекта) я как то не сподобился проверить ее работу со смартом, но раз Вы говорите что кракозябрит, значит телефоном на Дэу проблему не решить

.
Всегда считал, что штатная магнитола не понимает кирилицу, уже привык к этим кракозябрам на дисплее. И тут сегодня попалась песня с коректным отображением. Всегда слушаю только с usb флешки.
Кто нибудь в курсе, что нужно, что-бы все песни отображались как надо?
Знаю, что такую проблему в текстовых файлов можно устранит с помощью Notepad++ поменяв кодировку на UTF-8, но медиафайлы же в нем не откроешь.
Любой программой для редактирования mp3 тегов. Например MP3Teg. Их много разных.
AeroFly
18.11.2017, 16:52
Спасибо.
Мп3тег отлично работает. Думал придется каждую песню переименовывать, а оказывается достаточно все выделить и сохранить.
На телефон(андроид) устанавливаете с play market программу bluetooth phonebook и будет вам счастье. Правда на латинице, но это лучше чем кракозябры и в контактах ничего изменять не надо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.