Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клубный календарь 2017
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
алексей 578
Не фига себе хрена ! shok.gif А раньше , в прошлые года , по чем , хочется понять тенденцию smile.gif
zoon
Какая разница, сколько стоит?
Мы же не в киоске покупаем ....
алексей 578
Да разница то есть . Я человек не бедный , но не имею ни какого желания платить за вещь , которая стоит 100 руб (а то и 10-12 по себестоимости ) 400 руб . Предполагаю , что у них импортное оборудование ( но правда купленное давно ) и краска , которую берут за евро . Но по сравнению с прошлым годом евро стал дешевле , вот и хочу понять, какова жадность торгашей . smile.gif Предполагаю , что краска дорогая ( прошлогодняя smile.gif ) и расхода нету . Рублей по 200 они были +- smile.gif И , это , к дикому тигру это ни каким боком , если что ! Я про типографию.
Страстная еNOTEлюбка
Но дело ведь еще и в том, сколько будет желающих приобрести. Это максимальная цена, как сообщил Тигр, если желающих будет достаточно, чтобы скупить весь тираж, то цена будет ниже.
А так-то да, недешево, если учесть, что многим еще и за доставку платить wink.gif Но это ж сувенирная продукция, а на нее цена всегда высока smile.gif К тому же мы покупаем клубный календарь не просто ради календаря, как такового, а что называется, из любви к искусству Еноту wub.gif

Я вот поэтому и призываю форумчан изо всех сил, чтобы конечную цену снизить и в итоге всем было хорошо:

ЗАПИСЫВАЕМСЯ, БРАТЦЫ И СЕСТРЕНКИ, НА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СУПЕР-КАЛЕНДАРИКИ С КАРТИНКАМИ ПРО ЛЮБИМОГО НАШЕГО ЕNOTА!!!
алексей 578
Тогда вопрос должен звучать так : скока ннадо народу , что бы 30 кг календарей smile.gif вышло по минимальной стоимости ! Ну , и , собственно , по какой ? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Думаю, человек 100 надо хотя бы wink.gif
beerloga
а эскиз-то есть? как бы посмотреть, а потом купить (а не как всегда)
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif А че там смотреть-то?? Енот во всех ракурсах и антуражах хорош wub.gif Я наоборот никогда заранее не листаю, предпочитаю, чтоб каждый месяц сюрприз был smile.gif
Wild Tiger
Я это... не имею привычки наживаться на своих. Да, календари такого же размера в магазине стоят около 80 руб. Но их печатают тиражом в десятки тысяч. Кому непонятно ценообразование - откройте сайт любой типографии. 200 экземпляров будут стоить по 270 р., 50 шт. - по 340 р., а печать 1 экз. обойдется уже 900 руб. Вот и считайте сами. Хотя оборудование и технология для любого количества одинаковые, но затраты времени на смену печатной матрицы/промывку/юстировку и пр. разные, мелкий тираж просто нерентабельно для бизнеса.

На сегодня с обеих форумов записалось всего 49 человек. Получается, откладываем по 350 рублей. К слову, фотографиями поделились вообще 10 человек.
За дизайн я денег не требую, за транспортные и почтовые расходы тоже не накидываю, весь тираж я печатаю за свой счет. Мне ходят бы 50% расходов отбить - и то было бы неплохо.
Адреса для доставки (или через кого передать), шлите в личку или на WhatsUp/Viber/Telegram (+79262029306) в ответ пришлю номер счета для перевода. Кто посетит Солнечную Поляну - получат календарик там же.

Если кто без макета не может принять решение, вот превьюшка, но впечатления новой вещи при получении уже не будет, ибо мозг так устроен wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
350 еще терпимо wink.gif ...если лично забирать. С доставкой конечно уже более напряжно sad.gif

Жаль, думала, хороших фотографий сверх нормы, а то б закинула несколько своих, правда не супер-качества, но для разнообразия на маленькие фотки подошли бы sad.gif
Hedgehog in the Fog
Wild Tiger
Эх, заверните и мне! victory.gif Буду 50-м)
Страстная еNOTEлюбка
Вот и молодец, Ёжик. В списке! victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Присоединяемся! Не стесняемся! vishenka127jr.gif
BENZINA
И мне и мне.
Wild Tiger
Чтобы не отписывать каждому, соберу инфу в одном месте.

Стоимость календаря получилась 350 р. за шт.

Тем, кто будет на Солнечной Поляне, можно там получить и оплатить.

Остальные могут перевести на карту Сбербанка 4276 3800 5092 8675 (либо на карту Сбербанка по номеру телефона +79262029306).
Для проверки: при подтверждении будет сообщение "Получатель: Дмитрий Михайлович М."
Если Сбербанк неудобно, можно в терминалах QIWI на номер +79262029306.

Ну и сообщить почтовый адрес для доставки, с индексом и ФИО получателя laugh.gif
День
жаль всего 12мес в году и мой не попал biggrin.gif
мин-воды
Мин-Воды +1шт
Gluker
Так, чой-то я отстаю. biggrin.gif Меня запишите. 1шт. cool.gif
Cels
Я тоже присоединяюсь - возьму один.

