Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: никак не дождусь машину
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vadyanoy
Полгода ожидания shok.gif
nyusyanyua
Всем доброго времени суток! Мы предварительный договор заклячили 30 мая, машина была обещена до 20 июня, а "может быть даже раньше". Звонила сначала я и мне было сказано, что машинка еще в СПб. Вчера звонил муж и "добился" неопределенного ответа, что она еще даже не добралась до Питера. Читаю форум и думаю, когда же реально она к нам попадет????? Другого дилера в городе нет. ТОлько ждать sad.gif
EVGENIY
Цитата
И в какую цену она вам обходится? Уже с учетом подорожания?

604 000
plusha
Вчера наконец-то ЭТО случилось,спустя 4 месяца,я получила свою машинку,на след.неделе она уже будет дома!!! uga.gif Все-таки дождалась....
Solomandra
Поздравляю.
Ждать это очень тяжело. Особенно машину. smile.gif
Лёлишна
Всем добрый день! Машинку заказали еще в апреле, срок поставки в договоре прописали до сентября, в мае позвонили, поставка сдвинулась на 20 июля. Звонила дилеру на прошлой неделе машина была в Финляндии.. Но сказали что цена при получении будет уже с учетом повышения, то есть 560 тыс. Подскажите, сколько ей реально добираться от Финляндии до Перми?? может ли прийти раньше 20 июля..У меня проблема в финансах до середины июля, поэтому боюсь чтобы раньше не пришла...
Капушка
Цитата(UNZ @ 21.6.2012, 19:53) *

Привет всем. Я тоже жду машинку, заказывал в январе, по договору на 15 июня но сказали что будет задержка примерно до середины июля, ждём звонка......

Ничего себе!!! А почему так долго????
shok.gif
Ostrichonok
Цитата(Лёлишна @ 22.6.2012, 8:23) *

Всем добрый день! Машинку заказали еще в апреле, срок поставки в договоре прописали до сентября, в мае позвонили, поставка сдвинулась на 20 июля. Звонила дилеру на прошлой неделе машина была в Финляндии.. Но сказали что цена при получении будет уже с учетом повышения, то есть 560 тыс. Подскажите, сколько ей реально добираться от Финляндии до Перми?? может ли прийти раньше 20 июля..У меня проблема в финансах до середины июля, поэтому боюсь чтобы раньше не пришла...

Добрый день! Даже если придет раньше, чем сможете оплатить - ничего страшного, она будет ждать Вас у ОД сколько нужно (не дольше срока, прописанного в договоре, конечно) smile.gif По крайней мере, у нашего дилера с этим все в порядке smile.gif Свою мы собирались ждать 2-3 месяца, а пришла через месяц smile.gif
SWIX
Лелишна! Все возможно. Моя на месяц раньше пришла, до прихода менегер позвонил сказал что машина в Питере будет через неделю, черз три дня звонит, машина в Перми. После этого еще две недели мозг друг другу выносили, после чего приехал ,забрал.
Лёлишна
Цитата(SWIX @ 22.6.2012, 13:46) *

Лелишна! Все возможно. Моя на месяц раньше пришла, до прихода менегер позвонил сказал что машина в Питере будет через неделю, черз три дня звонит, машина в Перми. После этого еще две недели мозг друг другу выносили, после чего приехал ,забрал.

Ого! не хотелось бы чтоб так быстро получилось... тем более менеджер УАИ сказал что по приходу надо будет побыстрее оплатить машину, вряд ли руководство согласится ждать нас. Так как спрос большой, на нашу комплектацию сразу найдется покупатель.. и нам придется ждать следующей поставки через 2-3 месяца
Лёлишна
SWIX, а по поводу чего вы "выносили друг другу мозг"?)) Эти две недели машина просто стояла? или вы оплатили уже?
SWIX
Дело в том ,что когда пришла машина мне нужно было ее осмотреть иподписать какие-то документы (сейчас уже не помню), потом еще раз приезжал вместе с женой, надо было еще ей расписаться в каких-то банковских бумагах только после этого банк перечислил деньги в течении 3-х дней (на момент подписи была пятница). Еще неделю ждали ПТС, хорошо хоть менегер нормальный попался. Мы сним по мылу документы туда сюда гоняли.Два дня ушло на связь с банком по поводу страхования в другой СК,а не в той где мне предлогал представитель банка в салоне, ну и собственно само страхование. Только после всего этого я выехал забирать машину. Вот как то так! А в каком салоне у вас заказ, на Уральской или Ш. Космонавтов. Я забирал на Космонавтов, менегер Артем Цветов good.gif мужик.
Лёлишна
Я заказала на Уральской, ближе к дому получалось))) Спасибо за ответы, буду ждать машинку, посмотрим что получится..
SWIX
А мне на Космонавтов ближе к дому было аж на 20км (280 до дому). happy.gif
Лёлишна
Ну вот.. а сегодня позвонил менеджер и сказал, что машинка уже на автовозе и на следующей неделе будет в Перми. Закон подлости... Кто то ждет, дождаться не может, а когда не ждешь, то обяззательно придет неожиданно!
UNZ
Цитата(Капушка @ 22.6.2012, 8:24) *

