Цитата(Просто царь @ 11.9.2020, 21:19)

После смерти Енота в неравной битве с фонарным столбом прошло практически пять лет. Горевал недолго, 10 дней. Взял Дастер с салона, рейсталинг, откатал на нем 4.5 года горя не знал. Отдал сыну. 8 дней катаюсь на Спортэйдже. Жалею, что долго шел к нему...
Месяц назад опять поменял машину. Не знаю, что происходит со мной, но раз в 3-4 года просто клинит, нужно менять

Но в этот раз год изучал авто, к которому на сей раз обратил взор... Может соседский авто повлиял на выбор... А 6 числа прошлого месяца, изучая Дром, увидел объяву в Челябе и решился...
Honda StepWGN Cool Spirit 2020, то что хотел. 7 числа чел пригнал в Екат, ударили по рукам, младший для проформы прошелся с толщиномером, но и так было видно что авто в идеале, 20 года. Отдал ему "котлеты" и 11 уже получил номера. Никаких заморочек - а вдруг кинули, кот в мешке, электронный ПТС...
Этот авто пришелся не то что по душе - жена и та довольна, хотя сначала в штыки принимала "автобус" с правым рулем, а я сейчас не представляю другой автомобиль, в котором можно ходить по салону и выйти через двери багажника...