Вот решился поменять таки верного друга Енотика на машинку побольше, подороже и... новую.
В общем, просматривая объявления на автору и авито, потерялся в оценке стоимости моей машины.
С одной стороны машинка у меня в прекрасном техническом состоянии, обслуживание всегда вовремя, не экономя и не откладывая на потом, замена масла раз в 7тыс км, всех расходников по расписанию, масло в коробке раз в 60тыс км, плюс делал полную замену масла в коробке на 90тыс, в целях профилактики.
Сейчас пробег 155тыс км и это главный наверное фактор, который снижает цену, сразу скажу, скручивать ничего не буду, т.к. есть все бумажки и заказ наряды на обслуживание машины. Сейчас лично мне видится цена в районе 400 тыс руб и главный вопрос к вам - Это много, мало или нормально?
Теперь собственно немного о самом Еноте, 2012 год, комплектация Лакшери, все стоковое, единственное изменение относительно стока, заменена штатная музыка на ниссан коннект. Машина покупалась новой, 1 хозяин, собственно я, все что происходило с машиной, происходило и со мной.
Было 1 ДТП, не сильное, тогда было КАСКО машину отремонтировали у ОД, который не скупился на ремонт за счет страховой, поменял оба крыла, обе фары, капот, бампер и всякую мелочевку - все оригинал, хотя повреждения всего этого были совсем не сильные, кроме бампера.
Фото после ДТП пару лет назад:

Есть не большие косяки по кузовку, сколы, пара царапин, не критичных, на заднем бампере тоже видны следы эксплуатации. По салону, есть пятнышки на сидениях, есть трещинки в "кожаных" вставках на валиках сидений, собственно следы 5 летней эксплуатации машинки.
Сейчас на носу то 165 (хоть и пробег 155 то сместились так, что получается, что делаю их раньше, потому что всегда приезжал на на тысячу -500км раньше положенного, не тянул.), там будет необходимо почистить задние тормозные барабаны (начали скрипеть при торможении), поменять прокладку на выпуске которая прогорела уже во второй раз и посмотреть почему при торможении есть небольшое биение по рулю.
Собственно вопрос, во сколько бы вы оценили такого ЕНОТА, учитывая, что ничего скрывать не буду, о машине рассказывать буду покупателю ровно то, что есть на самом деле.
Фотки, простите за не мытую машину, вышел прямо сейчас на работе, зафотал.

P.S. Это не в коем случае не объявление о продаже, спрашиваю именно вашего мнения, сколько бы вы дали за данный автомобиль, в том числе что бы понять, нормальную цену мне предлагают в trade in или нет. В случае не удачи в trade in размещу обьявление в профильной ветке форума.