Живу в г.Рязань. Была заказана машина. Вторую неделю мне говорят (смотря в комп) что машина на отгрузке в Москве, ждите 2-3 дня. И так почти две недели. Кто-нить знает что там с отгрузкой?
Полторы недели назад заказал своего енота 1,4 Комфорт черного цвета. Обещают привезти в эту пятницу (через 3 дня). Жду не дождусь этого события. Каждое утро и вечером по дороге на работу и с работы проезжаю на автобусе мимо салона и смотрю не появилась ли на стоянке моя машина. Каждый день (чем ближе к покупке тем сильнее) мучают сомнения, что заказ не выполнят в указанный срок. На форуме читал, что часто приходится ждать машину сверх срока продолжительное время. Прошу поделитесь опытом как долго вам пришлось ждать машину сверх срока? Я заказывал машину в салоне Дженсер в Липецке. Кто-нибудь заказывал машину в Дженсере? Как у них обстоят дела с исполнением сроков поставки? Буду благодарен за любую информацию.

Терпение, господа! Мы с женой ждали 3 месяца, и таки дождались
Вам сразу сказали что ждать надо 3 месяца или сказали, что через месяц, а машину получили через 3?
Разбейте палатку в салоне и живите там)))
Да момент ожидания, покупки и недели 2 после покупки долгожданной машинки это как любовь. бьет по башке и лишает остатков разума сам через это проходил, правда не с енотом, а уже со следующей мечтал о ней год наверно все никак, а потом завертелось интернет, самолет, 300км маршрутка, 2140км обратно своим ходом и дня за 3 я с машиной дома но в шоке.

(многие друзья и знакомые за спиной у виска крутят

) Сейчас уже отошел и просто радуюсь удачной покупке чего и вам saifa желаю. Не терзайте себя лучше настройтесь на ожидание, а если привезут в срок будет радость и сюрприз
А палатку зачем же ставить

BENZINA не издевайтесь над страдающим человеком
Спасибо Грызуну за понимание и слова поддержки.
Alenushka
31.8.2011, 9:20
А у меня было наооборот... В салоне сказали, что машинка приедет через 1,5 месяца, а приехала через месяц. Для меня это даже неожиданностью стало, но приятной
Повезло. Вот один отзыв о досрочном исполнении заказа на автомобиль.
А в договоре какие даты стоят? У меня стояла дата 25 сентября. Договор от 28 мая. Но уже в июле мне сказали, что сроки поставки 25-30 августа и ровно в эти дни все привезли. Более того, я периодически звонила, спрашивала, где машина (чтобы продать вовремя свою), а когда машина уже была в Питере (с парома), мне позвонили из салона и сказали - готовьтесь, две недели на всё про всё. Так и вышло.
У меня в договоре было написано с запасом 3 месяца. На словах говорили про 2 месяца. На деле 1,5 месяца.
Цитата(saifa @ 31.8.2011, 9:25)

Повезло. Вот один отзыв о досрочном исполнении заказа на автомобиль.
Почему же один, много таких будет, заказал в декабре, обещали в конце февраля, пришла в конце января
При заказе менеджер сообщила, что машина уже в Питере на растаможке и придет через 2 недели. В договоре срок поставки не указан. Осталось 2 дня до истечения 2 недель. Пока тишина.
Смущает также то обстоятельство, что позвонив дилерам в Воронеже и Москве узнал, что ближайшая поставка там будет только в середине октября, а мне в Липецке обещали 2 недели. Неужели развод с целью заманить клиента, а там до октября кормить завтраками?
Братец Лис
31.8.2011, 10:47
Ещё много зависит от цвета и комплектации.... что-то только что пришло, а чего-то нет вообще нигде...
Мне в Ярославле машину нашли моей комплектации у Дженсера в Москве, привезли как и обещали через 2 недели.
А мы вот ждем в январе. Правда и заказывали 1.6 МКПП
Ого почти пять месяцев

не думал что наш енот этого стоит
Ланселот
31.8.2011, 15:32
Там у вас в Рязани автосалон МегаАльянс ОД. Неужто Енот в салоне не стоит и нельзя его вот так просто прийти и взять?
Не ждал никогда ничего...... пришел и купил что есть. Были бы тугрики
Стоит, конечно)) Теперь даже красный, видно, с моим заказывали. Но прийти и купить то, что есть - это не по моему. Мне надо конкретную машину конкретного цвета. А тугрики есть у банка)) Там и заняла
Машину заказал в МегаАльянсе 12 апреля 2011. Получил 27 апреля, а 28 в салоне поставил на учет. Вот как то так.
А я вечером позвонил: "Есть?"
Они: "Есть! Ждём"
Ночь в дороге до Москвы, утром уже на колёсах. И никаких сладостных недель ожидания.
Ура! Сегодня позвонили из салона - привезли машину (на 2 дня раньше). После работы съездил посмотрел машину, оплатил. Договорились на послезавтра забирать машину. Мои худшие опасения о долгом ожидании не оправдались. Кстати через неделю придет еще один енот 1,4 Комфорт серебристый, его еще не забронировали. Так что если кому интересно, то через неделю можно уже купить и уехать на машине!
Кстати кто-нибудь знает работает ли в субботу ГИБДД что бы зарегистрировать машину?
У нас работает, а в четверг с 2 часов

Как у вас не знаю
Цитата(26366 @ 31.8.2011, 21:33)

А я вечером позвонил: "Есть?"
Они: "Есть! Ждём"
Ночь в дороге до Москвы, утром уже на колёсах. И никаких сладостных недель ожидания.

