Цитата(UNZ @ 21.6.2012, 19:53)

Привет всем. Я тоже жду машинку, заказывал в январе, по договору на 15 июня но сказали что будет задержка примерно до середины июля, ждём звонка......
есть большая вероятность что машина будет только в начале августа

по крайней мере если верить словам менеджера салона в котором я брал своего Енотку
Цитата(Лёлишна @ 22.6.2012, 8:23)

Всем добрый день! Машинку заказали еще в апреле, срок поставки в договоре прописали до сентября, в мае позвонили, поставка сдвинулась на 20 июля. Звонила дилеру на прошлой неделе машина была в Финляндии.. Но сказали что цена при получении будет уже с учетом повышения, то есть 560 тыс. Подскажите, сколько ей реально добираться от Финляндии до Перми?? может ли прийти раньше 20 июля..У меня проблема в финансах до середины июля, поэтому боюсь чтобы раньше не пришла...
Ни чего страшного, если у вас деньги будут только после 20 числа, я когда брал свою, тоже не мог раньше 9 юиня начать тратить деньги, поэтому просто после того как нашел в салоне машинку моей комплектации и моего цвета, она была уже в наличии у ОД, внес аванс 15 тыр, со составлением договора о купле-продаже, и стал спокойно ждать времени когда смогу тратить деньги, у меня еще была одна проблема, я в это же время менял паспорт свой на новый по наступлению 45 лет, так что два момента было у меня, в итоге после получения паспорта нового я поехал в салон и оплатил полностью машинку и через 3 дня забрал ее ужже из салона :-)