Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вам авто?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4
Страстная еNOTEлюбка
Ну про подъемники я написала не столько ради самих подъемников, сколько просто как показатель того, что комплектация действительно самая, что ни на есть, минимальная, поскольку это первый признак.

Рапидов не смотрим, Вов, потому что фильтр стоит на хэтчи, они нам не попадаются просто, Полики седаны каким-то чудом попали, возможно дочь просто отобрала из раздела «вам также могут понравиться».
vova39
Так Рапид и есть хетч, точнее лифтбек.
Страстная еNOTEлюбка
Ну лифтбэк - это все-таки не хэтч, по длине же он как седан, длинный.

Сейчас в обсуждении:
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/s...2012_1897635584
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/v...2012_1957274752
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/o...2011_1965508780
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/o...2011_1971658906
Всеми нелюбимый француз, пробег за сто, но цена, на мой взгляд, искупает минусы, 1 владелец - тоже + wink.gif
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/c...2011_1955411344
olychik
Про "вин не найден" - сталкивались, специально меняют цифру. При дальнейшем исследовании оказалось, что и пробег уже был когда-то упомянут другой.
Ordinary
Из всех этих авто мне больше всего понравилась зелёная фабия.
vova39
А Корса по ходу дела уехала к новому хозяину.
Ordinary
И Корса тоже была неплоха.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(olychik @ 30.8.2020, 23:19) *

Про "вин не найден" - сталкивались, специально меняют цифру. При дальнейшем исследовании оказалось, что и пробег уже был когда-то упомянут другой.

Спасибо, учтем.

Цитата(Ordinary @ 31.8.2020, 8:01) *

Из всех этих авто мне больше всего понравилась зелёная фабия.

А белая чем не люба, если она такая же, только лучше?
Только из-за пробега?
vova39
Если честно, то мне тоже зеленая нравится больше. Цвет клёвый. А белых машин - пруд-пруди. Комплектация в б/у машине далеко не на первом место должна стоять при прочих равных. Я бы даже сказал, что чем проще, тем лучше - меньше глюков будет. За белую главный аргумент - цена.
А Гольфа на ДСГ не боишься shok.gif ninja.gif ?
BENZINA
А что я писал ? Корса лучший вариант был и вы профукали.
vova39
А ты бы взял не глядя, а через день нашел бы косяки, а через месяц она бы уже разонравилась, а еще через два продал бы, потеряв тыщ 50. Знаем мы тебя, очень уже хорошо знаем. Сузуки напомнить biggrin.gif ? Тоже была тачка огонь, но и полгода не продержалась, если память не изменяет.
Аня, главное - не торопиться. Торопляемость рождает ошибаемость. Таких Корс будет много и может еще даже лучше. Так что все вы правильно делаете good.gif .
Ordinary
А что было у BENZINA с Сузуки?
А так дистанционно мы конечно можем что-то сказать, но поскольку время реакции большое, хорошее авто может уйти. Хорошо бы заменить форум на одного знающего человека рядом. В современных реалиях нужно мониторить рынок каждый день и немедля выезжать к интересным автомобилям.
vova39
Хорошее авто было или нет - бооооольшой вопрос. Мы об этом не узнаем. На фото все машины хороши. А б/у машину покупать желательно со знающим человеком и не пороть горячку в любом случае. Лучше пол-года искать, чем выкинуть деньги на ветер. Мое мнение - ушла Корса, значит не их вариант. Будут другие и не хуже. Хотя и не исключаю того, что Корса была - агонь.
Просто царь
После смерти Енота в неравной битве с фонарным столбом прошло практически пять лет. Горевал недолго, 10 дней. Взял Дастер с салона, рейсталинг, откатал на нем 4.5 года горя не знал. Отдал сыну. 8 дней катаюсь на Спортэйдже. Жалею, что долго шел к нему...
Страстная еNOTEлюбка
Мои поздравления!
Просто царь
give_rose.gif
Diesel
Цитата(Просто царь @ 11.9.2020, 21:19) *

8 дней катаюсь на Спортэйдже. Жалею, что долго шел к нему...

Поздравляю, хороший выбор. Я 6 лет откатал на Sportage-3, второй год на Sportage-4. Вчера возвращался домой, за один день проехал 1430 км и почти не устал good.gif
Просто царь
Да, кресла очень удобные, с отличной боковой поддержкой. Как на диване. Места что спереди, что во втором ряду много, легкий руль как на Еноте с ЭУР, отличная шумка, двигателя на улице-то не слышно, а в салоне ваще!!! Все располагает к дальним поездкам. На Еноте как-то в Омск сгонял (1150 км в один конец) тоже не напрягся.
Правда доброжелатели со всех сторон что только не предлагают, вплоть до снятия катализатора, который якобы к 30 тык сгорает и эта хрень из него обратно в мотор... Ну, как такое в голову придет – он что, перед двигателем?! rofl.gif И задиры-то на нем чуть не в каждом экземпляре... Я понимаю, совет бы давали владельцы, так ведь кто на чем, только не на КИА...

Подскажите, на каком сайте набраться опыта использования Спортэйджа???
Diesel
Цитата(Просто царь @ 13.9.2020, 6:25) *
Подскажите, на каком сайте набраться опыта использования Спортэйджа???
Форум Sportage4 declare.gif

По информативности неплохой, но количество пустозвонов там зашкаливает. Здесь с этим гораздо лучше.
Просто царь
Я уже стукнулся туда, не нравится...
Ладно, там буду изучать, из окопа biggrin.gif
Просто царь
Цитата(Просто царь @ 11.9.2020, 21:19) *
После смерти Енота в неравной битве с фонарным столбом прошло практически пять лет. Горевал недолго, 10 дней. Взял Дастер с салона, рейсталинг, откатал на нем 4.5 года горя не знал. Отдал сыну. 8 дней катаюсь на Спортэйдже. Жалею, что долго шел к нему...
Месяц назад опять поменял машину. Не знаю, что происходит со мной, но раз в 3-4 года просто клинит, нужно менять sad.gif
Но в этот раз год изучал авто, к которому на сей раз обратил взор... Может соседский авто повлиял на выбор... А 6 числа прошлого месяца, изучая Дром, увидел объяву в Челябе и решился...
Honda StepWGN Cool Spirit 2020, то что хотел. 7 числа чел пригнал в Екат, ударили по рукам, младший для проформы прошелся с толщиномером, но и так было видно что авто в идеале, 20 года. Отдал ему "котлеты" и 11 уже получил номера. Никаких заморочек - а вдруг кинули, кот в мешке, электронный ПТС...
Этот авто пришелся не то что по душе - жена и та довольна, хотя сначала в штыки принимала "автобус" с правым рулем, а я сейчас не представляю другой автомобиль, в котором можно ходить по салону и выйти через двери багажника...
Василий
Шикарная тачка. Мои поздравления.good.gif
Просто царь
Спасибо, комрад.
В Ижевске живут сестра старшая с племяшами, дом достраивают, собираюсь на новоселье. Можно встретиться, дам погудеть biggrin.gif
Года три назад на Рождество приезжали... с однополчанами по армии встретился, посидели душевно...
Просто царь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это мы на даче в тенечке прохлаждаемся )))
Goras
Скоро опять лето и тоже на дачу до октября, в тенечке и машина и сам буду сидеть)) А осенью начинать ремонт в квартире надо будет. Сейчас оформляем ипотечный кредит на вторичку и уже практически все уже решено, кредит одобрен, квартира подобрана. Но еще пару недель на разную бюрократию надо, летом делать ничего не будем а вот с сентября ремонт начнем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.