Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите советом в оценке моего Енота
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
алексей 578
Правильно ! Хоти чего другого smile.gif ( вот всё вроде на мази , но ты мне как сестра ... старшая blum3.gif biggrin.gif )
ANDREW1958
А мне младшая! smile.gif give_rose.gif wub.gif
алексей 578
Андрей - hi.gif
Страстная еNOTEлюбка
И чейта я тебе старшая??? angry2.gif
Ваще безобразие какое-то! То бабкой обзовёт, то в старшие запишет! shok.gif
Ты дождёсся у меня!:acute:
алексей 578
Ты у меня любимая , Ань give_rose.gif . Я тебя остерегаю от не обдуманных поступков , а то вы , женщины , такие импульсивные . smile.gif . А то сделаешь глупость , не подумавши , а потом сама себя уговаривать будешь , что мол не зря biggrin.gif . Держись , не здавайся ! victory.gif
olychik
А у нас в семье сегодня еще енотик появился) Племяннику купили первую машину. Правла ему на права в конце октября сдавать))
Страстная еNOTEлюбка
Ой, купили все-таки, Оль?
Ну хвались, че за зверь?
olychik
Синий комфорт на автомате. Хотелось бы повыше комплектацию, но еноты с таким пробегом на дороге не валяются, даже в Архангельске.))
алексей 578
Оль , да за глаза комфорта ! К тому же первая машина . Доукомплектует - дорехтует , удачи victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Айда в барчик, обмоем! ))
А то и так чужую тему засорили до безобразия)
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.9.2017, 18:18) *

Очень хочу Каптюр без багажника, но с местом для длинных ног задних пассажиров! Ну почему такие не делают?!?! rolleyes.gif

Если спереди не будут сидеть "реальные пацаны", которые при росте метр с кепкой все равно отодвинут сиденья назад до упора или баскетболисты, то места для задних пассажиров с лихвой. Я со своим ростом в 180 сажусь за собой с комфортом, то есть коленками спинку переднего сиденья не касаюсь.
Страстная еNOTEлюбка
Ну и то дело)
Но багажник, как по мне все равно великоват smile.gif
vova39
По мне - тоже. Хотя в смежной теме народ глаголил, что маловат багажник.
BENZINA
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.9.2017, 19:18) *

Очень хочу Каптюр без багажника, но с местом для длинных ног задних пассажиров! Ну почему такие не делают?!?! rolleyes.gif

Вы с дивана заднего управляете? biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну эт кому что. Если через всю страну с многодетной семьей по югам колесить, конечно маловат будет smile.gif
Нет, не с дивана, просто пассажиры у меня длинноногие)
Да и лучше б он чуть покороче был.
BENZINA
Цитата(olychik @ 27.9.2017, 21:34) *

А у нас в семье сегодня еще енотик появился) Племяннику купили первую машину. Правла ему на права в конце октября сдавать))

Совсем не молодежный выбор wink.gif надо было лансер взять за эти деньги 9 victory.gif
V_V
Ты его еще найди живой. На дорогах встречаются намного реже енотов.
алексей 578
У Ольги очень хороший выбор , год , пробег . Из Архангельска smile.gif . Не надо завидовать !
Korsuk
Цитата(Timbu$ @ 26.9.2017, 20:08) *

Почем уехал в конце концов? неужели за 470?

Нет, конечно нет. В итоге ценник 410тыс. Покупателю было за что поторговаться, а мне было удобно что за день до покупки новой машины у меня появился нал, первоначальный платеж по машине стал больше, в связи с этим ежемесячный платеж по кредиту стал меньше, сам кредит стал дешевле, по кругу экономия вышла примерно в 60 тысяч, так что те же 470, если конечно так можно посчитать. smile.gif

Цитата(Hedgehog in the Fog @ 26.9.2017, 20:24) *

Надеюсь, "отчаянный парень из Барнаула" подтянется к нам в клуб и на форум. cool.gif
Возможно, возможно. smile.gif

Korsuk, а Вам желаю, чтобы Крета не подводила, ездила как карета и не превратилась в корыто. victory.gif

Спасибо огромное!!

Цитата(zoon @ 26.9.2017, 22:57) *

Цитата(Korsuk @ 26.9.2017, 14:11) *
На смену Еноту подоспела Крета. smile.gif

Поздравляю! good.gif
Как с пространством внутри салона, больше чем в Ноуте?

Ну, скажем так. Больше, но не принципиально. Разница заметна по богажнику, он больше раза в 1.5-2. По салону, чем зацепила Крета, пересев в нее из Енота не ощутил заметных изменений, сижу чуть выше, но так-же удобно. Места на задних седения примерно так-же.
Енотик вообще меня радовал всегда своим салоном, Крета сравнима с ЕНотом, но это скорее плюс Еноту, т.к. машинка меньше, но просторная и удобная.

Позже создам тут темку для форумчан, небольшой обзорчик на Крету, и сравню с Енотом.

Цитата(vova39 @ 27.9.2017, 0:20) *

Не скажу за Крету, но мерялись письками с товарищем, у которого IX35 был (Туксон нынешний). Так вот, сзади там места меньше было (для задних пассажиров). А в целом по салону, что Крета, что IX35, что Каптюр больше будут, но именно из мелочей и складывается паззл. Ноут по пространству для размещения пассажиров, уверен - вне конкуренции, но приходится иногда делать выбор в другом направлении.

Согласен! Ноут отличнейший автомобиль! Супер удобный. Еду сейчас, смотрю на Енотиков и вспоминаю только с теплотой его.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.