Привет всем. Я тоже жду машинку, заказывал в январе, по договору на 15 июня но сказали что будет задержка примерно до середины июля, ждём звонка......

Ничего себе!!! А почему так долго????
shok.gif

В конце апреля сходил в салон, манагер мне говорит будут задержки, в связи с тем что огромные заказы на nissan juke, а НОУТЫ в малом колличестве производят.
Gosha13

есть большая вероятность что машина будет только в начале августа bad.gif по крайней мере если верить словам менеджера салона в котором я брал своего Енотку

Цитата(Лёлишна @ 22.6.2012, 8:23) *

Ни чего страшного, если у вас деньги будут только после 20 числа, я когда брал свою, тоже не мог раньше 9 юиня начать тратить деньги, поэтому просто после того как нашел в салоне машинку моей комплектации и моего цвета, она была уже в наличии у ОД, внес аванс 15 тыр, со составлением договора о купле-продаже, и стал спокойно ждать времени когда смогу тратить деньги, у меня еще была одна проблема, я в это же время менял паспорт свой на новый по наступлению 45 лет, так что два момента было у меня, в итоге после получения паспорта нового я поехал в салон и оплатил полностью машинку и через 3 дня забрал ее ужже из салона :-)
Лёлишна
Сегодня пришла моя машина.. А ожидалась только 20 июля. С момента заказа прошло ровно 2 месяца
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 26.6.2012, 11:31) *

Сегодня пришла моя машина.. А ожидалась только 20 июля. С момента заказа прошло ровно 2 месяца

Поздравляю!!!!!!!!!!! give_rose.gif vishenka_33.gif
Значит наверно скоро и моя придет!!!!! vishenka127jr.gif

Ой! Тока увидела, а чей-то у меня нарисовано, что я жду комфорт???? shok.gif Я же жду лакшери!!!! wub.gif
BENZINA
Поздравляю give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Капушка
А тепепрь? ok.gif
Лёлишна
Спасибо!)) неожиданно правда в финансовом вопросе.. но все равно очень рада, что дождалась наконец то
SWIX
Лелишна! Все будет хрошо, принимай мои поздравления и счастливой, безпроблемной эксплуатации driver.gif
nyusyanyua
Ура! biggrin.gif И наша машинка сегодня приехала в салон! Ждали меньше месяца
Капушка
Цитата(nyusyanyua @ 26.6.2012, 14:09) *

Ура! biggrin.gif И наша машинка сегодня приехала в салон! Ждали меньше месяца

give_rose.gif Поздравляю!!!!! vishenka_33.gif
Надеюсь, что тоже скоро вступлю в ваши ряды wub.gif
EVGENIY
Поздравляю новых енотоводов good.gif ! У меня тоже срок поставки 20 июля , но пока ещё не звонили , на таможне скорей всего. Но что-то мне подсказывает уже вот-вот! smile.gif
Лёлишна
EVGENIY, скорее всего, что ваша машинка тоже на подходе. Так как моя плыла к Питеру в тоже время когда и ваша))) и уже добралась до Перми
nyusyanyua
Спасибо smile.gif всем дождаться своих машинок!
EVGENIY

Лёлишна, дык жду с нетерпением , у нас и регионы , в общем то , соседние ! smile.gif
Лёлишна
Получила в субботу машинку. Когда пришли платить выяснилось что цена для нас останется та же, что и при заказе была, то есть до 1 июньского повышения. Что конечно очень обрадовало, съэкономили 5 тыс.
Gosha13
поздравлям-с :-)
EVGENIY
Менеджер позвонил сегодня , грит, завтра -послезавтра моя машинка придёт , типа , готовься!(всмысле готовь деньжищща!) uga.gif
sandro
Цитата(EVGENIY @ 4.7.2012, 19:50) *