Спасибо Wild Tiger.
Wild Tiger
Ольга Игоревна, Андрей Владимирович, вы хоть ник укажите, я ж не всех по именам знаю smile.gif
Денежка пришла.
Aviator0176
Ух, оплата пошла. Я с аванса. 20, в тяпницу.
Люся
если не поздно, то мне один. uga.gif
kruolg
good.gif и я хочу такой календарик а как записаться, и на Чукотку отправляете?, я правда не видела и незнаю че за календарики но мне надо
ANDREW1958
Цитата(Wild Tiger @ 17.1.2017, 13:08) *

Ольга Игоревна, Андрей Владимирович, вы хоть ник укажите, я ж не всех по именам знаю smile.gif
Денежка пришла.

Если перевод на 500 руб, то Андрей Владимирович, это я. Специально отправил больше чтобы хватило и на почтовые расходы.
Wild Tiger
И на Чукотку отправим. Правда, есть у меня опасения, что когда он до вас дойдет, половина календаря будет неактуальна shades.gif
jacksontown
Отправляй вторую половину только victory.gif biggrin.gif
kruolg
Так че с меня 500? Надеюсь весь год пригодится
Singl
Дима/тигер! Не знаю как выглядит календарь этого года... если он на пружине как предыдущие, то перед отправкой - укладкой в п/э почтовый конверт рекомендую в пленку его предварительно обернуть. Иначе в процессе кантования ему сплохеет по пути.
Для регионов заодно можно туда ручку клубную бонусом (у Юли-пули, наверно, должны быть, или у вождя). Тебе нетрудно, а людям приятно.
Если б кто из питерских ехал в поляну, то ручки б передала, их есть у меня.
Wild Tiger
Singl, ну шо же ты раньше не сообщила? Я 4 часа назад был в Питере, теперича ужо москвич rofl.gif

Питерцы, календари можете забрать у Ани anika good.gif
Дефицита нет, поэтому кто еще не определился - забираем!
Андрей150
Товарищи, подскажите пожалуйста, откуда самовывозить и как он (календарь) выглядит? Я тоже хочу.
Wild Tiger
Самовывозить из Зеленограда.
Превьюшка в сообщении #60.
Страстная еNOTEлюбка
Дим Wild Tiger, я думаю, список наверное уже не актуально вести? Тираж ведь уже все равно заказан и, как я понимаю, с запасом, поэтому всем в любом случае должно хватить, да?
Svyatodukh
Дима сказал,что хватит всем! Я себе уже 2 заказал biggrin.gif
Wild Tiger
Хватит всем, не переживайте.
Список я веду, тут его можно и не обновлять.
Страстная еNOTEлюбка
ну ок. все желающие в любом случае в личку адреса будут кидать.
Страстная еNOTEлюбка
Получила календарик, ура! Еще раз спасибо за хлопоты!
Ток не поняла, мне попался бракованный или так и надо?? У меня январь'17 почему-то отсутствует dntknw.gif
Wild Tiger
А что от этого января осталось-то?
Разбиваем шаблонные стереотипы.
Ты на последний лист глянь, там январь-перебежчик wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
ну да, я видела январь'18. Ну то есть так и надо, да? Просто я подумала брак smile.gif
Сахо
Всем привет. Календарь супер. Спасибо. victory.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Wild Tiger
Календари разлетелись по необъятной Родине uga.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Какая же наша страна все-таки огромная... rofl.gif

Кстати, логику ценообразования почты постичь невозможно. Почему отправление в Якутию (6480 км) стоит в полтора раза дешевле чем в Домодедово (82 км) или Ярославль (236 км)? shok.gif
jacksontown
Это просто километры оптом вышли))) а страна реально огромная. Это хорошо понимаешь, когда за сутки проезжаешь три (!) страны по Европе, либо 1/8 своей Страны. victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Wild Tiger @ 27.1.2017, 21:15) *

Календари разлетелись по необъятной Родине uga.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На Вашей карте не хватает Волгограда, правда сюда он своим ходом добрался smile.gif
День
ааааа, какой приятный сюрприз, почему-то я думал что не попал на календарь!
мистер апрель и январь передают огромное спасибо! vishenka127jr.gif
мин-воды
получил )
SASH
Проспал я в этом году............
Лишние есть еще?
Wild Tiger
Еще есть, так что решайте скорее, февраль уж на носу.
Hedgehog in the Fog
Получил, спасибо! uga.gif Стену украшает smile.gif
Svyatodukh
Спасибо ДИМА!!! Календарь "МиленькиЙ" good.gif
bura77
Календарь получил ! Спасибо, Дима ! Щас vishenka127jr.gif
zoon
Цитата(Wild Tiger @ 27.1.2017, 21:15) *
Календари разлетелись по необъятной Родине uga.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо! Получил в лучшем виде! good.gif
Уже висит над рабочим столом!
Люди ходют, смотрят, интересуются... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.