Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: никак не дождусь машину
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
iomega
Живу в г.Рязань. Была заказана машина. Вторую неделю мне говорят (смотря в комп) что машина на отгрузке в Москве, ждите 2-3 дня. И так почти две недели. Кто-нить знает что там с отгрузкой?
saifa
Полторы недели назад заказал своего енота 1,4 Комфорт черного цвета. Обещают привезти в эту пятницу (через 3 дня). Жду не дождусь этого события. Каждое утро и вечером по дороге на работу и с работы проезжаю на автобусе мимо салона и смотрю не появилась ли на стоянке моя машина. Каждый день (чем ближе к покупке тем сильнее) мучают сомнения, что заказ не выполнят в указанный срок. На форуме читал, что часто приходится ждать машину сверх срока продолжительное время. Прошу поделитесь опытом как долго вам пришлось ждать машину сверх срока? Я заказывал машину в салоне Дженсер в Липецке. Кто-нибудь заказывал машину в Дженсере? Как у них обстоят дела с исполнением сроков поставки? Буду благодарен за любую информацию.
OZZY
smile.gif Терпение, господа! Мы с женой ждали 3 месяца, и таки дождались biggrin.gif
saifa
Вам сразу сказали что ждать надо 3 месяца или сказали, что через месяц, а машину получили через 3?
BENZINA
Разбейте палатку в салоне и живите там)))
грызун
Да момент ожидания, покупки и недели 2 после покупки долгожданной машинки это как любовь. бьет по башке и лишает остатков разума сам через это проходил, правда не с енотом, а уже со следующей мечтал о ней год наверно все никак, а потом завертелось интернет, самолет, 300км маршрутка, 2140км обратно своим ходом и дня за 3 я с машиной дома но в шоке. smile.gif (многие друзья и знакомые за спиной у виска крутят smile.gif ) Сейчас уже отошел и просто радуюсь удачной покупке чего и вам saifa желаю. Не терзайте себя лучше настройтесь на ожидание, а если привезут в срок будет радость и сюрприз biggrin.gif
А палатку зачем же ставить biggrin.gif BENZINA не издевайтесь над страдающим человеком smile.gif
saifa
Спасибо Грызуну за понимание и слова поддержки.
Alenushka
А у меня было наооборот... В салоне сказали, что машинка приедет через 1,5 месяца, а приехала через месяц. Для меня это даже неожиданностью стало, но приятной smile.gif
saifa
Повезло. Вот один отзыв о досрочном исполнении заказа на автомобиль.
totory
А в договоре какие даты стоят? У меня стояла дата 25 сентября. Договор от 28 мая. Но уже в июле мне сказали, что сроки поставки 25-30 августа и ровно в эти дни все привезли. Более того, я периодически звонила, спрашивала, где машина (чтобы продать вовремя свою), а когда машина уже была в Питере (с парома), мне позвонили из салона и сказали - готовьтесь, две недели на всё про всё. Так и вышло.
toliz
У меня в договоре было написано с запасом 3 месяца. На словах говорили про 2 месяца. На деле 1,5 месяца.
Rinat
Цитата(saifa @ 31.8.2011, 9:25) *

Повезло. Вот один отзыв о досрочном исполнении заказа на автомобиль.

Почему же один, много таких будет, заказал в декабре, обещали в конце февраля, пришла в конце января smile.gif
saifa
При заказе менеджер сообщила, что машина уже в Питере на растаможке и придет через 2 недели. В договоре срок поставки не указан. Осталось 2 дня до истечения 2 недель. Пока тишина.
Смущает также то обстоятельство, что позвонив дилерам в Воронеже и Москве узнал, что ближайшая поставка там будет только в середине октября, а мне в Липецке обещали 2 недели. Неужели развод с целью заманить клиента, а там до октября кормить завтраками?
Братец Лис
Ещё много зависит от цвета и комплектации.... что-то только что пришло, а чего-то нет вообще нигде...
Мне в Ярославле машину нашли моей комплектации у Дженсера в Москве, привезли как и обещали через 2 недели.
Шаман
А мы вот ждем в январе. Правда и заказывали 1.6 МКПП
грызун
Ого почти пять месяцев shok.gif не думал что наш енот этого стоит biggrin.gif
Ланселот
Там у вас в Рязани автосалон МегаАльянс ОД. Неужто Енот в салоне не стоит и нельзя его вот так просто прийти и взять?
Не ждал никогда ничего...... пришел и купил что есть. Были бы тугрики wink.gif
totory
Стоит, конечно)) Теперь даже красный, видно, с моим заказывали. Но прийти и купить то, что есть - это не по моему. Мне надо конкретную машину конкретного цвета. А тугрики есть у банка)) Там и заняла
sandro
Машину заказал в МегаАльянсе 12 апреля 2011. Получил 27 апреля, а 28 в салоне поставил на учет. Вот как то так. victory.gif
26366
А я вечером позвонил: "Есть?"
Они: "Есть! Ждём"
Ночь в дороге до Москвы, утром уже на колёсах. И никаких сладостных недель ожидания.
saifa
Ура! Сегодня позвонили из салона - привезли машину (на 2 дня раньше). После работы съездил посмотрел машину, оплатил. Договорились на послезавтра забирать машину. Мои худшие опасения о долгом ожидании не оправдались. Кстати через неделю придет еще один енот 1,4 Комфорт серебристый, его еще не забронировали. Так что если кому интересно, то через неделю можно уже купить и уехать на машине!