Менеджер позвонил сегодня , грит, завтра -послезавтра моя машинка придёт , типа , готовься!(всмысле готовь деньжищща!) uga.gif

ура uga.gif victory.gif ещё плюс один счастливый Енотовод дождался своего зверька.
Лёлишна
Мои поздравления новоиспеченным енотоводам! smile.gif
Капушка
Цитата(EVGENIY @ 4.7.2012, 19:50) *

Пздравляю!!!! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
У меня тоже ставят срок на 23 июля smile.gif
Жду с мая victory.gif
Но чем дольше жду, тем меньше верится, что у меня когда-то будет машина. sad.gif
Что-то прям руки опускаются dry.gif
Лёлишна
Капушка, не грустите!! все будет хорошо)) и до вас скоро доберется ваша красавица! give_rose.gif Я с апреля ждала, в последних числах июня получила. А вы с мая как раз в июле и получите.. Есть информация, что сейчас в плане поставок стало быстрее и стабильнее.
Капушка
Цитата(Лёлишна @ 5.7.2012, 9:15) *

Капушка, не грустите!! все будет хорошо)) и до вас скоро доберется ваша красавица! give_rose.gif Я с апреля ждала, в последних числах июня получила. А вы с мая как раз в июле и получите.. Есть информация, что сейчас в плане поставок стало быстрее и стабильнее.

Спасибо, Лёлишна! give_rose.gif
Я тоже очень надеюсь.
Может так долго потому, что я очень жду? girl_sigh.gif
Может перестать ждать? unsure.gif
Лёлишна
Так а как не ждать то))))) Хотя я наоборот боялась, чтобы не пришла раньше срока, денег не было... но все равно при виде Енота на дорогах сердце замирало.. думала: "Ну вот и у меня скоро такая будет")))) А пришла она совсем неожиданно.
Капушка
И у меня сердце замирает. Еду и высматриваю енотиков. Я их уже со всех сторон узнаю и с лица и сзади))))
А тут кто-то приехал и поставил енотика прям у нас во дворе, так я все смотрела, как мой будет там смотреться biggrin.gif . wink1.gif
Короче.... тихо шифером шурша.... крыша едет неспеша. wacko.gif
Лёлишна
Как я вас понимаю)))))) biggrin.gif
Капушка
Только что позвонила манагеру. (опять же сама) Манагер у меня молчаливая, ну как партизан. biggrin.gif
Машина моя находится в Финляндии. uga.gif uga.gif uga.gif
Сказали недели через 2-3 будет.
Значит она у меня все таки будет когда-то victory.gif По крайней мере надежда появилась wub.gif
Ща по карте посмотрела, как-то они её не по-русски везут... криулями.... Нет бы напрямки!!! blink.gif
BENZINA
Почему Финляндия? shok.gif Паром из Англии идет в порт СПб на центральный склад,а потом автовозами или ж/д по России.
Лёлишна
Моя тоже через Финляндию шла, а потом в Питер, а дальше по документам как бы через Москву, центральный склад, но на самом деле сразу автовозом в Пермь. Путь от финов до Перми занял около 2 недель.
Капушка
Ну вот и у нас значит так будет 2-3 недели и получается ровно к сроку, как и определено было заранее на 23 июля. smile.gif
Конечно хотелось бы пораньше. blush.gif Ну ладно. Что делать? Бум ждать vishenka127jr.gif
Лелишна, спасибо вам за поддержку give_rose.gif И удачи в эксплуатации вашего енотика vishenka_33.gif
jacksontown
Это еще не самые запутанные пути. У нас экипажи такими тропами менялись.... Одни из Хельсинки в Питер через Вену добирались, а другие из Японии во Владивосток через Москву ехали. Так что от Япошек до Владика около 4-х недель ехать, и это самолетом!!! dirol.gif
EVGENIY
Ну вот и дождался наконец. Сегодня пришла - уже всю облазил , осмотрел ! Красиваяяя! Завтра будут документы и забираю , жаль только , что на вечер ( на 16-00) приглашают! biggrin.gif
Капушка
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Поздравляю!!!!!!!!!!
Лёлишна
EVGENIY, принимайте мои поздравления! give_rose.gif
EVGENIY
Не торопитесь , рано ещё. Всё завтра! smile.gif
EVGENIY
Иииии-хаааа!А вот теперь пора! Всем спс! В итоге получился месяц , не много , ну и не мало . Даааволен ...
Регистрация , конечно, завтра, обмывать , канеш, сегодня ! Йееесс! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.