Именно так и поступил
Цитата(saifa @ 31.8.2011, 22:48)

....Кстати кто-нибудь знает работает ли в субботу ГИБДД что бы зарегистрировать машину?
У нас ГИБДД отдыхает в воскресенье и понедельник
ANDREW1958
3.9.2011, 22:55
Блин а моя в Иркутске стоит уже неделю готовая к отправке в Братск.... все никак автовоз не скомплектуют... все руки разодрал уже себе
Цитата(1nfern0 @ 21.12.2011, 7:13)

все руки разодрал уже себе
Обо что?
alex_bandit
21.12.2011, 8:50
а у меня история немного другая: был список машин (в котором не было еНота). я приезжал в салон и смотрелось наличие авто. в ниссан заехали случайно и нам показали (на стоянке салона) именно ту машину на которой я сейчас и езжу!
BENZINA
21.12.2011, 14:14
Я заказывал логана,но с нашим дилером ...отказался и купил енота))он входил в мой список машин..для меня его минус один..низковат.Привезли енота за 2 месяца(15 дек заказал,11 февраля привезли,15 февраля забрал из салона).
алекс71
21.12.2011, 16:53
приехал в салон стояло пять машин на площадке выбрал внес залог,оформили кредит и через 7 дней уехал на машине...
vadyanoy
21.12.2011, 20:41
Александр! Всё-таки енота взяли?
1nfern0
25.12.2011, 17:46
ну все забрал пригнал.... теперь со вчерашнего дня подпись оффициальна...
vadyanoy
25.12.2011, 17:57
1nfern0
25.12.2011, 17:58
Збазибо
алекс71
27.12.2011, 16:45
Цитата(vadyanoy @ 21.12.2011, 20:41)

Александр! Всё-таки енота взяли?
нет к сожалению тииду,а может и к радости еще не определились..(а писал про покупку енота)
Наташечка
27.12.2011, 16:48
Цитата
нет к сожалению тииду,а может и к радости еще не определились
Все, что ни делается, - все к лучшему!
алекс71
27.12.2011, 16:59
Цитата(Наташечка @ 27.12.2011, 16:48)

Цитата
нет к сожалению тииду,а может и к радости еще не определились
Все, что ни делается, - все к лучшему!

согласен,только вот цена вопроса великовата...заказывал енота лакшери со скидками 545,а взял тииду 625, да и страховка дороже...
BENZINA
28.12.2011, 16:03
неееь титька обмылок и багажный проем скрадывают задние фонари у хэча.
алекс71
28.12.2011, 16:07
Цитата(BENZINA @ 28.12.2011, 16:03)

неееь титька обмылок и багажный проем скрадывают задние фонари у хэча.
сотни людей, сотни мнений....
BENZINA
28.12.2011, 16:43
Ага...бесполезная переплата.
алекс71
28.12.2011, 18:08
Цитата(BENZINA @ 28.12.2011, 16:43)

Ага...бесполезная переплата.
Jedem das Seine....
werefish
28.12.2011, 18:11
не.
тиидоводов понять можно.
а понять - значит простить!
чота опять занесло...
я, в смысле, машина выдержанного стиля, удобная и достаточно надежная, как я понимаю.
алекс71
28.12.2011, 18:17
Цитата(werefish @ 28.12.2011, 18:11)

не.
тиидоводов понять можно.
а понять - значит простить!
чота опять занесло...
я, в смысле, машина выдержанного стиля, удобная и достаточно надежная, как я понимаю.
я знаю,что писать здесь про другие машины не политкоректно,енот у меня был, и я вскусил его прелести,сейчас другая машина,может еще куплю енота...поэтому необоснованные реплики считаю просто трепом..имхо...
алекс71 Кстати вы заикнулись что есть минусы и плюсы у тииды, после енота(ваше личное мнение). Можно как то подробнее... можно продолжить
тут
Наташечка
28.12.2011, 18:42
незнаю мне тиида нравится, но только хэч

поддерживаю хотелось бы узнать - тииды, а то мало ли что, может тоже придется на нее пересесть как нибудь
Наташечка согласен тиида хеч

Хотели матери взять внутри отделка больше понравилась, но цена не понравилась

Тогда была цена где-то на 20% больше. А себе не рассматривал, мне объем нужен был, еслиб сейчас жене можно было бы, но она рафа хочет, а я категорически против
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.