Кстати кто-нибудь знает работает ли в субботу ГИБДД что бы зарегистрировать машину?
грызун
У нас работает, а в четверг с 2 часов smile.gif Как у вас не знаю sad.gif
Ланселот
Цитата(26366 @ 31.8.2011, 21:33) *

А я вечером позвонил: "Есть?"
Они: "Есть! Ждём"
Ночь в дороге до Москвы, утром уже на колёсах. И никаких сладостных недель ожидания.

good.gif uga.gif
Именно так и поступил
vadyanoy
Цитата(saifa @ 31.8.2011, 22:48) *

....Кстати кто-нибудь знает работает ли в субботу ГИБДД что бы зарегистрировать машину?

У нас ГИБДД отдыхает в воскресенье и понедельник
ZE-RO
А я не долго ждал...
vadyanoy
devil.gif
ANDREW1958
vadyanoy
biggrin.gif
1nfern0
Блин а моя в Иркутске стоит уже неделю готовая к отправке в Братск.... все никак автовоз не скомплектуют... все руки разодрал уже себе
mitac
Цитата(1nfern0 @ 21.12.2011, 7:13) *

все руки разодрал уже себе

Обо что? shok.gif
1nfern0
друг об друга )))
alex_bandit
а у меня история немного другая: был список машин (в котором не было еНота). я приезжал в салон и смотрелось наличие авто. в ниссан заехали случайно и нам показали (на стоянке салона) именно ту машину на которой я сейчас и езжу!
BENZINA
Я заказывал логана,но с нашим дилером ...отказался и купил енота))он входил в мой список машин..для меня его минус один..низковат.Привезли енота за 2 месяца(15 дек заказал,11 февраля привезли,15 февраля забрал из салона).
алекс71
приехал в салон стояло пять машин на площадке выбрал внес залог,оформили кредит и через 7 дней уехал на машине...
vadyanoy
Александр! Всё-таки енота взяли?
1nfern0
ну все забрал пригнал.... теперь со вчерашнего дня подпись оффициальна...
vadyanoy
Поздравляю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
1nfern0
Збазибо
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 21.12.2011, 20:41) *

Александр! Всё-таки енота взяли?

нет к сожалению тииду,а может и к радости еще не определились..(а писал про покупку енота)
Наташечка
Цитата
нет к сожалению тииду,а может и к радости еще не определились

Все, что ни делается, - все к лучшему! smile.gif
алекс71
Цитата(Наташечка @ 27.12.2011, 16:48) *

Цитата
нет к сожалению тииду,а может и к радости еще не определились

Все, что ни делается, - все к лучшему! smile.gif

согласен,только вот цена вопроса великовата...заказывал енота лакшери со скидками 545,а взял тииду 625, да и страховка дороже...
BENZINA
неееь титька обмылок и багажный проем скрадывают задние фонари у хэча.
алекс71
Цитата(BENZINA @ 28.12.2011, 16:03) *

неееь титька обмылок и багажный проем скрадывают задние фонари у хэча.

сотни людей, сотни мнений....
BENZINA
Ага...бесполезная переплата.
алекс71
Цитата(BENZINA @ 28.12.2011, 16:43) *

Ага...бесполезная переплата.

Jedem das Seine....
werefish
не.
тиидоводов понять можно.
а понять - значит простить! biggrin.gif

чота опять занесло...
я, в смысле, машина выдержанного стиля, удобная и достаточно надежная, как я понимаю.
алекс71
Цитата(werefish @ 28.12.2011, 18:11) *

не.
тиидоводов понять можно.
а понять - значит простить! biggrin.gif

чота опять занесло...
я, в смысле, машина выдержанного стиля, удобная и достаточно надежная, как я понимаю.

я знаю,что писать здесь про другие машины не политкоректно,енот у меня был, и я вскусил его прелести,сейчас другая машина,может еще куплю енота...поэтому необоснованные реплики считаю просто трепом..имхо...
master
алекс71 Кстати вы заикнулись что есть минусы и плюсы у тииды, после енота(ваше личное мнение). Можно как то подробнее... можно продолжитьтут
Наташечка
незнаю мне тиида нравится, но только хэч smile.gif поддерживаю хотелось бы узнать - тииды, а то мало ли что, может тоже придется на нее пересесть как нибудь vishenka127jr.gif
грызун
Наташечка согласен тиида хеч good.gif Хотели матери взять внутри отделка больше понравилась, но цена не понравилась smile.gif Тогда была цена где-то на 20% больше. А себе не рассматривал, мне объем нужен был, еслиб сейчас жене можно было бы, но она рафа хочет, а я категорически против smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.